邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。
楼主: 中富投资

[鬼神] 真正的冒死全本,敢看的才进,楼主不负任何责任,只更新此贴。。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  一个月过去了,我的工作也恢复了正常,开始接手做一些项目,毕竟我在公司是非常有资格的一个项目主管,大事少了我还有些吃力。军方的人来过一次,很正常,是关于一些系统维护和升级的事情,这都是我们必须的服务。我面对那些军人的时候,也很平静,丝毫不去想那些回忆。
  晓云被正式列为失踪人口,她不见了,我反而心中有种踏实的感觉。我并不是没有感情的人……也许是我很懦弱吧。
  在我尽力想恢复我的正常生活的时候,我的脑袋却闹了问题。我开始有做噩梦的毛病,经常会浑身大汗的惊醒,但是并不能清楚地记得到底做过什么梦,只知道很恐怖。可能是噩梦的原因,我每次醒来都会莫名其妙的头疼,有时候好像触电一样大脑内电闪雷鸣的,而且眼睛中金星乱冒。
  我去看过医生,医生说可能我前段时间受过一些刺激,对大脑有损伤,给我开了些叫不上名字的药,并嘱咐我尽量多参加社交活动,增加体验锻炼,尽量想些开心点的事情。
  我都照做了,而且我发现我特别喜欢跑步,身体里的能量能够发泄出来,而且越跑越长,最开始只是绕小区跑两三圈,很快就必须扩大范围,并尽量跑快一点,要不总觉得不舒服。每次锻炼下来,身体也觉得特别的畅快,哪天不跑步反倒肌肉涨的难受。
  经常性的跑步,让我每天上班的精神都很好,干起来不知疲倦,公司同事有点疏远我,我也乐得清闲,自娱自乐,专心工作。但我最害怕的还是睡觉,因为会做噩梦,而且现在逐渐能够记忆住到底做了什么梦,那些梦很荒诞,不是被关在小屋子里面就是自己快速的膨胀以至于爆炸,要不就是有人追我。
  时间就这样过的飞快,我身边平静的没法再平静,直到有一次做了一个梦以后,麻烦又来了……
  我上班以后的一个新的项目完成了,而且很成功,大家开庆功会的时候,我拿到了最大的一个红包。劫后初生,加上高兴,我喝了很多,这几年估计都没有喝这么多。
  晚上回家洗了个澡,吃了两片药,就睡了,中间起来吐了一次,然后就睡着了。
  早晨的阳光照醒了我,我一看时间,不早了。赶快起身洗漱,去了公司。今天交通特别的顺利,没有多久就到了公司。
  坐上办公位,打开电脑,看时间还早,就去网上看了看新闻,居然没有更新,新浪他们太懒了吧。估计这个公司做不下去了,新闻都不更新了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
    “没钱不行。”这家伙还是头也没抬,估计碰到我这种无赖也不少了。
    “老板,改天我付你双倍的,不,十倍的。”
    这年轻人抬起来看看我,一看我30岁左右吧,犹豫了一下,说:“那台。5分钟啊。”
    我大声地说着谢谢您啊!
    人穷了真是一点志气都没有。
    为什么我要上网,是因为我想从我的网上的记事本里面找几个我朋友和亲戚的电话,以及我的银行卡号,并想发两个邮件给我的朋友,说说我现在的情况,看他们能不能给我寄点钱。我正写着邮件,回头找老板问道:“老板,麻烦你能不能把你的银行卡帐号告诉我。”
    那老板一惊:“干什么?”
    “是这样,我叫我朋友给我寄5000块钱到你的卡上。其中2000元我给你。”
    “什么……你别逗我啊。”这个年轻人估计没有想到会有这么好的事情。
    “是真的,我说了对你觉得没有损失。请相信我。”
    这个年轻人半信半疑的掏出他的农行的卡,念到:“453……
    ……”我飞快地记下来。问道:“能给我一支笔吗?”
    “好好。”估计这个年轻人觉得天上掉金蛋了。
    “麻烦给我一张纸。”
    “好好。”
    他妈的,有钱就是能够让鬼推磨。

邓州民生
  “现在你就是解开深井秘密的关键,你能够配合我们吗?”老鹰牢牢地盯着我的眼睛,慢慢的说。
  “我,我,我应该可以。”我脑袋中乱的很,老鹰的目光让人简直不敢拒绝他,也只能这样回答他。
  “好,我就说这么多。你先好好的休息。我会再来看望你,你在这里会很安全。”老鹰微微的笑了一下,拉了拉我的被子,将我盖好。他站起来转身就向门走去,刚要拉开门,却突然转过身,对我笑了一下:“你可以问山猫一些你想知道的。不用客气。”然后步出房门,把门关上了。
  这个老鹰的形象就像刀子刻在我脑海中一样,牢牢的记住了。
  坦白的说,这个老鹰说的话我并不是听的很明白,他说的一些东西合理却又不可思议,听起来好像是和我说了不少的秘密,但是仔细的回味,还是一片迷茫,说了和没有说一个样。但是我又不得不相信他说的那些,而给予他一定的信任。老鹰是一个好像有魔力一样的男人。
  一会,那个小田的护士轻轻地进来了,她把门关上,轻轻地坐在我的床边。
  她很漂亮,是一种非同常人的漂亮,几乎有点不像凡间的女子。她伸出手,轻柔的放在我的额头,一双水灵灵的眼睛看着我,居然让我心中一阵害羞,躲避了一下她的眼神。
  她温柔的说:“你恢复的真的很快。”
  然后把她的嘴向我的脸凑过来……

邓州建议
作者:老夜 提交日期:2009-4-1 13:08:00  我躺在一张软软的宽大的床上,盖着洁白的被子,房间里光线柔柔的,让我睁开眼睛的时候并不刺眼,我稍微扭动了一下,全身都似乎绑上了绷带,让我并不能轻易的活动,并且伴随着一阵阵的疼痛。
  一个温柔的声音传来,是一个女子的声音:“他醒了。”
  一阵脚步声传来,一个男人低着头看着我,我挣扎着想坐起来一点,但是被一只有力的手按住了:“你躺着,不要起来。”
  我看过去,是夏阳,刘队的搭档。我的心踏实了一下,平静了下来。
  夏阳看我又平静下来,吩咐那个女子:“请叫老鹰过来吧。”
  那女子应了一声转身出去了,是个穿着白大褂的女子,个人很高。
  夏阳在我的床边坐下来,小声地问道:“李胜利,你能听到我吗?”

我采用的是打死也不说的态度,无论他们问什么,我一概回答不知道。不清楚。搞的问话的那两个**没有问几句就不耐烦起来,用手指着我的鼻子,骂着:“我看你是找打啊。”
  这个时候刘队进来了,那两个**马上客气的对刘队说:“这家伙什么都不说。”
  刘队嗯了一声:“那女的也一样。”
  刘队从外面看着我,冷冷的说道:“你不要想着能够隐瞒什么,你最好给我想清楚,老实交待,也许还有宽大处理的机会。”
  我看着他,傻傻的一笑:“长官,我真的什么都不知道。”
    刘队吩咐那两个**:“先把他们关起来。对了,给他们洗干净,换套衣服。臭的要命!!”
  是!这两个**应着。