邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。
楼主: 中富投资

[鬼神] 真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
作者:老夜 提交日期:2009-3-27 22:30:00  来来回回跑了好几圈,我终于觉得有些累了。换上正装就上班去了。交通堵塞和平时一样严重。整整一天上班都在看来看去,总怕陈凯又在背后拍我一下。
  以后,类似的超级真实的梦开始越来越多,后来到了一天一次的局面。不过,也不是所有的梦都很恐怖,有的梦就是我在超市买东西,看了这个看那个,付钱的时候发现身上没钱就醒了,很平常的日常生活。但是每个梦都和真的一样,所有的感觉都好像我完全清醒着,并真的去做了这件事情,甚至包括触觉、听觉、味觉。因为太真实了,以致于有时候我在醒着的时候,仍然怀疑自己在梦中,这种感觉让我的正常生活有了非常多的麻烦,比如我会到处找我在梦中买的一张CD,甚至在梦中和别人吵了架,现实生活中去跟别人道歉。
  就这样过了一个月,我没有敢去看医生,也没有和任何人提过我做梦的事情,只是觉得我似乎人格分裂了,好像存在着两个我一样。
  后来一个梦,让我觉得我的人格似乎又分裂了,我开始梦见我成为了一个我不认识的人,也有一些不认识的人,但是在梦中我都认识他们,甚至能叫出他们的名字。先开始应该是一个叫王健民的人,好像是个陕西的农民,梦见他的时候他正在和老婆以及老婆的妹妹吵架。后来又梦见我是一个说上海话的女人,在酒吧和男人调情,以致于能感受到那男人的那里插入体内的感觉。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
顶。。。。
—————— 栽栽塄塄小人生,坎坎坷坷全是坑,坑里特么全是水,水里尼玛还有钉儿!!!这就是人生!!

邓州房产
    他接着问:“小伙子,你不要想着能够大包大揽,反正承认杀人了就行。我们是有原则,有政策的。不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。你有很多隐情不愿意说啊。”
    我冷冷的看了这个徐书记一眼,他看着尽管很有气质,但是五官长相实在很平常,一张脸表情并不是很丰富,也许是一

邓州民生
    雨巧这两天大脑里面一直乱糟糟的,信息很杂乱,只有对我的思路是很清楚的,雨巧很爱我,在这样的状态下,还是充满了对我的关心和关切。对于她来说,可能我就是她的一部分生命吧。
    在雨巧能够开始活动的时候,不知道为什么碰到一大群人开始搜山,明显都是当地的村民,偶尔好像看到当地民兵一样的人。我躲着他们,并不断的背着雨巧向山里面走去,直到我发现,我们两个已经走过了这个山。出现在我们眼前的是一个不大不小的城市。
    这个城市叫TT市(不好意思,这个城市名字不能透露,看到后面大家就知道了。)我和雨巧完全像两个野人,身上的衣服在这次山中的奔走中已经破的不成样子,我们两个的头发上也都沾满了叶子和一些很难去掉的带倒刺的种子和植物根茎。这座山并不安全,在很多地方都有人出没的踪迹,有不少山中的小路很明显是经常有人通过的,而且这座山并不大,如果我不是背着雨巧躲躲闪闪的,最多一天就能够穿越。

邓州打折
    刘队把东西收回来,又低着头对我小声地说:“伙计,我再说一次,你刚才说的那个故事是你胡编的,你不要和任何人再说第二次。不然我毙了你。”
    刘队恐怕知道的东西比我想象的更多,这只是我的想象而已。
    刘队拿出录音机,哗哗的把录音机倒带,然后好象和刚才一样把磁带洗掉了。
    他站起身,到门边把门打开,侧着身子出去叫了一声张气短。这个张气短跑了进来。
    刘队对张气短说:“招了,那两个人是他杀的。”
    张气短说:“刘队真是英明啊!!不过那几个失踪的人呢?”
    刘队骂道:“你脑袋不清楚吗?他也不知道。”
    张气短连声应合着:“是啊,是啊,我们只管杀人的。哈哈。”
    刘队挥了挥我签字的文件,:“先把他带走。未经我的同意,任何人不准提审。”

邓州建议
  我点了点头,微微睁开眼睛看着夏阳。
  “我是夏阳,你不要担心,你现在很安全。”
  “这是哪里?”我低声的说着。
  “这是C大队的总部,你现在很安全。”
  “哦。刘队长死了,黄山也死了。”
  “我们知道了。请安心一点,你继续休息,别想太多。”
  我点了点头,闭上眼睛。
  过了一会,门外传来了脚步声,门被慢慢的推开了。一个很浑厚的男中音说:“他怎么样?”
  夏阳回答:“很清醒,但是很虚弱。”
  “好,可以和他说话吗?”
  “应该可以。”那个女子的声音很温柔的说,“不过他还是很虚弱。”
  “我知道了。”

我能感觉到一个生命在我身边消逝,这个感觉如此的强烈,甚至能觉得一股能量离开刘队的身体,眨眼就消失了。刘队滚烫的身体在我的手中瞬间的冷了下去,这个刚刚还在几分钟前坚毅、刚强、幽默的汉子,这个我离开北京之后第一次信任的男人,就这样,在我手中冷了下去,消逝了……
  这就是死亡,安静的如同一个天使。
  我滚下两行热泪,把手从刘队的身后抽出来,头也不回的继续向前跌跌撞撞的跑去。我告诉自己:“活下去。”
  那嗡嗡声一直在我头顶鸣响着,在我跑出了不到20米,前方一道光闪动了一下,一个东西已经从前面钻进了沟里。