邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧
1234下一页

[家长里短] 女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧

最近回国时,发现丈夫精神出轨,是和他同事。
我们交往9年,结婚3年了。从结婚后他回国工作就聚少离多。
本来我也想回来,正好不巧怀孕了,就在国外先生了孩子,最近是年假带着宝宝回国看爸爸和爷爷奶奶。
发现小三以后我没吵没闹,就问他接下来则么办,我说过去的,我可以既往不咎,因为毕竟夫妻分开,我能理解一时的寂寞。但是没想到他不顾女儿才12个月,坚持说和我没感情了,勉强在一起也就是为了女儿,老人。
他本人很英俊帅气,家庭条件也不错,人性格也好,我们很少吵架。
去年11月时,QQ联系我们还是卿卿我我的。现在很遗憾,我从没想到他是那种变了心,连老婆孩子都可以抛弃的那种男人。
很爱他,所以最近很痛苦,回来2周我放低姿态很温柔的对他,我都说了我可以马上回国,我们一家人在一起,好好修复感情。
但是周末谈了一下,还是不行,他说如果继续就是他一个人痛苦,他不愿意继续了,但又说伤害我他心里也很难受,他哭了很久。
本来心里很气愤,很想告诉他们公司揭露他和小三,因为他们是国企。
今天和我父母谈了一下,我父母要我马上回国外,不要强求了,好合好散,不要做出赌气的行为。
国外单身母亲待遇不错,我有自己的工作,所以经济目前不是问题。
很想听听坛子里的过来人的建议,现在的我,整夜失眠,很痛苦。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
暂时不要离吧,在你没有做好心理建设前,如果你不怕他转移财产的话.

以他现在的症状来看,是正在热情头上,一般过了这会,也就悔恨的多了.

两地分居是大问题,我的建意和小烨妈一样,能解决这个问题比较重要,

如果解决不了,又暂时接受不了离的结局,就放放吧

所谓的爱情,有时也经不起流年啊~~

不过放放,又分居,结局就比较难定了~~

别太在意他的帅了,帅这东西,此之蜜饯,彼之砒霜,.踏实稳重温暖的生活才是王道~帅不是错,但杖着帅就乱来就让人有些不齿了~~

不管离或是不离,比较能从容和看的透的那个人,比较强大和不易受伤,也更易得到想要的~

深深祝福~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得如果现在不想离,可以先不办手续,但是应该听父母的,先带着孩子回国外,既然他都觉得没感情了,你也没有必要强求。等自己的心情修复好了,再来解决问题。这个时候的男人,你做什么人家都会觉得你是错的,不如不做。不过,我也觉得在经济上应该对自己和孩子有个打算。

一切都会好起来的,只要自己想开了。

邓州房产
这几天我说了同意分手后,他反而对我亲密了很多,我能感觉到他的不舍。
今天早上还说在北京多玩点时间。我在想要不要在北京多逗留一个月,看看是不是要挽回,先根据他这几天表现再定。 毕竟感情到这一步,两地分居,别别人乘虚而入,我也有责任。

邓州人才招聘网
为婚姻长久还是尽可能别两地分居,夫妻就是生活的伴侣,不住在一起婚姻多少会打折扣,漏洞也多

邓州民生
多大点儿事儿。中华儿女千千万他要不行咱就换。

邓州打折
能不离还是别离吧,婚姻就是居家过日子,伴侣不在身边家也就不是家了,只是房子而已,尤其是没有女人的家就更不是家了。还是尽快想办法在一起生活吧。过去都说距离可以产生美,可是这个物欲横流的年代,距离只会产生第三者。我个人觉得没必要去一味追问是离还是不离,而是应该尽快一家人住在一起,让时间来给出答案。我有个朋友是二婚的,她老公因为单位有项目在美国所以被派出去一去就是近4年时间,这4年间每年只有一次探亲的假,这样的生活模式换来的当然是她老公精神出轨,他也是上那种征婚网站和女人在网上开一些黄段子玩笑,并且还去与其中一个女人见过面,庆幸的是,见面之后她老公没看上那个女人,20分钟之后她老公就逃之夭夭了............当然这是她在孩子假期时去美国探亲发现的,他老公大大咧咧的,加上因为可能没有实质性的背叛所以她老公没当一回事,上着的网就没关,她才发现的.............结果可想而知,她很痛苦,也讨论过离婚,但是两人都是再婚,没有共同的孩子,要散伙也是极简单的事,只是觉得在离婚丢不起面子而已,可是她心里这道坎过不去,跨洋电话里不知吵了多少架,后来还是她老公给单位告了病假,申请回国,她用了两三年时间心情才平复。她老公本来经历了一段失败的婚姻,再加上有这么一次新飘逸了获得不好的感觉,过去从来不会做家务,现在都会按照菜谱做饭了,现在他们也过得很好的.............

邓州交友网
支持christy889,女人就该冷静和有骨气。
如果女人都这样对待出轨,而不是没有原则地退让,估计男人也不会这样肆无忌惮地出轨。

邓州建议
我已经回到了国外一周多,周日有事打他手机,发现和小三在外面,被我发现后急着开车赶回家,因为目前他和父母一起住,我婆婆大骂他。
我发现了小三的微博,居然是有老公孩子的。现在的人咋么那么无耻。
他昨天突然说9月份回国外这边度假,把我爸妈也气的够呛,我父母根本不想再看见他,
我说你都要分手,还过来干嘛,他还嬉皮笑脸的,真受不了。

他想做的就是外面彩旗飘飘,家里红旗不倒啊,好简单啊。
这样离不离就是你的事了,他的心理很简单,要么让你自己说离,要么你就继续接受他在外面彩旗飘飘,反正不管哪种结果,都不会亏待他自己的心性。哈哈!