邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助:前夫逼我卖房分钱,我该不该卖?
楼主: 白森

[家长里短] 求助:前夫逼我卖房分钱,我该不该卖?

问亲戚朋友借点儿?
既然他已经无情到这个地步,拖着也不是个事儿,弄的心情郁闷,钱拿到了估计也不划算了。不如趁早了断,花时间打扮漂亮点,找个真心爱你的人重新好好生活。
你现在就是不想按他的意思办吧,多少还是有点和他较劲,结果气的是自己。
人活着辈子,最重要还是心情好,为了10几万块钱拖上几年,整的身心疲惫,可能还会错失良机。不划算。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看了论坛的各个故事之后,我心情平静了许多。谢谢大家的支持与分享。
一个事情总有两面,可能在我这个角度看来,觉得前夫很无情,不仅不珍惜我的真心和付出,最后也看不到半点情谊。
但是在他的那个角度,我想,他都曾经愿意签字不要房,应该也不是绝对无情无义的人。可能他妈给他的压力太大了,而我也是比较较真的人,所以从他的角度可能我也是个歇斯底里贪财而不公平的人吧。我想他对我也是愿意付出的,只是他就是这样被家庭宠出来的大男孩,没有学会担当、比较懒惰,也不能算是完全是他的错。只能说是,我们彼此都不合适,无所谓谁对谁错了。

如果,他能真诚地为我设想,退一步来成全照顾我,不再跟我那样争房子,我就把房子卖了跟他平分给他打钱。他现在什么事业都没有,这算是我能为他做的最后一件事了。
如果他还是如此的强硬的态度来非争到不可,那我就走开,让他一个人闹。不行就卖掉房子重新再买。我想,以后也没有什么往来的机会了。我也不介意他将对其他人怎么来说我,我不在乎。我问心无愧了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
卖了就天天找要钱了。他妈妈说了,她不会去法院起诉,她知道赢不了。但是他们会去找说理的地方。我约莫估计可能是去我单位闹?

邓州房产
红颜律师的话,我曾经也把大概意思摆过在他面前说。
他说我算计,贪财。而且说这根本就不是我的钱。他之所以签离婚协议是以为还能复合,所以就随便签的,没多想。(PS:如果他真想复合,离婚了没来找我,去交了新女朋友。这个事我不能理解。)
如果我不把他该拿的钱给回他们,他不会罢休。让我别因为这个气坏了他家里人,说他妈被我气病了,他还想让他妈多活几年。

如果我是男人,我想我不至于张口向女人,还是自己前妻要钱。我觉得蛮懦弱的。

邓州人才招聘网
人和人真不一样,我的前妻有楼主的十分之一,就不会离婚了。

邓州民生
有道理。从你的字里行间,我看到了我自己的懦弱和退让。难怪我身边的朋友对这个事也是这么说我。
那我就先借钱慢慢还上他家出的首付26万,毕竟那是老人家的钱,儿子的不对,也不能让老人来承担责任。
对于他和这份婚姻,我问心无愧了,至少我尽心尽力了。
升值部分就不给他了,毕竟他也拿了一部车,差不多的了。
谢谢你。