邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段
楼主: 284243571

[鬼神] 我是民间剃头匠人,说说这行里不为人知的禁忌与手段

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
我就这么坐着,虽然想动,但身体比石头坨子还硬,也不知过了多久廖叔来了,他在我鼻子上抹了点香料,一股刺鼻的气味直冲大脑,我猛地一激灵,整个人得脱束缚,终于能动了。

备注:养阴棺曾在作者所在省份某山区盛极一时(解放前),当地人相信柳木为棺可以庇荫后代,具体做法为将横死尸体置于棺中,时间越长,经历的死尸越多,阴棺效用越好,据说顶级阴棺,葬入亡故老人时死者面部会出现微微笑容,所以养阴棺也叫极乐棺材。
    时至今日自然再无如此愚昧之人,但这个曾经发生过的事情应该让人知道。
进了店里我还是感到头晕沉沉的,廖叔道:“看你样子就是中了曼陀罗调配的毒粉,怎么回事?”

我将遭遇的情况仔细说了一遍道:“我今天又见鬼了。”
廖叔皱眉道:“肯定不是鬼,哪有鬼用迷魂药的道理。”
“那我遇到的是什么东西,哪有人长成这幅模样的,脑袋上就插着一个骷髅头,我看的清清楚楚。”
廖叔起身背着手在店里转了几圈道:“我看你遇到的这个人怕是个贼。”说罢道:“备用金你看还在不在?”
我满心不服气的掏钥匙打开抽屉……

邓州打折
每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不搞基,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!

虽然喉咙被割开,但龙鹏却浑身不能动弹,只能眼睁睁看着鲜血顺喉咙滴落,我呆呆的看着凶案现场,廖淑对我道:“别愣着,拿桶把血盛着。”
难道廖叔还准备用这个做“血豆腐”,想到这儿我更是骇异,将脸盆放在龙鹏身下,只见大量鲜血滴滴答答落在盆里,很快我就闻到一股极其难闻的气味,像是腐肉的味道,又像皮蛋的气味,总之非常难闻。
廖叔用手巾堵住他的伤口,在他背上用力一拍道:“起来吧。”不可思议的是“被割喉”的人居然站了起来,龙鹏都晕了,搞不懂自己到底经历了什么,痴呆呆的望着廖叔。
廖叔指着盛满鲜血的盆道:“小伙子,你烟酒过量,生活没有规律,肝脏已经到承受的极限,而肝生血,所以你体内存在大量不健康的血液,基本都在这里了。”只见盆里的鲜血发暗发黑、飘着一层厚厚的白沫,廖叔说这就是血液无法消化的油脂,气味之难闻自不必说。
龙鹏这才明白廖叔放他的血是为了给他治病。
廖叔道:“你平时定有胸闷、头晕、浑身乏力的症状对吗?”龙鹏痴呆呆的点点头。