邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

只见廖叔剃头前先给一尊神像上了香,这才开始摆弄胖子的头发,而他理头发也不像别的剃头师傅,顺势而为,而是东一下、西一下的乱来,片刻之后便将胖子脑袋摆弄的犹如狗啃一般,胖子也不生气,笑呵呵的看着“新发型”。
收起剪子后,廖叔又抽出一把剃刀,将胖子脑袋刮的干干净净。
我看在眼里心里好奇,既然如此何不上来就剃光头发?但胖子却不这么想,他恭恭敬敬道了谢,给了廖叔厚厚一沓钱才转身离开。
等他人离开后,廖叔一抖沾满碎头发的白布道:“串子,叔给你变个魔术好不?”
“好呀。”我赶紧放下书,两眼盯着廖叔双手。
只见他展开白布,吹了口气道:“出来吧。”在我的注视下,白布逐渐鼓起,之后胖子肥硕的脑袋居然由下而上“升出”白布之上,依旧是笑眯眯的对着我。
我当时真以为这是“神奇的魔术”,高兴的连连拍手叫好。
廖叔也是满脸堆笑,开始再度修剪头发,只见胖子头发越来越少,但地下的落发却没有增加一根。
再度剃成光头后,他随手一抄白布,胖子的脑袋便消失不见了,我羡慕不已道:“廖叔,你教我这个魔术。”
廖叔则呵呵笑道:“你现在还小,等你高中毕业了,我再教你这个魔术好吗?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这个帖子更新的太慢了,大家看看这个帖子,一模一样的故事,明显更新的快的多。
不要问我是谁,我是红领巾
http://c.tieba.baidu.com/p/3320347614?pn=1
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
在我的心中廖叔和父亲几乎没有区别,他就是我最亲近的人之一,直到此刻我才知道自己对于他的感情有多深厚,但已经来不及了,我完全没有机会对于我的救命恩人,我崇敬的人尽孝了。
我无声的哭泣了很久,悲伤却没有消失一分。
之后请来郎中断定廖叔已经死亡,然后摆设灵堂,这一切都是父亲做的,而我要做的就是为廖叔守灵,因为他没有子嗣,而在我心目中他和父亲无疑,生前我没尽孝,死后为他守七天灵堂自然是应该的,家人也没多说什么。
没想到给廖叔守灵当晚就出了纰漏,蜡烛怎么点都点不着,马婶私底下告诉我道:“串娃,地儿阴气太重,你最好别在这儿看着。”

我从心里觉得马婶就是个骗子,不可能把她的话当真,于是婉言谢绝。
到了晚上所有人走光就剩我一人时蜡烛点亮了。
我虽然心里有些发毛,但毕竟守着廖叔的尸体,就算他真的闹尸我也不怕,这样想我就大着胆子坐在门口,借着屋里的烛光看《风门奇术》,打开第一页我才知道这就是我小时候看的那本书,而道士给鬼剃头说的便是罗真人给雍正剃头的故事。

邓州房产
我按他说的话打电话报了警,赶到马婶家经过搜查发现她躲在地窖里,马婶头发落尽,身体瘦弱干尸,一对眼睛闪烁这凶狠阴毒的目光,但却丝毫不能动弹。
最可怕的是在这个地窖里发现了许多动物以及人的骸骨。
马婶被带走时她对我发出嘿嘿冷笑,说不出的诡异阴森。
七天没有吃喝,廖叔身体非常虚弱,喝了点葡萄糖精神状态略好,在警察局,他对做笔录的警员道:“大概是三个月前我就发现周围几个村子里婴儿死亡的状态不正常,当时就知道必有白日寿为恶,但我并不知道修炼秘法的妖人究竟是谁?她附身的动物我也不知,可马头村却并未发生这种事情,所以我怀疑这个人很可能是马头村的人,因为忌惮我,所以不敢乱来。”
“但我必须把这个人找出来,否则只会有更多的孩子受到伤害,所以我就诈死,用这种方法将她引出来实施抓捕,串子,你还记得灵堂蜡烛无法点燃吗?”他问我道。
“记的,当时我、我还以为是你……”我没好意思继续说下去。

