邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

片刻之后原本神态安详的黑熊猛然间惨叫一声,透明的溪水顿时翻滚起大片殷虹血水,黑熊挣扎着游到岸边,气喘吁吁的上了岸后它毛茸茸的肚腹已经被开了大膛,内脏几乎都破腹而出留在水下,只有一个心房挂在左腿上,其状惨不忍睹。
黑熊转头舔了肚腹几下,瘫倒在地,这时血红的溪水中金光闪闪的人头再度浮出水面,额头上一个血红的符箓闪闪发光。
视频很短暂,随即就结束了,那血腥诡异的场面让我心里觉得很不舒服,吴彪指着雪花一片的电视到:“这能说明什么?只能说明有人在拍恐怖片。”

洛奇不屑的一笑到:“首先拍摄这个片段的人目前在国家电视台的纪录片部任导演,名叫吴灿,你完全可以通过渠道找到此人了解这视频内容的真假。其次金人头上的符箓只要是学过玄门法术的人都知其功用。”说罢他对廖叔到:“廖先生,我没诳语吧?”
廖叔对吴彪到:“这是一种镇尸符,出自于越南陈朝时代一个叫黎宗玄的道士之手,是引天火烧僵尸的法门,一直沿用至今。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“这贼要是学会了法术,真是神都拦不住。”吴彪感慨道,掏出对讲机道:“各小组注意,立刻实施抓捕。”
隐藏在暗处的警车立刻拉动警报器开了出来,埋伏的警员也是一涌而出,这人一见到许多警察,先是一愣,接着转身就朝北面跑去。
警力四下围捕,包围圈立刻缩小,眼见潮人就要落入警方手中,忽然他站定当场,低声说了几句话,接着右手食指在空气中连连比划几下,围上去的警察就像脚底抹了油,纷纷摔了个四仰八叉,爬起来又跌倒,就像根本不懂滑冰的人穿着冰刀在冰场里的状态。
廖叔道:“这是滑身术,脱了鞋追他就成。”我还以为这话是对我说的,脱了鞋子开门朝他冲去。

潮人正玩的痛快,眼见我朝他飞奔而至,也对我施用法术,自然不起任何作用,等他反应过来再想跑已经来不及了,我腾身而起将他扑倒在地。
潮人一倒警察就能站住了,赶紧上来将他反铐住,这小子兀自嘴硬,吼道:“你们凭啥抓我,我没犯法。”
“那些蛇都被我们一锅端了,证据确凿由不得你开脱。”我得意洋洋的对他道。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
全都是泡沫 是泡沫゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜ 第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快,好激动啊!

邓州房产
偷钱的是蛇,但操控蛇的还是人,本质是不会变的,所以真正的凶手并未落入法网。”
“我猜您一定知道他是谁了,也别耽误时间,咱们这就去……”
“别着急,不到晚上这人是不会出来的,因为夜里偷盗耗费精神,所以白天他一定在休息,你安排警力,晚上准保拿下他。”廖叔肯定的道。
于是一场抓捕行动便在暗中有条不紊的展开了,警方在各个路口布置了暗哨,只等一声令下便将犯罪分子包围其中,廖叔特意让他们准备了防毒面具。
当晚晴空万里,天上的月亮又圆又亮,街巷每一处都被照得清清楚楚,我们躲在理发店的窗子后观察着外面的状况,到了深夜三点左右,只见一个戴着帽子的人出现在街道中,起初他的身影朦朦胧胧,随后越发清晰,只见这人身材并不高,偏瘦,穿着一件墨绿色的运动衫,脸上架着一副大大的蛤蟆镜,倒也是个“潮人”。
潮人挨个敲门,但只敲两下便会离开,廖叔小声对和吴彪道:“这就是发出暗号,蛇的感觉器官异常敏锐,所以能感受到细微的震动,而他只需要敲五十家门之后便可以坐享其成了。”

邓州人才招聘网
“好,想明白了你就回去和家人把话说清楚,虽然我本事不大,但教给你后某个生活还是不成问题的。”
我兴冲冲的回家将廖叔的提议告诉家人,或许是得知廖叔“死讯”后家人有了反思,所以这次他们没再反对,老爸只是告诫我:“无论如何一定要好自为之。”
这个消息我第一时间告诉了廖叔,他笑的很开心,但并没有说什么。
后来我也问过廖叔,“腥道”的剃头匠手上的本事到底算哪门哪派?因为不可能有门派叫“腥道剃头匠”,这行里的本事应该有出处。
廖叔道:“非要给这行寻个出处说巫术也行,说道术也可以,我爷爷说世上有一种道叫灵宝道,和先天道基本相同,都是无门无派,讲究清修无为,以天赋灵根为主的一门道学,只是先天道大多是以修长生为主,而灵宝道则专修世上的神奇法术。”

备注:地龙之说古已有之,世界上的名山大川其下多有暗河水脉,这也是山中泉水、瀑布、河湖的来历,这种水脉一般都是通行千年,是为远古水脉,而远古水脉处大多生有奇特的生物,比如说昆仑山下就发现过巨型的白化巨鳝,花甲巨龟等等神奇生物。而这些生物有多种称呼,有说镇山兽的,有说泉灵的,也有说地龙的。
ragment--> font-family:*Calibri*; " >

邓州交友网
我这还忍得住,出了隔间就跑去农贸市场买了一只生公鸡,生饮鸡血这件事也没法在家做,于是翻墙进了早已关门的市内公园,在水塘边的柳林中一把拧断了鸡脖子,将流出的血喝的干干净净,血腥气刺激的我胃部一个劲的翻腾,我强忍着不让自己吐出来,深深吸了口气,在心里默念廖叔交给我的口诀。
说也奇怪,念完之后肚子里顿时腾起一股热气,接着热气迅速传遍全身,我脑子顿时变的十分清楚,抬起双手稳如泰岳,身形端凝,果然是有奇效的。
初步告捷,我心满意足的返回理发店,只见店内灯火通明,生意非常好,而廖叔出去有事不在现场,我觉得倦意阵阵袭来,坐在沙发上片刻之后便睡着了。

我是被一阵惊叫声所惊醒,睁开眼就发现自己跪在店内中央的位置,左手将一只无头鸡尸高高举过头顶,右手握着一条卷成一团,沾满鲜血的毛巾。
我根本记不得把死鸡带回来,只见身前地板上写满了大大的“华表桂”血字,有横着写的,也有竖着写的,还有斜着写的,但是看字迹毫无疑问出自我手。
p>

廖叔道:“传你一个太平咒,也就是稳你身段的法门,需要用时就在心里默念:收回封闭令,搬去五行山,掘出江河水,捆龙出海滩。四句口诀就可,不过第一次呼法必须斩生公鸡首,生饮其血方可为止,否则再念也就是一段排句。你先把这个练成了,我再教你按穴和分辨血管脉络的法门。”
“是廖叔,我一定牢牢记在心里。”