邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该怎么办?我真的想离婚了,可怜我的孩子啊!!!!!!!!!
楼主: bolong500

[家长里短] 我该怎么办?我真的想离婚了,可怜我的孩子啊!!!!!!!!!

嗯,,,我有洁癖,也不爱跟PP说话。劝楼主离婚算了!这两样要是都算有错,那可真是一辈子也别想人家改的! 还是话痨+邋遢的老婆比较好嘛!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
同情LZ,LZ本身是不想离婚的,但是你岳父母确实太不给你家人足够尊重。小孩现在还小,就算离也是判给母亲。估计你也不想弄到这一步。说实话,你岳父母和你媳妇的性格估计没法改变了。有些事不是你主观认为能改就能改的。你岳父家亲戚都不跟他们来往了,想必真的很极品了。你应该考虑一下怎么和你岳父母谈一谈了。跟你老婆谈也没用,她不做主。两家人应该互相尊重。如果一方极端不尊重另外一方,换做谁都受不了。父母生养咱们,结果却因为咱们而受气。一忍再忍,对方还咄咄逼人。那就真过不到一起了。要是真过不到就彼此解脱吧。世界上最亲的还是血缘。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我是洁癖,但没到你媳妇那程度。她娘家人真受不了

邓州房产
看来我是另类了................................我婆婆在我怀孕5个月多的时候.还说叫男人带我去打了.叫我走.离婚...............结果我后来照样会跟她说话叫她妈.她要吃什么也买给.我完全只是当尊敬老人.现在分开快一年了.从没主动打过电话给她.她打的.我也几乎没接过.不怨她.也不恨她.我懒得跟自己过不去.我只是当婆婆家的人没家教.

邓州人才招聘网
真的过不下,还是离了好,你的那个丈母娘也太势利了,在谁的家呀,说话这么横的?小夫妻有矛盾,大人最好不要搀和,会越搀和越大的矛盾出现的。我要说了,当初你是怎么和你老婆恋爱的?

邓州民生
兄弟我很同情你!离吧趁年轻,我也是遇到类似的情况已经离了,娶老婆就是用来孝敬父母的,不是用来侮辱父母的,我小孩才6个月,天天喂奶粉很对不起他,无奈阿。又能怎么办,父母辛辛苦苦把我们养这么大容易吗,孝是最好的回报!

邓州打折
同是天涯沦落人啊!现在怎么就出这等女人。其实我也为这事烦恼,离了怕伤了孩子、失去孩子,不离经常让你知道什么叫男人最痛!

邓州交友网
我看,这些问题主要原因在于楼主没有处理好媳妇和你妈之间的关系。
1、媳妇不和妈说话的问题。不想说话就不说,大面上过得去就行了,说话多了反而会发生更多的摩擦,祸从口出的道理楼主不会不知道吧。说话少又不是不说话,过得去就行了。
2、感觉你媳妇是因为看不惯你妈所以才不说话的,这是矛盾引起,并不单单是性格问题。关于这件事你归咎于性格问题,看出实际上你内心是偏袒你媳妇的。没有做到公正。
3、最大的问题就是,你妈有你这样的儿子是在是白养了。看你论述的几次矛盾,感觉你妈妈好可怜啊,被人训斥来训斥去的,你妈说的不对,可以不听,凭什么还要受你那丈母娘的训斥,你这当儿子的为何不挺身而出,保护自己的妈妈呢。这么大的原则性问题你都没有守住底线,还好意思说什么性格问题。真替你羞愧。为了孩子,为了孩子就可以让自己的父母受别人的训斥吗?你的孩子又会受到怎样的影响呢!
4、看看你丈母娘和老丈人的做法,就能知道你媳妇大概是啥样的了。这可真不是性格问题。我想正是你一忍再忍才酿成了目前的状况,一边是毫无原则的忍让,一边是毫无责任的逃避。你伤心,你妈更伤心,你媳妇也不开心。好好想想吧。

我个我老公现在也是不说话,他跟别的女人男人说话客气,面带笑容!但是跟我说话不管对着多少人,就凶我!我们一起去超市,他买东西可以但是我买东西就不可以,他会那拿唾沫淹死我!家里电视他占着,电脑他也占着,我什么都看不了!我坐月子时没人管我,从我家孩子出生到我孩子4周,一直都是我一个人带的,当时我家儿子是15天,我老公就回北京了,我月子里天天偏头疼,所以一天要吃止疼片2-3次,我儿子小时候老是爱吓着,天天哭,我婆婆出去打麻将,就不管我饿孩子!要不说现在这社会真的没有说理的地方啊!我婆婆家很穷,还有一个儿子没有结婚,家里帐一大堆!我说分家我老公就是不愿意!现在不能和他说话,说话就叫唤我,我真的受不了,我的心也死了!每次一吵架他就可有理了!恨啊,他跟别的男人女人说话都很客气,有时候还有事没事逗人家开心,但是跟我一句话都说不下去!我想我们的日子真的是到头了,离婚吧!