邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我是一个单亲爸爸……
楼主: -★出爺;3

[家长里短] 我是一个单亲爸爸……

感觉你是一个很有责任心的父亲,最起码你知道小孩是无辜的,大人都可以重头来,但给小孩造成的伤害永远无法弥补,我们要做的就是把小孩的受伤程度降到最低,但我前夫和你完全是判若两人,儿子在他那边,由于孩子和我感情很深,每次到我这来就不愿意回到他那边去,他家属于那种个性很强,也很爱面子,他们怕我以后会给他成家带来影响,不让我见儿子,你说我离开这种无情的男人,这样的低俗的家庭是不是对的呢,用幽雅一点的词来形容他们就是“自私”,用更贴切一点的词来形容应该是:恶毒“。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
忍不住劝你一句。能看出你内心对孩子妈妈的疼惜。而她的这些憔悴,都是这段婚姻的伤害。哪个妈妈见不到(或者说不能自由地见到)自己的孩子会不难受呢?
不希望你们是因为婆媳矛盾或者说是你们对待父母的不同意见而离婚的。如果你很爱你的父母,也要知道,只有自己的婚姻和睦、幸福,才能更好地孝敬老人。
而且,实际上,我们培养孩子的过程,就是让孩子一点点离开的过程。每一个生命都不是为了别人而存在,都有权利过自己的生活,追求自己的幸福。父母的养育之恩,没有理由成为控制孩子的借口。我再强调一遍,并不是说不要父母。
想想,父母为了儿女而活着,放弃了自己的梦想、事业;然后子女为了父母而活着,为了父母又要放弃自己的家庭。这样,究竟谁会幸福?
不知道说明白没有。望你三思。
重新组成家庭,现在面对的问题也一样要面对(还会有婆媳矛盾)而且还会有更多的问题
三思吧,别那么坚决,不让步可能伤害了大家,让步只是暂时伤害一下面子
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
个人认为你们的婚离的草率了些。现在的人可能因为没有遇到过什么大的挫折,所以问题真的出现时经常选择逃避,看的出你和你前妻都非常爱孩子,那两个爱孩子的人有什么不可以谈的,如果一切从孩子的角度出发,真心为孩子考虑,也许你们的最终决定会改变。
我是一个极爱孩子的人,但我不认为我可能会成为一个好的后妈,可能的话还是原装的好,而且觉得你对孩子妈还是有感情的,希望LZ试试,为了孩子,没有过不去的火焰山。

邓州房产
感谢大家的回复,我已经发了另外一篇随感上去,如果我跟前妻可以复合,你们都是大功臣哈哈。

我还是属于比较心软的,以前我都是忍不住主动去向她低头认错,也许她习惯了罢,不能接受我这次的态度强硬。

我对于父母亏欠的很多很多,如果大家有兴趣我再详细谈吧,绝对不是为了父母不要家庭,我和前妻都不希望孩子生活在不健康的家庭里,目前让我们暂时带着女儿是我能想到的较好的选择了。我有前车之鉴,亲眼看到旁人的痛苦才会这样抉择的,这很难,也同样很痛苦,但是我无奈。我不能连我的底线也不要了。我不想一辈子活在自责和内疚中。

我的父母一再表示虽然他们不喜欢她,但是绝对尊重我的意见,他们可以离我远些,帮我带孩子也行,只求不再受气,但是我无法承诺,因为跟我的前妻生活,不受气是不可能的哈哈。

邓州人才招聘网
单身的日子很苦涩...记得我离婚那是带着八个月的孩子无家可归,后来租房子住了半年.在这我要说的是;母亲是最伟大的,母亲的爱是最纯的!

邓州民生
该说些什么呢?不能给你好的建议,只能说理解.因为我和你一样是一个单亲爸爸.有着一个可爱的女儿.

邓州建议
离开自私的人,绝对是正确的选择.跟他们生气,太不值了.

如果是女方太过分了,就晾她一段时间吧,不知好歹的人男女都有,我是女人,我认为愿带孩子的爸爸一定是好人,如果她还不知道接受教训一点不改过,一点不成熟的话,那么她再找一个也不会幸福的,人要知道反醒,否则是不必原谅她,只是性格害了她自己也害了她的亲人。