邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧
楼主: lh_yeslcd

[家长里短] 女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧

随他去吧。听父母的。不要闹了,转身离开。时间会修复你的伤痛,祝福你们母女!

可能你现在的经济情况还不错,但还是劝你尽量为女儿多争取一些利益。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
绝大部分女人其实都非常在乎婚姻的形式,只要婚姻还在,哪怕男人不怎么爱自己,似乎都还是可以继续生活下去的。甚至有的女人对男人在外面胡乱勾搭女人,都可以做到睁只眼闭只眼。

究其原因,可能有两个,一个是大部分女人骨子里并不独立,不论是体力上,经济上还是精神上;第二个,传统观念如此,很多人觉得,对于一个女人来说,没什么比家庭幸福更重要。所以在国内,社会舆论对离婚女人和离异家庭,并不是太宽容。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢大家的回复,就是心理还爱他,有点放不下。
昨晚我说我放手了,回去后我们别再联系了,他又哭了,真是搞不懂,
说没法和我继续,只有亲人感觉的也是他。
我说放手以后,他反而看起来有点舍不得,但我爸说那是因为他的目的达到了,不要幻想。

邓州房产
千万别听婆婆的回国,你婆婆是他亲妈一定是为了自己儿子考虑的,估计是怕她儿子和小三成不了又丢了你这个原配,如果你回国了她就不会再为你说话了,如果她儿子坚持和三一起,她也一定最先倒戈,毕竟是亲儿子啊,至于媳妇谁叫她妈不是一样叫啊

邓州人才招聘网
估计以后这种现象会更多,从幼儿园到小学、中学,几乎都是女孩子比男孩子成熟能干。进入社会,感觉好像是女人们和男孩子们结婚成家,女人承担得更多,付出更多,从身到心。男性退化了!该做男人,有责任有但当的时候,都变成青春期男孩子了!!
  搞不懂的是那些做三的,大家同为女人,何苦互相为难,男人惹出来的事情最后让男人还来挑挑拣拣我们,真是窝火。看到很多原配和小三互掐的,女人斗女人,何苦呢?那些做三的,你妈妈姐姐妹妹的家庭如果也遭遇小三入侵呢?你作何感想?