邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 我来了精神,揉揉眼睛坐起来,拿过李丹的手看了一眼,零点刚过两分钟。
  玉晓梅和周玉婷蹲在小桌子旁,脸上都带着怒气。
  因为那会儿是周玉婷念的咒,所以这次是王晓梅念咒。
  “笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,今生有事,请你快出来……”
  笔没动。
  “笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,今生有事,请你快出来……”
  笔还是没动。
  周玉婷讽刺,“你前世都觉得你不是处女丢脸……”
  王晓梅咬牙了,板着面孔又开始念咒,“笔仙笔仙,你不是我的前世,我不是你的今生,宋丽敏,你快出来!”
  周玉婷破口大骂,“王晓梅我X你妈,你疯了!”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
 只要她别变成这副鬼样,让我干什么都行。

宋丽敏咯咯笑了,“这才对,你帮我,我也帮你……”

我微挑眼皮,从指缝里看出去。眼前的宋丽敏已经恢复正常,笑里带着一丝顽皮。

我不习惯离她太近,又往后靠了靠,“帮我?你是鬼,你能帮我什么?”

我现在缺个住处,难道要和她打个商量去挤骨灰盒?

邓州人才招聘网
  不一会儿,寝室老师拿着手电上楼,正式吼了句,“学校电闸坏了,都收拾收拾睡觉吧,别唠嗑了,快回寝室……”
  隔壁寝室的几个女生连忙下床,开门摸黑出去了。噗通噗通的乱跑后,走廊里彻底安静了。
  李丹从我床上爬到上铺她床上,拿出手电打亮,叫声道,“咱们继续,停电了,那娘们儿不会来查寝了。”
  留了电,再没有人敢谈越丽敏。几个小姑娘,说了会儿哪个男生长的帅,成绩好后,都把心思放在了高考上。
  我们离高考,也就一年了。
  一直窝在角落里,号有神婆之称的王晓梅突然把手电照在自己的脸上,嘻嘻笑着说,“咱们请笔仙问问吧……”

邓州民生
一天闲来无事,我就招呼我那些虾兵蟹将去野地里玩。
  男娃去水田里抓蛤蟆,女娃在田梗边上挖菜。
  要是往天,身为孩儿子头的我一定会下水摸蛤蟆。可因为上两天刚挨了顿狠打,走道费劲儿,所以就消停的拿着XX卫生巾的袋子在一边挖菜。
  乡下的野菜很多,有婆婆丁,抢莫蒜(家香话,一种小野蒜),蒿芽,柳籽儿等等。因为刚回暖不久,野菜就只有两样。
  婆婆丁和抢莫蒜。不用烹制,洗干净蘸鸡蛋酱就是一道难得的美味。
  因为我弟特别喜欢吃抢莫蒜,所以我就只往那上面盯。抢莫蒜长在地底下,非常不好找,要看叶子。
  用手轻轻一捏,叶子是圆的空心的,那就是了。拿刀从一侧往深了一剜,就出来一个小蒜头。
  我找这个很有经验的,边走边挖,不一会儿就挖了半口袋。当然,离我那些小伙伴儿,也越来越远。
  刚想起身回去,就发现脚下有三簇圆圆的叶子迎飞轻摆。我用手一捏,果然是抢莫蒜。
  这么粗的蒜叶,下面的蒜一定很大。

邓州打折
 还摸我胸!

我这辈子第一个摸到我这-A罩杯的居然是鬼,以后还能不能让我找个二逼好好谈恋爱了?这得落一辈子心理阴影好不好?

