邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   2013年5月2日离婚了
楼主: dazhuzi123

[家长里短] 2013年5月2日离婚了

谢谢大家,离婚已经一个星期了。这一个星期里,我在家附近看到过那个人三次,不过他没看见我。两年了,他从来没有来过,现在却突然出现在附近,心里很乱,不知道该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢大家,我在一家儿童绘本馆打工,是个女儿三岁多。婚是离了,可是最近发现自己变得迷茫了。心里老是乱乱的。

邓州房产
不是存心下打击你,过个几年你再说这样的话 说明你走出了情绪期   离婚后总有一段时间是调整的 所有说的一切不是鼓励自己 就是强化自己的努力方向。 都不容易 好好活吧 虽然我觉得离婚不是最好的处理方法

邓州人才招聘网
有时,我就觉得,人生真是一场戏。
每个人都是自己的主角,我们必须走好每一步。
虽然我现在收入也可以,在县城,每个月5000块钱左右,没有房子,租个3房两厅的电梯房一个月500块钱。
他知道我的脾气,他不给儿子生活费我会申请强制执行的,他目前还不想离开他这个工作单位,所以,给抚养费上也没太纠缠,尽管他不情愿。
我一直强调哪怕我有千万,我也会问他要孩子的生活费,我凭啥为儿子放弃掉这些呢?即便他不给,那也是他欠着,反正我对他也没啥感情了,也影响不到我。
作为女人,我们更需要强大的内心。

邓州打折
我也面临此问题,只不过我现在是怀9个月快生了,我们都是二婚无小孩,属半路夫妻.我两套房,其中一套是他出的装修费,我们在一起的时候,只要一吵架,他就要求我偿还他装修费用,现在我已经卖掉了其中一套并偿还了他的装修费.
在我怀小孩期间他一直要求我打掉孩子,说性格不合生下来对孩子没好处.可我是高龄产妇今年都35了,打掉了怕再怀不上,就下定决心要了并自己抚养.
我们已经协商好了,等我把孩子生下来并上户口以后,我们就离婚,他也乐意不出抚养费.

邓州交友网
是呀,做个坚强的女人,相信自己能过得很精彩。我也是自己带着两个孩子生活了两年多,今年再婚的。我没有与老人在一起住,所以都是自己带孩子,没法找工作,我就开了一个淘宝店,从学习打字开始,现在做到四星了,孩子也开朗快乐,今年再婚后,我把老公女儿也接来自己带,我现在带三个孩子,两个幼儿园,一个小学,空闲时间打理淘宝,老公就去做事,晚上回来辅导孩子功课。我没啥文化,辅导不了。只要我们自己坚强,独立,一样可以为孩子撑起一片天,现在看着我两个孩子从父亲的离开阴影中走出来,开心快乐的生活,我真的觉得自己好幸福。有时候我做饭,10岁的女儿还会帮我看店,帮我把店里的衣服分享到空间或者微博,写上他自己的感受,他经常说自己长大了要做服装设计师。有这些,让我觉得很幸福了,累点,苦点也是开心快乐。相信你也与我一样,能活得开心快乐,幸福永远。

邓州建议
如果男人比较烂, 真别费劲去争取那个抚养费什么的.  除了自已不痛快外, 没任何意义.

不过看上去你这个大姑姐还行啦, 最讨厌离婚了, 男方家人打电话谩骂了.  

收拾好心情, 反正也早有思想准备, 很快就能适应的. 而且肯定此时此刻是无比的轻松, 一块大石头落地了, 好好享受吧.  离开他你将身心健康.

男女都有这样的事,自己有能力养就不要跟人要,离了就少联系自己的心才能平静生活。有些人有些事让他们随时间而去。接触了和提起了只有自己烦恼