邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我是一个单亲爸爸……
楼主: -★出爺;3

[家长里短] 我是一个单亲爸爸……

我也是一个单亲爸爸,离婚原因比你还不可思意,因现在女性地位提高了,她们想做“男人”。我很羡慕你,孩子母亲还能定期陪孩子玩。若你还没娶妻,女人也没嫁人,说明你们缘分还没尽,因你们还很在意对方,只是我们还很年轻,生活的阅历还很浅,又没有良师益友指引我们。作为男人,放下架子,赢回自己的家庭。愿天下的女人、男人理性面对婚姻,愿天下的女人、男人都付起责任,愿天下的女人、男人都厮守终生。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
其实谁带孩子都无所谓,离婚了总得有个人带着孩子,如果孩子成人了也就无所谓了,不是所有的夫妻都能一辈子走完,像你们这样都能想着孩子的还是不错的啊,有些夫妻分手时,心中想的只有财产,根本没有孩子,那是最大的悲哀。不论是单亲爸爸还是单亲妈妈,应该让孩子健康成长,不要由于缺少一部分爱而过分溺爱,将来孩子是要独自走上社会的啊。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
其实你说的也太过分了啊,不论孩子在谁那里,前提是要有利于孩子健康成长,因为孩子是索然无辜的,由于你平时很少接触孩子,也许你对孩子过分溺爱,其实孩子将来还是要走上社会的,为什么会有那么多问题少年,两种情况,一是不闻不问,二是过分溺爱。

邓州房产
我也是一个单亲爸爸,和你不同的是,我自己带孩子!呵呵!已经5年了.

邓州人才招聘网
我们的问题怎么惊人的一致.只是我是女的,而我所面对的问题与你一样.孩子现在跟了他爸.在他看来我也是为了大家不要小家的人.他说男人管一生,父母跟不了你一世.我不否认他是个有责任心的好人.但是怎么到了这个问题上如此绝决?是真的一点都不管我的感受了.他怎么能怀疑为人父母对子女的爱?毕竟他们曾经那么帮过我们.现在怎么就只留下了恨.就是要我做出选择.
我想不明白,我们都那么的爱我们的孩子,为什么他不愿为了孩子让一步.我一直在努力挽回这婚姻,他却表明了坚决不让步!~我要怎么办~

邓州民生
引用:

yongbaoshenghuo9 在2007-12-04 01:36:37 写道(原帖):  
    我也是一个单亲爸爸,离婚原因比你还不可思意,因现在女性地位提高了,她们想做“男人”。我很羡慕你,孩子母亲还能定期陪孩子玩。若你还没娶妻,女人也没嫁人,说明你们缘分还没尽,因你们还很在意对方,只是我们还很年轻,生活的阅历还很浅,又没有良师益友指引我们。作为男人,放下架子,赢回自己的家庭。愿天下的女人、....
呵呵,但愿你说的是真的,不过我是做好了很多准备的,也许我理解的夫妻之间的那种相敬如宾的那种感觉和女人觉得的感觉完全不同吧,我感觉社会把女人给宠坏了,但女人仍然有她们的苦处,最大的付出在于无私地生下我们的后代。

像网友说孩子跟我的姓,是一种封建的思想,也有一些道理,可能大家都是这样的缘故?自己并没有觉得有什么不妥,潜意识里大家都是自私的,可是,我也能理解女儿长大了生下了宝宝以后跟她丈夫的姓啊,姓名这个时候并不是主要的问题,生命的延续才是永恒的主题。

有的网友说自己把自己美化了,我承认会有一些这样的成分在里面,毕竟只是我的一面之词,但是这里所有人的发言不都是一面之词吗?只是大家要知道,一个百万富翁不会感兴趣乞丐钵里的硬币,感情丰富正常的人不会在意其他人的讽刺,在感情方面,不并不贫穷的。

有容乃大,不是吗?

邓州打折
引用:

kikili1213 在2007-12-04 08:51:54 写道(原帖):  
    我们的问题怎么惊人的一致.只是我是女的,而我所面对的问题与你一样.孩子现在跟了他爸.在他看来我也是为了大家不要小家的人.他说男人管一生,父母跟不了你一世.我不否认他是个有责任心的好人.但是怎么到了这个问题上如此绝决?是真的一点都不管我的感受了.他怎么能怀疑为人父母对子女的爱?毕竟他们曾经那么帮过我们.....
呵呵,你要知道,白天不懂夜的黑,他永远不会理解你同父母的感情的,你也不必他理解,只能这样说吧,假如父母可以跟我们一辈子,倒并不会需要特别对他们好了,正因为他们不能跟我们一辈子,我们才要在有限的时间内多考虑,多照顾他们才对啊。父母总为子女考虑可以付出一切,子女若以为心安理得倒是有问题了,呵呵。

邓州交友网
引用:

5g945 在2007-12-03 21:55:34 写道(原帖):  
    都是相同的经历啊,自己带女儿挺好的。只是我女儿知道离婚的事情了,反映很平淡啊,倒是前几天和我说要我给她再找歌妈妈呢。呵呵,小孩有意思吧?[:1-4:嘿嘿]
呵呵,小孩还小,只知道要母爱,所以才会这样说,我有的时候开玩笑说给宝宝找一个新妈妈好不好,她就说好的,还有一次在她妈妈面前说再找两个妈妈,估计给她妈妈气的够呛,以后再不敢开这样的玩笑了,现在我都教育她要知道自己的妈妈最好了。

昨天小不点从她妈妈那里回来了,一个多月没见她妈妈(她也不打电话,也不接),在妈妈那里病了一个多星期才回来,晚上跟女儿玩的时候,她腻歪地爬到我怀里说:“我最喜欢爸爸和爷爷了……”我提醒她,也要喜欢妈妈啊。小小的年纪就懂得怎么说哄着我开心,想起来真的很感慨,有幸福也有感动,虽然也有点失落,不过女儿能这样,我心满意足了哈哈哈。。。

邓州建议
除非因为经济原因,一个主动放弃抚养孩子的母亲,不会是一个称职的有责任心的母亲,无论她每周能抽出多少时间来陪孩子也不能掩盖她的狠心、自私和懒惰!!如果她是为了报复前夫那就更不配为人母!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

除非因为经济原因,否则一个主动放弃抚养孩子的母亲不是一个称职的有责任心的母亲,无论离婚后她每周能抽出多少时间陪孩子,也不能掩盖她的狠心、自私和懒惰!!如果放弃抚养是为了报复前夫不让对方轻松,那这样的人更不配为人母!!!!!!!