邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧
楼主: lh_yeslcd

[家长里短] 女儿12个月,离婚还是不离?过来人给点意见吧

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我老公还像个被宠坏的孩子,昨天还说一起去一次九华山还愿,当初为了要宝宝许愿的地方。他是完全的情绪化反复。 昨天说分手后一定要抱我,今天早上还一定要亲我。
今天婆婆和我聊天都流泪了,婆婆感觉要是我留在国内,老公会慢慢回心的,但我实在不想赌这个了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
他的能力还真不咋么样,不然则么会这么傻,被人玩弄。
他就是外表好,性格温柔,所以人家看上他做情人不错。
我已经准备这边事情处理后回国,到时候他还想彩旗飘飘就没戏了,他现在就想稳住我,让我在国外把孩子带大,他可以国内逍遥,哪有这么便宜的事情。
我现在很冷静,如果回国后还是没法挽回,那我就取证据,到时候就是他们害怕了。这个女人和我老公都会为他们做的坏事付出代价。
我最坏的结果一样是回国外给宝宝另找爸爸。现在只是我一个人难过,到时候是他们难过。

邓州房产
看了太多离婚要离婚的,原因千千万。好像都是女同胞在伤神、流泪,有时候想想,什么时候我们不知不觉中成了弱者。婚姻带来的伤害,心痛时候带给身体的催残,单亲带孩子的累,小孩子生病时的无助,各位妈妈,感觉怎么决定都是错误,但是在感情里不能自拔的也是女人。大家还想入围城吗?

邓州人才招聘网
能把他弄回国外去吗?
你和他婚姻没有多少积累,这点是弱势。
我见过几例类似你这样的,都是回国后出的轨,但她们的婚姻长达十几年,感情,孩子、利益的积累比较多,男人不容易放弃,所以被放弃的就是三了。之后男人出国后,基本就跟三断了。婚姻得到挽回。
我个人的意见吧,赞成你父母的。你如果是在国外的,那么就跟他离婚吧,让他给他的爱情找个坟墓去吧。国外离异女人,即使带孩子,前景也是非常好的。与其跟这种不知所谓的男人浪费时间,不如重新开始。

邓州民生
对于这种遭遇第三者的情况,我个人觉得没有必要拖延和挽救,因为不会有效果,即便在一起,也不是因为感情,而是因为其他的东西迫于无奈和你在一起,你觉得这样有意思吗?

我一直这样认为,一个家庭应该是以爱情为基础的。况且你丈夫做为一个成年男人,也坚持说和你没有感情了,他应该能够对自己说的话负责。

我相信你的丈夫也并不想伤害你,但是人首先要照顾好自己,才能照顾好别人,他非要认为不爱你了,和你没感情了,这也是无可奈何的事情。只有接受现实。

拖下去可能对他对你或者老人孩子都不好。

邓州打折
离了吧,男人的心不在这个家,留着他只会让自己心力交瘁,我去年离的,虽然痛苦,但是他跟三也光明正大的结婚了,不到一年的时间,他的婚姻也撑不下去了。他是一个成年人,应该要为他的行为负责。

邓州交友网
昨晚又谈过了,他还是维持原来的想法,所以我周六就按原计划离开北京。
回去以后不再和他联系,QQ也删除,准备开始新的人生。

邓州建议
嗯,楼主的想法很好,毕竟都有孩子了,能不离还是尽量不离!最起码给孩子一个完整的家~

放手吧,没有爱了,继续在一起也没意义,再说,这种男人也不值的;