邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
  我一下子火了,站起身,对胖警察不顾一切后果的喊了过去,“我说的都是实情,我没有误导,这世界上的确有鬼,那个鬼就是宋丽敏。她穿着被血染红的白色裙子回来,就是跳楼时穿的那一条,她的血滴在白纸上,她把周玉婷举过头顶!”
  “苏同学,你冷静一点。”胖警察站起来对我摆手,让我坐下。
  “她还把李丹吓晕,她……”
  “小吴,带苏同学出去吧。”胖警察对外面喊了一句。
  当天下午,我被送进精神病医院,进行精神类疾病鉴定。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
嗯,我回来了,住了几天院,下午刚出院 。这几天落下的,会补上。过两天还要回趟河北,如果我没更请继续帮顶,我会补上

邓州房产
  我稳着自己,努力不顺着那只带血的手臂往上看,沙哑着嗓音说,“晓梅,快送笔仙走。”
  王晓梅还阴冷冷的笑着,跟没听到我说的话一样。
  “快送走!”我牙齿直打颤,都快吓哭了。我不敢往上看,却看到王晓梅的脚下全是血。
  周玉婷脸色惨白,看看我,又看看她面前的王晓梅。
  突然,一滴血从第三只手上滑下,滴在了白纸上写的‘元’字上。
  周玉婷‘啊呀’一声大叫,把手使劲儿抽了回去。
  啪嗒~
  笔,倒了。

----------------------------------
今天就到这里,明天咱们继续,大家晚安!

邓州民生
  宋丽敏私生活混乱,这在学校里已经不是什么新鲜事儿了。
  我们班一个猥琐男,曾经满班级的喊,说宋丽敏是个公交车,想上就上,想下就下,方便快捷又便宜。
  可我却没想到,她的私生活居然能他妈的混乱到这种程度!这X生活得频繁到什么程度上,才会分不清孩子的爹是谁?!
  而且还有胆子,在下晚自习的那一小会儿时间,约不同的人去音乐楼,这……
  我揉揉额头,对宋丽敏道,“那,说说吧,那天你都约了谁去音乐楼?”
  宋丽敏走到我对面的床上坐下,把头垂下不说话了。
  我忍不住扬眉,怎么着,不好意思了?当初那啥那啥的时候,想啥去了?

我不敢看不敢听,把脸藏在了我爸的后背上,用双手把耳朵捂得紧紧的。
  我爸背着我到老吴家时,老吴家的男人正在院子里打水。天色黑漆漆的,勉强能看清人影。
  我爸让我叫他三叔,我妈让我叫他四哥,也不知道这两人都是从哪论的辈份儿。
  因为老村儿只住了这一家人,所以没有拉电。吴三叔把我们进西屋后,点了两根蜡烛照明。
  屋里灰蒙蒙的,除了炕和炕柜,就是地上摆放的两只用树桩做成的椅子。我们一家三口的影子被拉长映在发黄的墙上,张牙舞爪的。
  空气里,是灰尘和刷锅水的味道。
  问明我们的来意后,吴三叔转身出去了。不一会儿,过来带我们去了东屋。
  东屋里也是点了两根蜡烛,光线却比西屋亮堂的多。摆设也多,炕上有炕柜,饭桌,被隔,地上有两口牡丹花大柜,三四只凳子。靠南墙,还有一个披红挂金的香案。
  吴三婶坐在炕上,闭着眼睛,吧嗒吧嗒的吸大烟袋,脸色灰暗,手指甲里全是泥,头发梳的也不整齐。