邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家帮我看看,他为什么要离婚
楼主: ahxcjxzxh

[家长里短] 大家帮我看看,他为什么要离婚

又是小三, 我年着小三流行,男人都太不负责任,如果真跟小三结婚还不是一样柴米油盐,不一定能过下去。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
以我的经验,好像没什么必要。关键是你家男的要离婚,事情挑明了,他更嚣张。当初,我家男的不肯离,说那个女的纠缠他,我就去了,和他说他同意的,当时去的目的是让三知道我在他身边,别来纠缠了,,,,,结果,大失所望,看着他们互相纠缠吵架。你的情况还不如我,去了,你男的再帮她,你不得气死啊?到时你想不离,都没台阶了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢,以后都是他自己的事了,跟我没有任何关系。从来没想到自己嫁的男人如此极品,真是无语。他自己现在只敢躲到小三那里,父母家都不好意思回,他家所有的亲戚、全村的人、父亲的同事全部知道了(当然,不是我说出去的)。所有的同学朋友也不敢联系,因为他认识的大部分都是我认识的,大家比我还想骂他的人。我只是觉得事情搞到这个地步很搞笑,要离婚,还离的见不得人了。而且,他没钱,没身体,脾气很差,呵呵,他自己的父母都要急的跳楼!我只是卸了一个包袱罢了,我也终于知道了为什么所有的亲戚所有的同学都说我和他在一起会吃苦,现在发现不止是吃苦,还差点要命!

邓州人才招聘网
看多了,真觉得70后80后的男人很多都tmd  幼稚,不负责任

邓州民生
先过好你自己的日子,你老公因为小三急着离婚,你可争取最大的经济利益,到时再定如何。

邓州打折
那你就回他“事关重大,我考虑考虑,想好了给你答复。我们都冷静冷静!”先拖住他。你i自己过自己的日子。
如果离婚了,孩子想爸爸,做母亲的很难面对的;离婚了,男人能很快再找一个,他还会关心孩子看孩子,继续付抚养费吗?;离婚了,我们带孩子的女人再婚很难的,就算中彩票了找到一个爱自己唉孩子的,孩子还不能接受他呢?自己的爸爸再不好也是爸爸。你的再婚家庭关系很难相处的;离婚了,你辛辛苦苦工作、带孩子,他和三逍遥快活,还有可能让你们的孩子见三,和三住一起,你能承受吗?
把这些后果都想好了,再决定,,,,,当然,现在这种状态,自己也很痛苦
我随便说说