邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
 我连连点头,心中有些不要脸的得意。当然招女生喜欢,也不看小时候是谁修理出来的!
  笔在‘否’上划了个圈。
  王晓梅讽刺了句,“浪费一个问题,你问笔仙,还不如让青柠去问问陆明自己。”
  “就是,就是,”我没脸没皮的附和,“给我买套《哈利.波特》,我说服陆明和你去吃麻辣烫。六块钱的,他请客……”
  最后一个问题,王晓梅问的,“下次英语考试第一个选择题,是不是选A?”
  笔在‘是’上划了圈。
  送走笔仙后,赵丽丽问,“离下次测试还早呢,你问这个干什么?”
  王晓梅瞄了眼周玉婷,叨着根果丹皮轻飘飘的说了句,“要是下次英语考试第一道选择题不选A,那这个笔仙说的话就都不准。”
  我看到周玉婷的脸,在不亮的光线下,变得极其难看。
  第二轮是吴小霞和郑静。两人按着规矩走,问出请来的笔仙是明代的,一个男人。因为是郑静念的咒,这个男笔仙暂且被认定为是郑静的上世。

邓州人才招聘网
  我头皮一下子就炸了,回身把脸埋在李丹的肩膀上,抖得更加厉害。
  不会这么背吧,四分之一的机率都会被我们摊上?
  哭声越来越近了,中间还夹杂着和小猫一样的叫声。
  “苏青柠……你在哪……”
  “李丹……呜呜呜,我害怕……刘婷婷,你说话啊……”
  那声音,和赵丽丽的一模一样。
  李丹抖着声音,在我耳边悄悄说,“是赵丽丽,咱们,去接她进来吧。”

邓州打折
 笔动了后,还没等王晓梅说话,周玉婷就迫不及待的问了句,“前世前世,我,我一年后能考上大学吗?”
  王晓梅撂了脸子,笔仙请出来后,要先聊天,不然笔仙会生气。而且,笔仙回答的第一个问题是最准的。周玉婷没征求她的同意,她心中不高兴。
  再不高兴,也没松手。请笔仙有诸多禁忌,其中一条就是,没送走笔仙前前不能放下笔,不然会招来大灾难。
  黑色的水笔在纸上胡乱划了几个圆后,在‘是’字上面划了圈。
  周玉婷高兴坏了,连忙又问了下一个问题,“陆明喜欢我吗?”
  ……
  李丹回头看了我一眼,撇了嘴角,从嗓子眼里说了句,“陆明真招女生喜欢。”

邓州交友网
 可在宋丽敏向我飘来时,我还是用手拄地,往后缩了缩。
  宋丽敏飘在我面前停下了,和上次一样,歪着头看我。
  我不敢看她,把头别过去,看我自己落在墙上的影子。
  只有一条,黑色的。
  说来奇怪,我的另两条影子,只有在月光下才会显现……

大蛇呕了七八次,和村里怀孩子的孕妇似的。不过人家孕妇吐的是饭菜,大蛇吐出来的,都是带着胃酸的红眼儿耗子。
  吐完后,动了。我以为它要吃我,手脚并用着又想往上面爬。
  大蛇却没理我,倦起身子盘成一团不动了。一个骷髅头被它盘在中间,黑呼呼的眼洞正对着我。
  我不敢再乱动,怕踢到它。
  就这样和大蛇对峙了不知多久,一个急促的声音突然响起,快拣啊,天都快亮了!
  听声儿,像我妈。
  那会儿我脑子都木了,一下子没反应过来。
  快拣,再不拣看回家怎么揍你!