邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   直播 一位副教授让我明白,精神力量,可以致命。
楼主: 赵小黑

[鬼神] 直播 一位副教授让我明白,精神力量,可以致命。

期待已久的会面来临,我却不知该如何开场了。
  “张老师。”她端正地坐在藤椅上,双腿前身,左脚搭在右脚的脚踝上,显得十分放松,“你的犯罪心理板块做得不错。”
  我微微一笑,说道:“昨天我出去时,汤医生确实显得很焦虑。看见我,他面色从白到红,双手从紧扣到自然下垂,嘴唇从紧闭到张开,这些,都是如释重负的表现吧?”
  “嗯。”她面无表情地看着我,“咱们可以接着往下说了,你来问,我来答,彼此坦诚。”
  我做了个深呼吸,感觉浑身充满了力量。我打开死亡资料,翻到舒晴和谢博文遭遇的车祸,说:“那就直入主题,先说说谢博文吧。你为什么要杀他,又是怎么制造了那场车祸?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 我在笔记本上写下徐毅江的名字。
  “我说,那个人满口官腔,而且总盯着我上下看,让我瘆的慌。谢博文说,人家可是教育系统里的大树,在教育部和中科院里都有势力的人。我说,那又怎样?跟我有什么关系?谢博文就问我,你想不想让X溶剂性能研究的项目早点通过审批?”说到这里,叶秋薇见我有些迷茫,就简单地解释说,“X溶剂性能研究,是我们科研组的下一个研究方向。”随后便接着讲述,“我说,当然想了。谢博文就点点头,拍拍我的肩膀说,想的话,就过去敬一杯酒。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
“确实太过突然了。心理学读研期间,我读过很多这方面的书。”叶秋薇解释说,“但之前,我很难理解和运用书中的知识。骤变之后,某些感知能力被突然激活,曾经一扫而过的知识,瞬间全都涌入了我的意识。从那时起,别人的一举一动、一颦一笑,对我而言,比言语更容易理解。”
  我倒吸了一口凉气,垂眼沉思。
  远古时期,人类大概都是靠表情和动作交流的吧。后来,语言成为新的交流工具,原始的交流方式因而退化,藏进了人类的基因深处。

邓州房产
直到凌晨一点多,我都一无所获。”她回答说,“书房的书籍资料翻了个遍,有些还仔细读了读,卧室的抽屉、厨房的橱柜甚至灶台下面,全都没放过,但没有发现什么可疑的地方。我跟老太太约好两点换班,快两点的时候,我就准备去叫醒她。叫她之前,我去上了个厕所,当时,马桶似乎出了问题,只出了一点水就不再出了,按了几次都是一样。我当时也没想那么多,只是想打开水箱检查一下,谁知道,水箱里,居然藏着一个厚厚的防水袋。”

邓州人才招聘网
“我对丁俊文说,吕晨的情况比较复杂,我不是专业的http://精神医生,实在无能为力。”她说,“我建议他带吕晨接受专业的心理治疗。为了表现我的热心,我总结并打印了一份涵盖http://精神治疗的医院的名单,并标注了可以重点考虑的几家。31号晚上,我把名单交到丁俊文手里,嘱咐他放好,千万不能让吕晨发现,不然的话,可能会刺激到她。”
  “啊?”我没听明白,“你的计划,应该是用这份名单刺激吕晨吧,为什么不让她发现呢?”
  她露出一丝复杂的笑:“这么说,是为了让丁俊文在吕晨面前表现出紧张。吕晨原本就认为丈夫想要害她,感觉到丈夫的紧张后,一定会产生各种偏执的联想。丁俊文根本不知道该如何对付http://精神分裂患者,他会受不了妻子的偏执与纠缠,最终妥协,把名单拿给妻子看。他或许还寄希望于耐心的开导,能让吕晨明白自己的病症——面对一个偏执者,这无异于痴人说梦。”她顿了顿说,“最后,你想一想,丈夫向自己刻意隐瞒http://精神病医院的名单,对吕晨来说意味着什么呢?”
  我恍然大悟:“她会更加坚信丁俊文想要害她。那份医院名单,就是妄想与现实的契合点,也是点燃吕晨的导火索。”

邓州民生
“当时,我刚刚破格成了副教授,我丈夫也出了一本含金量很高的学术著作。”她的语气不掺杂任何情感,仿佛是在说一件别人家的事,“加上怀孕,算是三喜临门吧。那段时间里,我和他都很高兴,觉得未来一片光明。不过,我们还是年轻,所以才会发生后来的事。”
  我在笔记本上写下:
  2008年7月前后,晋升副教授,丈夫出版学术著作,怀孕,三喜临门。叶秋薇曾因此十分高兴。
  “后来发生了什么事呢?”写完这些,我停住笔问道。
  “我破格晋升,很大一部分原因,要归功于参与了两年的一个科研项目。”看了一眼我的笔记本,接着说道,“5月的时候,这个项目取得了重大进展,从那以后,我就经常被邀请参与一些活动。成为副教授之后,这种邀请就更多了。”

邓州打折
我想起汤杰超的举动,认真地点点头。
  “很好。”她的嘴角突然微微耷拉了一下,“昨天你问起我杀人的事,现在,你已经做好听的准备了。”
  我把四本《普法月刊》放在一边,翻开老吴给我的资料。里面的死亡事件,是按时间顺序从前到后排列的。
  我把资料翻到第一页,第一个死者名叫谢博文。
  资料上说,2008年10月4日,谢博文乘坐的车辆,在绕城高速上与一辆大货车发生了追尾和挤压。当时,谢博文坐在副驾驶的位置上,在救护车赶到前,就因为胸腔穿孔加失血休克而死。司机名叫舒晴,只受了骨伤和皮肉伤,幸运地活了下来。
  资料里还显示,两人分别是叶秋薇所在大学的教授和讲师。

邓州交友网
“他为什么要……”我皱起眉头,实在是难以理解,“他不知道那种气体有毒么?”
  “怎么可能不知道呢?”叶秋薇说,“那可是最入门的知识啊。”
  “那这起事故后来怎么处理了?”
  “警方通过调取监控,以及现场的调查取证,将事故认定为自杀行为。但没人比我更懂我丈夫,我知道,他是绝对不可能自杀的。很快,一个说法就流传开来,说我为了项目审批而接受某位高官的潜规则,我丈夫正是因此才想不开的。”
  “谣言猛于虎。”我沉重地叹了口气,“你一定很不好过吧?”