邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。

[鬼神] 真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。

写在发布此文之前:
  1、不用去搜索了,网上所有的电子版本全部是阉割版和删减版,真正的原文只有这里。包括原著的博客。为什么这里是真全本,不用解释,但请相信绝无第二家。

2、如果你有受害强迫症、妄想症、精神分裂症、忧郁症以及脑控武器武器受害者,请不要阅读此书。此书在流传的过程中造成了多人病情加重甚至复发,已经得到证实,绝无虚言,许多地方的精神科医生是严禁精神病患者读这本书的。

3、不要问这本书上记录的事情是真的还是假的,此书纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。涉及到任何人、物、事件、时间、地点,都属于虚构。

4、本书极难看懂,不是说故事莫名其妙,而是逻辑结构比较复杂,直到最后才能明白一切,而且仍然会很难理解。一般要读两遍才能完全明白。本书有百度邓州门户网,上面不乏阅读了十余遍才写出感言的人。
  5、本书不适合YY者阅读,如果要看种马、穿越、灵异、僵尸的文章,也请提前退出。

6、冒死记录中国神秘事件共四部,分为《开端》《深井》《格局》《启示》。

7、老夜是本人笔名,第三个宇宙的沉思、海中帆都是本人笔名。

8、因为出版原因、个人原因和当年受到各大网站封杀的原因,今天才有真全本发出。时至今日斑竹大大们,不必再封杀了,因为已经出版了,新浪也一直刊登着半阉割版。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
作者:老夜 提交日期:2009-3-30 14:51:00  只是短暂的停留了一下,我觉得我的体力有些恢复,起身看了看,似乎并没有什么异样,然后又背着雨巧蹒跚的向山的深处走去。
    我们两个在山里面躲了两天,这座山并不大,树木也并不是很多。但是有很多天然的石洞一样的地方,让我们两个至少能够遮风挡雨。这两天雨巧一直不能活动,我检查了她的身体和我自己的身体,我的腹部和雨巧的背部都有一个非常明显的像被马蜂蜇咬过的大红肿。按上去非常的疼痛。
    我也不知道我为什么能够突然就站起来,而雨巧就不行,回想到以前在北京假晓云出现的时候给我造成的迷糊状态,我认为我可能对某些东西有抗药性,能够很快的克服掉这些麻醉性**的攻击。
    深秋的山里面,辛运的布满了一人高的野果树,类似于很小的苹果。吃上去尽管有点涩,但还是比较解渴和能够填饱肚子的。由于雨巧不能活动,我只能将果子咬碎之后,挤成汁,灌到雨巧口中,又强迫她咽下去。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
    我相信我让晓云到达了很多次高潮,我对自己的能力头一次感到万分的满意。
    我射在了晓云的身体里。
    这是一次很精彩和值得回忆的性生活。
    晓云喘着气,完成任务一样开始和我说话。
    我突然觉得她的智商很低,她想问什么以及下句想说什么很容易就猜的到。
    晓云问:“你还记得以前你那个斑吗?和我说过的。”
    “呵呵,斑?什么斑?”
    “就是在你背上的。”
    “没有啊。你记错了吗?亲爱的,我没有长过斑。”
    “兰色的斑啊。你忘了?”
    “哦?好像……”
    “记得了?”
    “好像你说你以前腿上长了一个。”
    “呜,不是的。我是说你背上的。”
    就这样,我让她根本没有问到我任何的信息。最后她哭鼻子,说我欺负她,我才安慰她:“好像以前是有一个,但是好了啊。没有了。”
    她说:“怎么好了呢。”
    我说:“就是那么好了啊,这些东西我都不在意的。”
    “那,你身体上其他地方有什么不舒服吗?”
    “哦,我下面不舒服。”
    “下面?”
    我拿出又勃起的那个玩意,指着说:“你看,这个东西老是不舒服。”
    “你……”晓云又要哭了。
    “好了好了,我上班了,你在家呆着,我们晚上出去吃法国菜。”
    “你,你早点回来。”
    出门之前,我又突然很冲动,把穿的还很暴露的晓云又狠狠地按在沙发上干了一遍。这才满足的走了。

邓州人才招聘网
   这老头叹口气,这可怜的孩子。转身到院子里面去了。
    雨巧打针的时候,进来了几个人,看到我们这个乞丐在打针,也是一阵诧异,还好他们只是来拿药的,并没有多说什么。后来有一人似乎又返回来,在院子里面问那个老头什么。地方话说得比较快,我也没有听懂,大概知道是问我们的事情。
    等到两瓶吊针要打完的时候,那老头问我们下面怎么办,这种针还需要打几天才能好。看到我一脸的苦笑,老头说:“我好人做到底,我这个小地方多少年没有来过外地人了。我看你也不是坏人,如果你愿意,你在这里住两天吧。这个病一定要治好才能走,不然发作起来性命也难保。”我看着雨巧,还有什么办法,只好答应了。
    这个老头姓孙,他们一个村子的人都姓孙,村子不大,也就100多户,离最近的县城有20多公里。我和雨巧就住在孙老头家的偏房里面,里面全部都是破铜烂铁,不过我稍微打扫了一下,看起来比我们一起在西安的小窝要宽敞和整洁多了。
    我还是第一次好好的洗了个澡,雨巧晚上也有了点劲,也在我的帮助下洗了一下。真的,逃亡的日子应该有三个月了吧,认识雨巧也有快两个月了,我还是第一次好好的洗了个没有人打扰的澡。并把胡子也剃了一下,但是为了保险,我还是留了一些胡子在脸上,不过整个人应该精神多了。雨巧也梳理了一下,尽管还是很憔悴,但是整个人也出奇的漂亮。而且,老头也拿了几件可以换的衣服给我们。
    以至于老头见了我们大大的吃了一惊,张着嘴半天没有说话,直到我说是我们,他才把嘴和上。

