邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。
楼主: 中富投资

[鬼神] 真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。

是的,雨巧昏迷了。我点着头,用嘴亲吻着雨巧的额头,告诉我自己:“我一定要活下去,现在,不是为了我,而是为了雨巧。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
作者:老夜 提交日期:2009-3-27 18:24:00  ……
  说了一大堆腻人的话以后,我告诉晓云:“我背上长了个东西。”
  晓云猛地一大声:“什么?”
  “我背上长了个东西!一个斑,以前是蓝色的现在是红色的!”
  “斑??你怎么看到的?”
  “就那么看到的,用镜子照出来的。”
  “你神经病啊,拿镜子照后背干什么!”
  我觉得晓云一下子好激动的口气,反应好激烈啊。我说:“就是偶尔看到的啦。是不是有问题。”
  “什么样的斑啊。”
  “嗯,蓝色的,很小,好像是肉里的颜色,不是皮上的。刚看了,好像变红了。”
  “哦……”晓云长长的哦了一声。
  “不会是瘤子吧?”我追问着。
  “嗯……”晓云好像在严肃的思考“哈哈,你这个傻冒,就是色斑啦!!看你这个德性!!变红了那是快好了,我以前膝盖上也有一个。”
  “是吧!”我一下子就开心了。
  “你还和谁说了啊。”晓云好像很沉重。
  “陈凯来看了看。”
  “他说啥?”
  “这个猪能放什么屁啊,他说这是外星人种的遥控器,让我立即用刀子抠出来。”我当时这么说只是为了搞搞笑而已!
  “陈凯疯了啊!”晓云的口气很不对。
  “哈哈,他就是个疯子嘛。”我还在那胡扯着。
  “没事宝贝,别听这个小子胡说,听我的就是了。”
  “哦,你什么时候再回来啊,我好想你哦。”
  “很快会回来的。”晓云笑着说。不过我总觉得笑的不是很自然。
  又扯了几句,晓云好像有事,就匆匆的把电话挂了,这是比较奇怪的。从来都是必须我宝贝亲爱的爱死你了说个没完之后,她才会挂电话的。我想,陈凯这小子晓云一直不是很喜欢,我说错话了应该。不过,管他呢。
  日子如同往常,平静的过着,一天吃中饭的时候,接到了陈凯的电话:“兄弟……呼呼……”
  我说:“慢点慢点。狗追你呢!”
  “兄弟,你想想,你是不是得罪什么人了。”
  “没有啊。”
  “老有人跟踪我。”
  “哦?”
  “不说了,来了……”
  陈凯这个电话就莫名其妙的挂断了。我想了想我和谁有仇啊,拔了两口饭,拿起电话打过去,结果是打不出去,一拨就如同没有信号一样。我又打了几次,还是拨不出去。我给我公司总机打了一下,也是拨不出去,我骂道:“不是吧,什么烂手机。”
  我回到公司座位上,用座机给陈凯打电话,一拨完号码,马上就断掉,连续好几次都是这样。我骂道:“见了鬼了。”找同事借他们的手机打,也是拨不出去。打陈凯他家就OK了,我问阿姨:“陈凯回家了吗?”
  阿姨说:“从来没有回家过啊,胜利吧,你有空和这个野小子说说,有空回家看看。”
  “好的,阿姨,我见到他一定帮你教训他。”
  到了第三天晚上,我家有人急促的敲门,开门一看是陈凯他妹陈英,哭得象个泪人一样,见了我就喊:“我哥他要死了!车祸!”
  “什么!!你怎么才来!!”
  “打你电话打不通啦!”我心中一阵疼痛,说:“别说了,你哥现在在哪里?”
  “北三医院呢。”
  我拉着陈英就打车向北三医院飞奔。病房中已经一屋子人了,陈凯的女朋友,他爸妈,他舅舅叔叔等等。我正要扑上去看他,旁边两**把我拉住了,问:“你就是胜利?”
  “是啊是啊,让我过去先看看他。”
  “看看行,你和陈凯什么关系?”
  “哥们啊,从小到大啊!”
  陈凯他妈这时候过来,和**哭着说:“别为难这孩子,他俩打小就认识。你们先让他来看看吧。”**诺了一声,让开了。
  我过去一看,眼泪立即就直流,平时挺帅的陈凯,半边脸都快被撞没有了,整个脸血肉模糊,盖着的被子都几乎被血弄透了。我他妈的玩命的哭着,叫着陈凯的名字。只看到陈凯用剩下的一只眼睛看了我一眼,眼睛里似乎要说什么,又闪出一道害怕的眼神,身子抽动了两下,手似乎要抬起来,喉咙里咕噜咕噜响,看着我咕噜咕噜的,似乎要说的是一个怕字。
  陈凯死了,我被**带去***,才了解了全部,陈凯中午的时候被发现在一个建筑工地旁的公路上,建筑工人报的警,经查明是被较大型的汽车猛烈的撞击和碾压过。陈凯身边的手机上有写着爸爸、家的电话,**在送陈凯去医院的路上通知了陈凯的家人。在救护车上,陈凯挣扎着用手写了胜利两个字。所以我才会被带到***,因为我是第一做案嫌疑犯。陈凯经过抢救,居然依靠顽强的生命力等到我的到来,要不然早就死了。
  经过多方证实,我的确没有作案嫌疑的时候,我才从***出来。一路上都是陈凯的那个眼神,以及咕噜咕噜好像想说话的样子。他是不是要告诉我什么?他要说什么,怕?他要说他怕死?不会,这个时候不应该说自己怕。这个类似的音在我脑海里回旋着,突然一个字迸了出来“跑”!
“跑”,陈凯应该是让我逃跑的意思。我为什么要跑,我为什么要跑,我凭什么要跑?我在脑袋里面问了自己无数遍不是让我“跑”,但是那眼神,那表情,不是要说跑字是要说什么呢?
  有生一来我第一感觉到了恐慌,看着我最亲爱的朋友的死去,我觉得我好像掉入了一个巨大的阴谋中,一个巨大的死亡陷阱中。我是一个正常的人,一个老实本身的人,小学打过架,还输了,大学偷过一次香瓜,再也没有得罪过什么人,我接触的人都是平常平凡的。
  只有……只有那个军队的司令!!!只有他,是我一生中接触过的唯一和我生活中的人格格不入的人。那么高高在上,有权力。司令!什么司令?哪里的司令?我只是一个项目主管,我没有权力和身份来问任何一个军人你们是什么部队的,唯一知道的,就是我的老板!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
    我哈哈的笑着,的确我并不丑,晓云能看上我也绝对是我因为我的样子不丑。我177的身高,尽管以前脸上有些发胖,但是这段时间,我应该脸颊恢复到我大学时代的样子。应该值得女孩子看上两眼而不会说丑八怪的。
    我笑着说:“真的帅吗?不过你更好看。”
    雨巧就红着脸笑着躲开了我的目光,然后我们两个对坐在雨巧屋里的两个破箱子上面。
    雨巧并不说话,我们两个沉默了一会。
    我突然说:“怎么,你不怕我吗?”
    “不怕,我一直害怕所有的人,但是不知道为什么,看到你一点都不害怕。”
    “为什么呢?”
    “我也不知道,我只记得我三个月的事情。这三个月,我见了任何人都非常害怕,我拼命的躲着他们。”
    “哦!所以你变成了乞丐?”
    “是啊,我也没有别的办法,只能变成这样。”
    “哈哈,你还真聪明。”
    “我本来就很聪明嘛,我知道什么地方能搞到好吃的,好玩的。呵呵,怎么躲**,怎么不受欺负。”

