邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   备孕3年,想怀孕就那么难吗?
12下一页

[孕期秘籍] 备孕3年,想怀孕就那么难吗?

结婚4年了,从08年6月开始备孕,到现在还是无结果。
05年是做过人流,现在可能是老天对我惩罚吧!当时毫不犹豫的选择了人流,年轻什么都不懂,又害怕给家人知道,也没有好好休息,更别说吃什么了。现在想想真是悔恨~~,看见准备人流的小女孩真想去说说她们,如果没有准备要就好好避孕,有了再难也要留下!!
刚结婚时想等一年再要宝宝,现在觉得真傻,其实怀孕哪有那么容易呀!09年去海淀妇幼保健院挂了生殖中心的号,排卵正常,什么黄体酮也可以,后来造影说两侧输卵管通而不畅,但医生做完造影后管子已经通了,就是卵管盘曲,没有什么大问题,回家试试,实在不行再考虑宫腹腔镜!现在已经快一年半了,所以等周一再去看看,不行就直接去北医三院试管得了。实在是太想要宝宝了,身边比我小的朋友或亲戚都有了,有的都已经2胎了。。。现在最害怕别人问我有宝宝没有,心里真是有说不出的难过。每每看见别人家小孩,都觉得小孩实在是太可爱了,如果自己能生一个就好了,老公是特别喜欢小孩的,有时都觉得对不起他,他那么爱我,我缺到现在还不能给他生个宝宝,每次失败还安慰我,其实他心里应该更难过。心心暗暗的想哪天我要是好孕了,他会有多高兴呀。
看到一些失败的JMM发帖,我太能理解那种感觉了,无奈,无能为力。有时候满怀希望的的等待换来的却是更得失望,也讨厌等待的过程,觉得时间过得特别慢,熬人呀!
以前没有怀上觉得工作压力太大,这月开始不上班啦,好好调理一下身体。我每次月经前后都会小肚子疼,月经量也少,还有那种粘粘的东西,看过医生也说不出所以,我自己觉得可能是盆腔炎吧,周一去医院好好问问医生。在网上看很多人说鹿胎膏有助孕的功效,从昨晚用黄酒服用,很难吃,为了宝宝快来拼了。每天早上测体温,早起吃早餐,喝豆浆。之前有试过吃黑豆,红糖姜茶,也去同仁堂开过中药,感觉都不怎么管用,有JMM知道北京哪还有好的老中医吗?告知一下,想去把把脉。死马当活马医吧,再不行就算了,该查的都查了,该吃的也吃了,还不行!也只能去试管了,再不行只能认命了!不知道试管要都多少钱?
周一去医院希望可以遇到一个好医生,希望大家都可以早日好孕,做一个幸福的妈妈!加油!
另外有去北医三院检查过的JMM给点建议吧!或者那个医生好等等。谢谢了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我跟你的遭遇一样05年药流了一个,结婚也有四年多了,到现在也没怀上,不想要的时候就那么容易有,想要的话真的很难,我都不知道怎么半才好。

邓州人才招聘网
北京朝阳中医院,赵学勤不错,你可以去看看

邓州民生
我也在吃鹿 胎 膏,不过我还觉的蛮好吃的,可能是我吃中药吃习惯了吧

邓州打折
咱们都是同命人,慢慢等吧,该来的早晚会来的

邓州交友网
姐妹们  我们但是都太傻啦  我是去年的时候做人流的  现在备孕半年了  还没有好孕呢  上个月去做了通液  结果是通的  没有什么问题        现在肠子都悔青啦    但是能有什么用呢  为当时的无知付出了沉重的代价  不过我们都不要灰心  相信自己会好孕的

我也是在海淀妇幼保健就诊的,折腾了快一年了还是没有怀上,也没有什么问题啊,我们夫妻2个都没什么问题就是怀不上呢?那种急切的心情真是苦闷啊。一直很轻视怀孕,觉得那是人的本能,是水到渠成的事,可是到自己头上真比上天还难。内心和精神上的压力太大了,月月希望,月月失望,这样从天上到地上的落差没有一定的承受能力真是受不了的。唉!科学的手段也用了,无果。烧香拜佛吧也烧了,缺德的事从未做过,究竟是何缘故呢?真是苦不堪言,哭笑不得。为此居然完全难住了。难道现在的医学就不能解决这样的困扰吗?试管的成功率和自然受孕是差不多的啊,我们没问题又不想去尝试,怎么办?怎么办?哪位高人有良方?哪位医生敢保证一定怀孕呢?