邓州人才招聘网
马婶知道凭自己能力是搞不定了,于是让廖叔“助一臂之力”。
我反正也没事儿,求着廖叔带我一同前往,他仔细想想道:“死人的地方阴气重,你还是别去了。”
“廖叔你就带着我吧,在家也没事儿,我跟你后面学点本领嘛。”仗着廖叔喜欢我,我跟着他后面没皮没脸的央求。
他本来不善言辞,憋了半天只能笑笑道:“那你去了可不能乱说话,一定要听我话成吗?”
我心里乐开了花道:“成。”
随后我两便去了邻村,在灵堂里见到了亡故的老人。
他身材瘦小,皮肤黝黑,整个脑袋比一个成人拳头大不了多少,尖尖下巴上有一撇长长的八字胡,面相和老鼠精有点连像。
老人穿着一身蓝色缎面的寿服,左脚好端端的穿着元宝鞋,右脚则只穿了一只云袜。
师父绕着灵床前后转了一圈,又拿起元宝鞋和脚比了比。
鞋子确实比脚大了一圈,可无论如何就是穿不上,只听一个四十多岁的妇女有些不耐烦的在灵堂外对马婶道:“早知道请东浦村的王道士就好了,你们到底行不行?老人还等着入坟地呢?”

邓州打折
地方宽阔了更适合它的发挥,彻底张开翅膀黑夜中这只老鸹看来犹如地狱而出的死神一般,老鸹怪叫一声,拉着我振翅就往天上飞去,我这才真怕了,才明白辟邪驱凶可不是光凭一口气的,邪不胜正得建立在实力对等的前提下,而我这等本领即便让妖怪现了形也是死路一条。
正当我万念俱灰时,一张大网忽然从天而降,将我和老鸹罩于其中,渔网又腥又臭,比之我两身上粪便有过之无不及,老鸹顿时失了力道,被网卷裹着掉落在地。
接着我看到了“死而复生”的廖叔,他一把抓住老鸹的脖子,力量极大的妖禽在他手上根本施展不出半点力气,耷拉着翅膀,瞪着一双血红的眼珠子被廖叔拎了起来。

随后他又用渔网将老鸹包住,掏出两根闪着有蓝色光芒的银针一根刺入老鸹的咽喉,一根刺入老鸹的胸口。
我是彻底晕菜了,也不知道到底是怎么回事,明明死了七天而且是我亲自落土下葬的人,怎么就“还了阳”?
然而做完这一切廖叔也累得够呛,脑袋上冷汗汨汨而出,瘫坐在地道:“白日寿就是马婶,她的魂魄被我封在老鸹体内,你赶紧打电话报警。”

邓州建议

·顶
··赞
···顶
····赞
·····顶
······赞
·······顶
·······赞
······顶
·····赞
····顶
···赞
··顶
·赞

·赞
··顶
···赞
····顶
·····赞
······顶
·······赞
·······顶
······赞
:·····顶
····赞
···顶
··赞
·顶

·顶
··赞
···顶
····赞
·····顶
······赞
·······顶
·······赞
······顶
·····赞
····顶
···赞
··顶
·赞

·赞
··顶
···赞
····顶
·····赞
······顶
·······赞
·······顶
······赞
·····顶
····赞
···顶
··赞
·顶

·顶
··赞
···顶
····赞
·····顶
······赞
·······顶
·······赞
······顶
·····赞
····顶
···赞
··顶
·赞

·赞
··顶
···赞
····顶
·····赞
······顶
·······赞
·······顶
······赞
·····顶
····赞
···顶
··赞
·顶

·顶
··赞
···顶
····赞
·····顶
······赞
·······顶
·······赞
······顶
·····赞
····顶
···赞
··顶
·赞

·赞
··顶
···赞
····顶
·····赞
······顶
·······赞
·······顶
······赞
·····顶
····赞
···顶
··赞
·顶

·顶
··赞
···顶
····赞
·····顶
······赞
·······顶
·······赞
······顶
·····赞
····顶
···赞
··顶
·赞

·赞
··顶
···赞
····顶
·····赞
······顶
·······赞
·······顶
······赞
·····顶
····赞
···顶
··赞
·顶

·顶
··赞
···顶
····赞
·····顶
······赞
·······顶
·······赞
······顶
·····赞
····顶
···赞
··顶
·赞

·赞
··顶
···赞
····顶
·····赞
······顶
突然发现这个可以加好多经验[哈哈]