邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助:前夫逼我卖房分钱,我该不该卖?
楼主: 白森

[家长里短] 求助:前夫逼我卖房分钱,我该不该卖?

不抱幻想了。真心不想这么懦弱地一再退让。而且,这是我应得的。他对家庭对妻子没有尽到应尽的责任和义务,为什么还要来分家庭增值的财产呢?
只是希望我的不好情绪不要影响了真正关心我的家人和朋友。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我也很想不理他,因为每次交流争吵感觉都是我很痛苦,他倒觉得没什么事。当然也可能是男人感情不外露。

他家里出的钱26万还是要还给他们的,他也拿走了一部车。问题是房子升值部分我还要给他多少钱?
不理他们好像不大可行。他家里三姑六婆都要过来找我讲理,而且他一直住在房子里。但是房贷各种水电费这大半年都是我交的。

我知道他选择他的新女朋友之后我就自己5月份就搬出来住了,现在不只他,他妈也从老家过来住在房子里。已经表态了,不卖房子不给钱,坚决不走。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你们今年1月份就已经办理离婚手续,没有什么关系了,房子不卖,不要理他,把他当陌生人,

邓州房产
不是借一点哦,26万要还,还有升值他觉得应该分到的十几万,加起来有四十来万,不好借啊。而且我不想我妈为了我的事 ,还得拉着脸去求人借钱。我家里的钱都给了首付了,没什么余款了。
不过你说得很对,我确实是有点在跟他置气,我就是不抵,我这么用心付出,他还这样?!
那凭什么他说要卖房分钱,我就顺着他卖呢?
如果他们一直在里面住,那就住吧,费用我从26万里面扣。反正我也不可能一下子付清26万,慢慢还吧。

邓州民生
反正他已经表态了,必须要到钱。不然就住着。他现在也不联系我。
那我现在也不管了,我也不想再傻乎乎去联系他了。我给钱难道还要求着他要?!
反正就26万,要就拿走,大家都好。
不要就算了。卖房分钱给他是不可能的。
就是我现在经济压力有点大,光房贷加我在外住的租金一个月就9千了,还不包括基本生活费。
所以很感谢家里和朋友的支持。

邓州打折
你都说了,离婚协议写得很清楚,房子归你。那他凭啥要分你的房子?他发给你的威胁短信全部保存,以后真要打官司了用得上。你可以先找律师咨询下。

邓州交友网
26万我是一直都愿意给。只是他们要的远不是26.

邓州建议
好吧,在论坛里看了大家的故事后,才发现我的压根儿就不算一个事。不过说出来还是舒服多了,要不要给他钱,看他的态度吧。谢谢大家。

我也很想这么做,可是真的有点做不下手。平心而论,没离婚之前,虽然他对我不咋滴,但是他家里人对我还算是不错的了。对他,我是一分钱都不愿意给;但是对他家里人,我想还是把26万还回去吧。