邓州民生
作者:老夜 提交日期:2009-3-31 22:30:00  刘队嚷了一句:“他也要~~~~……”
  麦子递出来一个眼神,尽管他看着斯斯文文的,那个眼神却是冰一样的冷,让我也心中跳了一下,不过麦子很快眼神就又温柔了下来:“安全第一。”
  刘队和夏阳也什么都没有说,黄山和另外一个人也过来帮忙,撩起了我的衣服,麦子在我肚子的最上方摸索了一下,把这个筒子贴近了我的皮肤,说:“千万不要动,只有一点点疼。”然后我觉得嘭的一下,一个热乎乎的硬物打入了我的体内,并立即膨胀了一下,一阵剧痛,我啊呀一声叫了出来。
  麦子已经将那个筒子拿开了我的身体,额头上似乎还有细细的汗珠,他说:“三分钟之后就不疼了,你坚持一下。”我低头一看,我的肚子和肋骨交界的地方,一个小指头那么大的洞口,正向外冒着血。黄山迅速的拿出一个胶布一样的东西将我们的伤口盖住,我已经疼得话都说不出来了。
  那个东西在体内停下来,膨胀了一下,然后似乎又有些转动,搅动着我的身体,那疼痛就一阵阵的袭来,不一会,我的额头上就布满了汗珠。

邓州打折
十五、刘队是好人?

刘队炯炯的看着我,突然又古怪的笑了一下,然后脸色一下子变了,猛地把桌子一拍:“你以为我是小孩吗?编什么科幻故事给我听!”
    我一愣,把头垂了下来。
    刘队继续咆哮着:“我警告你,你要是再敢胡说八道一次,我就立即毙了你。”
    我还是把头低着。刘队在咆哮完之后,突然伏下身子,很小声地说:“你听见了没有,你刚才说的仅此一次!”
    我有些惊讶,似乎这个刘队的反应并不正常,我点了点头。
    刘队恢复了平静的一样说:“那你承认是你杀了这两个人?”
    我说:“承认。”
    然后刘队把张气短的记录本拿过来,哗哗的在上面写着字,一会功夫,应该是写完了。然后看着我说。
    “你来签个字。”

邓州建议
 这老头站起来,祝福那个小姑娘去拿药。然后坐下来问我:“这姑娘要不是身体好,发烧这么长时间还能挺得住,不简单啊。这是急性肠炎。还好,现在打两瓶吊针能缓过来。不过你们不要再乱吃东西……哦。要注意这些。”
  我一个劲地点头谢谢,问多少钱。这老头摆了摆手,说:“算了,我年轻的时候也乞讨过,这孩子他妈就是在乞讨的路上得肠炎,一直发高烧不退,最后死了。年轻人,我不知道你们受了什么委屈,要这么折腾自己,乞讨都是到繁华的地方去。你们怎么往我们这个地方来。”
  我叹口气,笑了笑:“一言难尽啊。大爷,谢谢你。”
  过了一会,小姑娘拿着药过来了,我把雨巧扶到旁边的靠背椅上坐着。那小姑娘给雨巧挂上吊针,雨巧还嘀咕着:“我不要打针,不要打针。”
  我摸着雨巧的额头,轻声道:“雨巧乖,雨巧要乖噢,老公陪着你呢。”

“最开始在后背上,后来我用刀刺了一下以后,就不知道它在我身体的什么地方了。”我本来可以说,这个东西可能在我的脑袋里。但是,我决定不要这样说,这个老鹰我总觉得他是那种什么都干得出来的人,尽管看着很平静,但是我的确从第一眼看到他,我就很害怕他,这种害怕是一个弱者见到强者的那种敬畏和畏缩。不管再如何害怕他,我也绝对不能说它在我身体的哪里,这似乎是一种大脑里的潜意识,这种潜意识一直在告诉我,不能说,不能说。
  “嗯,我知道了。你是不是很想知道追杀你的人的身份?”
  “是的,你知道吗?能告诉我吗?”我听到老鹰这样说,突然异常的兴奋了起来,居然一使劲将自己撑着坐了起来。
  “你躺下。”老鹰轻轻的拍了拍我的肩膀。
  我顺从的躺下,生怕他不说,眼睛直勾勾的盯着老鹰。