邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该怎么办?我真的想离婚了,可怜我的孩子啊!!!!!!!!!
楼主: bolong500

[家长里短] 我该怎么办?我真的想离婚了,可怜我的孩子啊!!!!!!!!!

保姆还是换一个吧,,,这年月了海反对用尿不湿,,,,
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我也有洁癖,我也不喜欢她带我的儿子,她生活上的习惯真的很不好,也不讲卫生,凡事我能做的我都不会麻烦她,也不怎么喜欢和PP说话,真的没有什么共同语言。我是很客观的用事实描述我,并没有指责谁对谁错。楼主是站在男人的角度看待这个问题,如果能换位思考,多相信,你没有怎么烦恼。还有,有洁癖的人是这样的,如果不住在一起就不说了,但是有洁癖的人和一个生活上并不是那么注意或者说有些邋遢的人住在一起真的会很看不惯,时间久了就会从心里讨厌对方,而且我这是一般的洁癖,从你的描述,你媳妇属于挺严重的。这样的人看不得家里有一点脏乱,心情会很不好。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看来是到还的时候了。来吧。让暴风雨来得更猛烈些吧。。

邓州人才招聘网
媳妇和婆婆的关系本不好相处,大面上过的去就行了,关键是你的丈母娘啊,太不是东西了,他家没儿子吗?他也要做婆婆的呀。