邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   2013年5月2日离婚了
1234下一页

[家长里短] 2013年5月2日离婚了

2813年5月2日,我和他终于在民政局把离婚证领了,自此再无瓜葛。孩子由我抚养,但是他拒绝支付抚养费,我同意了。对于这个男人像陌生人一样,我不指望他能给孩子多少钱,结果也是一分钱都不出。孩子现在三岁多一点,其中有两年多的时间没有见过这个人,更别说给钱了,两年多的时间让我的心平静了下来,不会再为这件事伤心生气了,简单的和孩子过自己的日子。现在一切都结束了,虽然生活没有改变,但是本质是改变了。我从未觉得女人离婚了还带着个孩子有多么的可怜,我和常人是一样的,自己怎么看自己,大多数的人也会怎么看你。我相信我和孩子是可以快乐的生活下去。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
并不是所有的婚姻都是幸福的,既然不幸福,就应该提早抽身,才是对自己和孩子负责。

邓州人才招聘网
我的情况有点跟你类似,也是男方玩过失踪,可能我也比较狠,反正总能把他揪出来,没离婚的时候问他要500块钱都难,处处逃避,跟我装可怜。
离婚的时候,我翻了他的东西,拿到了他的工资条,就算他最后要过去撕掉了,但是,他明白,以我做财务的工作性质,去税务局查他的扣税记录,然后倒退他的收入,他一样逃不掉。
最后,我就按照我发现的工资的25%问他要生活费,一个月1250元,去法院办的离婚手续,调解离婚的。就算他以后不给我,我两年申请一次强制执行,我也划算。
现在他也经常给我打电话,我也权且听着,没有争吵,但是我对他没有感情。

邓州民生
我跟楼主一样,男方也是在未离婚前就不管小孩,离婚后也是找我讨回彩礼钱,抚养费是一分不给。我真为他丢脸,法院调解的时候,他们家在隔壁,数他跟他爸爸的声音喊的最大,喊的不是谁养小孩,而是结婚时给的彩礼,那些彩礼钱都买了家电送到他家了。也不想想光四年来小孩的抚养费是多少。
最后我也是出了2W,然后得到孩子,他们家直言日后不管小孩的。其实律师和法官也跟我说了,以后可以再次以抚养问题提出诉讼,我觉得这样的人即使是强行也不会支付的。

邓州打折
写在协议里面,他养孩子是应该的,要不要是孩子的权利,我们只是代孩子要;给不给是他的事,他不给也是他欠的。我是一定会写,但他不给了,我也不会去要,省得烦心伤心

邓州交友网
我的婚姻离得有些憋屈。分居两年从没有联系过,直到最近才联系了一次,已吵架结束后决心向法院起诉离婚。结果是他和法院玩失踪,开始说自己到法院取传票,后来干脆就不接法院电话。工作地点也换了,找不到人了。没办法只好联系他姐姐,才做了他的工作到法院取了传票。当天下午他和他的父母就轮番打电话骂我,后来直接不接电话。第二天他姐打电话找我谈说同意协议离婚,条件是我给他一万块钱,他不出抚养费。我都同意了,结婚时他家里给过我一万五的定期存单,用他爸的名字存的,其中五千借给他姐,剩下一万我也取不出来。所以就同意给他了。去民政局那天,照照片一共40块钱,我要出结婚他姐伤着出了,他还埋怨他姐不应该出。办完离婚手续他姐提出看看孩子,我还没表态,他却先说不见。正好我也不想让见。就这样我的婚姻结束。很多人说我不该不要抚养费,很傻。我却觉得与其要了不给生气还不如不要,省的自己和自己找别扭。钱是挣出来的,自己努力努力就有了,比生气强多了。对于某些人来说一毛钱都是金贵的,那就让他和钱过去吧。

邓州建议
人长大都要付出学费。你的学费大了些。只是记住:付了学费要值得,要明白其中的道理,要真正长大。再说,你是孩子的妈妈,做个好母亲,才会有好孩子

离婚有个用处:最容易看出一个人的人品。一个男人,如果连自己的孩子都可以不管,这不是男人。不是人。(如果要分析,他的内心自私、扭曲、变态,他的童年他生长的家庭一定有问题。其实回想起来,你们相恋相爱时,他的这些糟糕人格,一定会有所表现的。所以,谈—恋—爱,是三个阶段,三个过程。  婚姻是什么:是两个适合的人一起生活,前提是基本的人品要过关)

调整好心态,不必怨天尤人,要找原因,多从我们自身开始找。好好教育孩子,而要教育好孩子,我们自己先要做好。老天爷是公平的

抱抱,我也是去年的这个时候离的,整整一年过去了,虽然心还会疼,但终究一切都已经过去了,明年的今天,你会觉得比今天好多了,感谢生活给了我们如此深的伤害,让我们学会重新选择以后的路要如何走下去,让自己每天都微笑的面对生活。