邓州房产
    一路上,我都在得意地笑。
    公司里,吴老板的脸色似乎并不太好,他叫我到他办公室,问我最近的工作情况。都是些废话,最后才说:“有空我去你家坐坐客。”“欢迎欢迎!”
    然后我笑咪咪的出去了。
    晚上回到家,看到晓云乖乖的像个小兔子一样老老实实的在沙发上坐着,看到我居然一阵脸红。我把包放下就过去亲她,她推推攘攘的说:“等一下。我去个卫生间。”
    过了一会出来,我就闻到她身上有一股甜腻腻的味道,一闻就有点象昨天晚上做梦那样有些迷糊。
    晓云往我身边一坐,这味道更浓烈和香甜了。

邓州人才招聘网
    我知道刘队说的一点都没有错,我最后的心理防线就被刘队这个老狐狸很快的撕破了。我知道我再沉默下去也没有什么用了。
    我抬起头,说:“这个事情,雨巧没有任何关系。”
    “这个不用你说,我们会调查。”
    “我会交待清楚,但是,我有一个要求。”
    “你说吧。”
    “就是我说的东西你们肯定不相信。所以,我只想说给一个人听。”
    “哦?”刘队咦了一下。
    “放屁!!你少他妈的耍什么花样。”张气短吼了起来。
    “张气短你先出去!”刘队沉思了一会吩咐道。
    “刘队,你别听这小子胡说!!”
    “你先出去吧。录音机给我。”

这个时候,天已经微微有点发白了。
    没有走多远,就看到迎面有两个自行车骑过来,我躲了他们一下,但是他们还是用非常惊讶的眼神看着我。骑过去了还在不断的回头看我。这应该是早起做什么事情的勤快人吧。
    我在两个房子之间的一个小方石上坐了一会,一直等到天亮了起来,街上人稍微多了一点,我才起身,这个时候,我觉得我饿了,肚子咕咕的响,口水直流。
    已经有些店面在经营早点,包子的香味如同一根绳索,把我牵引了过去。我就站在门口,眼睛直勾勾的看着那笼包子,一个劲地吞口水。没有钱是万万不行的啊,我除了小时候有点记忆没有钱花,其他时候我都是在想吃什么至少都能够花钱实现的情况下,这种一穷二白的情况,我除了吞口水以外,也没有其他更好的办法了。
    本来想着只要包子一出笼,我抢了就跑,但是让我当着那个50多岁的大妈的面动手去抢,真是一件很难的事情。
    包子终于出笼了,很快有人一笼一笼的买了去,我本来是个城里人,向来不是很看得起那些穿着土里土气的乡下人,但是现在,我被他们鄙夷的眼光扫来扫去,我明白这个社会就是一个穷光蛋永远受歧视的社会。算了,走吧。
    那个大妈看我一直这样站着,并准备要离开的时候。喊住了我。
    “唉,那个小伙子。”
   这个声音真是如同观音菩萨的声音啊。我一回头,猴吧吧的看着她,指着自己的鼻子说:“是叫我吗?大妈?”