站在门口,在心里骂了半天街后,我十分认命的把郑静拖进了寝室,然后,就放在了门口的地上。

没办法,我就是好好儿的也抬不动她,更何况我现在浑身上伤。

扔了两件衣裳在郑静身上后,我翻身上床,躺了下来。

邓州建议
  心急你大爷心急!
  我张牙舞爪,腿蹬脚刨,可就是推不下去陆明这二逼。想骂他两句,嘴又被他堵的死死的。
  当他滚烫的手顺着我的腰摸到我的后背,我急的眼泪珠子噼里啪啦的往下掉。一是两只厉鬼在侧阴森森的看着,二是我心里特别没底,害怕。
  这害怕不是鬼带给我的,是陆明。明明他抱着我,亲着我,可我却感觉我在风雨中飘摇一样,找不到着落点。
  当他的手摸到我的胸时,我看着飘近的宋丽敏痛哭出声。唇齿纠缠间,我哭喊,“住手,快住手……”
  是和自己换内衣时完全不一样……
  不,这不是重点。重点是,床边两只鬼看着,床下一个人听着,这尼玛……
  突然,陆明住手了……
  呼出的酒气落在我脸侧,他手忙脚乱的帮我擦眼泪,“别哭,我忘了,你还小……别怕,我不动了。”
  说着,紧紧把我抱住。
  我狠狠抽噎了两声,眼泪越流越多。眼睛直直盯着越来越近的宋丽敏,一向不服输的嘴还咧咧了句,“你,你丫也就比我大半岁……”
  “他说的是胸……”宋丽敏飘到床前,冷冷打断我。
  麻痹,我欲哭无泪。这种时候儿,您飘到我跟前这么损我,是打算冰释前嫌,和我合好如初吗?
  可看您老这副鬼样,也不像啊!
  宋丽敏轻轻歪头,长长的黑发在身后飞舞,她把目光落在陆明身上,嘴唇没动,声音就清楚的传出,“花言巧语,骗了你,得到你,玩腻你,再一把推开你。男人,都这么口是心非……”
  “他们喜欢的只是你的身体,不管你是死是活,有没有感觉……”周玉婷站在宋丽敏身侧,眼里似能滴出血来,“男人,都这么恶心……”
  陆明打了个冷颤,“好冷,你冷吗?”说着,抬手去拉被子。
  就在此时,宋丽敏也出手了。她那发青带血的手,竟直抓向陆明的头。
  “不,不要!”我把手护在陆明后脑上,对宋丽敏颤声喊道,“你放过他,他不是那些人,他不一样,他不一样,我求你……”
  我,我不要他出事,我……
  “小柠,你在和谁说话?”陆明问。
  宋丽敏根本听不下我的话,伸过来的手没有丝毫停顿!
  我看不到宋丽敏是不是有碰到陆明,可我却眼睁睁的,看着陆明明在我眼前闭上了眼睛,头无力的垂在了我的肩上。
  我脑子里轰隆隆直响,和被八九道闪电劈过一样。这种时候,我也不知道哪里来的力气,一咬牙从陆明身下爬出来,红着眼向宋丽敏冲了过去,“宋丽敏,我和你拼了!”
  我怕死,可我更怕陆明死。
  他是玉器,要考清华北大,要走完辉煌的下半生。
  我是瓦罐,早在七年前就是碎成一片又一片的垃圾,是他不计前嫌,用尽心思一点一点把我拼凑起来……

可胖警察却相信了,安慰我别急在这一时后,轻轻的关上门走了……
  我在医院住了六天,回学校上课时,那天的事已经有了结果。
  跳楼自杀的,是我们学校三年十七班的宋丽敏。原因是高考前最后一次摸底成绩不理想,一时想不开,所以……
  正式进班上课前,老班特意把我叫到办公室开导我,让我尽快忘掉那天的事儿。也别把这种事儿当成谈资去和同学们说,对自己对大家影响都不好。
  我郑重的点头点头再点头,这话,在我住院的那四天里,孙老师已经说过无数次了。不要对人说宋丽敏平时在学校里的人品怎样,也不要和外人谈论学校的校风校纪。
  其实学校还能管得住学生的嘴吗?
  白天不让说,就晚上说。班里不让说,就寝室说。
  于是,我回校的当天,我们寝室里就开了夜谈会。不仅我们寝室六个人如数参加,还有隔壁寝室的人来凑热闹,人乌怏怏的挤了一大屋子。