邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家帮我看看,他为什么要离婚
123下一页

[家长里短] 大家帮我看看,他为什么要离婚

我和他是大学同班同学,大一开始在一起,研究生也是同一学校同一院系,研一结束后因为意外怀孕结婚,但是小孩当时没要。到现在,我和他已经结婚6年,小孩2岁,我和小孩暂时住在我妈家,他今年一直在新疆出差,回来也住我妈这(也许是不好,但是我们一起和我妈相处还可以,没有吵架之类的)。
今年以来,我怎么都觉得心情不好,他一两个月才回来一次,我在家要上班带小孩,很辛苦,感觉他不能多安慰一下我,所以我抱怨的比较多。三月因为我妈生病,希望他的父母过来一个帮我们带小孩,带一个月就可以,总之各种理由推脱,反正是没来,我很失望,和他吵了一架,我说离婚,他同意,后来把话说开了,就又和好了。三月底我又流产一次。
五月我们在纠结是买房还是把钱给他做生意,他想在新疆做生意,我也辞职过去,但是他没有一个规划,也不能告诉我如何面对失败,所以我没同意把钱给他做生意。五月中旬他回来的时候,因为我妈说让他带一下小孩,说你长期出差还不多陪她,怕她以后和你不亲。结果他气的回他家了(另外一个市),我也说了他几句。后来他就告诉我说感觉过不下去了,不想过了,说他对我一直没有爱情。后来一直在吵架,他甚至告诉我他有了小三,这下我气晕了,告诉了他的父母。5月底他特地请假回来和我离婚,我带小孩去了他家谈以后怎么搞。他的家人都不同意离婚,对他各种骂各种要挟,他都要离婚。期间我火了,给他领导发了个信息(因为他抢我手机,也不顾小孩在旁边哭。他后来告诉我怕我给小三发信息)。在他家第二天,我觉得谈的没有意思,我在那呆的也没意思,就走了。他家集体开哭,包括他。过了两天,他哭着打电话我,告诉我小三是假的,是为了刺激我故意照了两张照片(白天抱着的),叫我不要整人家,也不要整他。我心又软了,又帮他给他领导解释。后来他又出差了,再次告诉我他和那个女的没有什么,也彻底没联系了。6月中旬发信息我,说过半年再说,看离不离婚。第二天又变卦了,后来得知是领导找他谈话,想给他换个地方,不让他继续在新疆呆了。他不同意,提出了辞职。
7月他回来了,住在宾馆。他告诉我,他已经辞职了,和人家女的真的没得联系了,但是和我还是过不下去了,十年来对我只有亲情,没有爱情。但是我和他去签房子合同的时候,我明确告诉他不写他的名字,他还是写上了,晚上他姐姐告诉我说他又在那纠结要不要和我离婚。但是后来他还是说离婚。他说我不签字那就耗着,我说十年呢,他说耗。

写了这么多,其实我最纠结的是离婚也可以,但是怎么要告诉我十年都没有爱情,现在没有我可以理解,当年你干什么去了?我和他大二、研一各吵了一次,非常厉害的,他说是我太倔了,不同意分手才又在一起的。他的身体,在我认识之初就知道不好,今年还是那样,而且可能还有点别的情况。我不知道他到底是怎么了,为什么要离婚,有什么问题我和他不能共同解决?他现在还是想去新疆,但是在那边没有工作,也没有钱(平时的钱都给我了),还要过去干什么?我给他留意了2个新的机会,待遇更好,可以不出差,他不同意。
还有,小孩怎么办,给我吧,我现在要供房。给他,只能送回他父母家。很烦。他说小孩归他,我帮着带几年,他每个月给2000,学费之类的以后他也给,我不带了就把小孩给他。
请大家帮我分析分析,他到底是怎么了?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
只要他还交你钱,有空看看孩子就先不离,情感上要独立一些,没他你和孩子也会过得很好。尽量不和他发生冲突,他刺激你你也别理他,当做他不存在。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
已经确定是找了小三,吵了这么长时间一直不敢讲。我本来打算明天离婚的,但是考虑到他不答应给我赔偿,我觉得还是暂时不去签字,毕竟是他着急离婚。我自己利用这段时间再找,毕竟我还不到三十岁,除了有个女儿,别的条件都很好。

邓州房产
我主张你还是先拖着,以不变应万变,办法总会有的!为了孩子也要做最后的努力!

邓州民生
哎,我也最担心的是孩子。以后我也会多注意孩子的精神状态。就当她爸爸长期出差了吧。

邓州交友网
过了这么多年你们都相互不了解,你连他因为什么都不知道,问题太多了,包括你们两地生活,包括你们没有自己主体的生活,住在丈母家本身就是种压力,就和你住在公婆家一样,可惜自古女人能忍男人忍不了,所以说男人自私呢。还有你的老公是个非常不负责任的人,十年都能说抛弃就抛弃还有什么可以信任的,什么叫爱情本来就是亲情,分手竟然因为房子犹豫来了,真不知道说什么了。

邓州建议
估计是真的有小三了,请楼主先淡定,别太把他当回事,过段时间再说吧,离婚真的不好过,特别对不起孩子哈!先冷静一下,别理他!

没有过爱情,只有亲情,呵呵,这个借口真耳熟,有三要离婚的男人能不能换个新鲜点的说辞啊。嗯,另外别相信亲情,我以前也信,可离婚后对方冷漠绝情的嘴脸令我寒颤,亲情,只有血缘关系的才永远割舍不了!