邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【广西传说】
楼主: dwenhcil

[鬼神] 【广西传说】

我小时候住在藤县某公司屠宰场二楼,丝绸厂对面…我爷爷是公司职工。整个屠宰场以及职工家属楼都发生过很多怪事…这块地皮曾经是打靶场
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主,我又来插楼了。。
说一说我在南宁旅游住酒店的遇鬼经历,尼玛~~真是吓破胆了。、
以为我也是第一次去南宁,那个酒店位于广西大学再下三个站,XX公寓酒店。那天是5.1客房都满了我们定到的是一间尾房,晚上睡觉的时候有人用力拍我的床头,吓得我( ̄) ̄)↗ 涨这么大第一次头上炸毛了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
但是由于还比较兴奋,睡不着,就看了会儿电影。折腾到一点多想想不行,赶紧关灯睡觉吧,明天的考试很重要的,不能出任何意外。熄灯前检查一下窗和门,都反锁安全了,就趁早窝被子里了,隔壁依旧奋战中,我脑子里全是明天考试要注意的东西。看了会儿手机,两点多了,对面终于缴械投降了,尼玛啊,突然很安静有点恐怖。  在我决定进入睡眠模式的时候,听到了窸窸窣窣的声音,就和老鼠跑动的声音一样,这种情况在南宁还是比较常见的,老鼠爬过门窗什么的。爹还不至于被自己吓死,继续装睡,但是这声音有点频繁了,然后惊悚的事情发生了。你们知道有人抓你羽绒服那种刺啦刺啦的声音么,摩擦那种,当时头皮就炸了- - 炸到粉身碎骨巴不得随风飘散啊,半夜别这么倒霉好不,明天还要考试啊,我可不想摊上什么事儿啊。门早就反锁了还有铁栓和锁链呢,这哪儿来的人看上爹的衣服啊,偏偏还膀胱不争气,尿急的样子,传说中的吓尿了在我身上演绎的淋漓尽致啊。声音开始是一声,然后就是玩儿命揉啊,尼玛啊,坑爹呢!持续了一分钟多了突然静下来了,我当时蒙头在被子里揣着佛珠念阿尼陀佛观世音菩萨大慈大悲啊,太怂了,一身都是冷汗,吓的够呛。这种突然静下来的恐怖气氛差点没尿崩泪奔。好在神经比较粗,仔细听了十分钟这样,没声音了。竟然不要脸的迷迷糊糊睡着了,睁开眼就是第二天六点了,因为设了闹铃,偏偏我记忆力还很好,晚上的事儿瞬间就想起来了,感觉就是刚刚发生的一样,再次尼玛吓到,掀开被子第一件事就是开灯,南宁的凌晨昏黄的灯光,清冷的空气,还有我蛋疼的举动。靠墙环顾一周房间,啥也没有,一切跟我睡前一样,衣服还挂在门边的架子上,一点情况都没有啊!别说老鼠了,蚊子都是母的啊,不咬人啊,门一点动的痕迹都没有啊。

邓州人才招聘网
工地开挖的时候挖出了很多古物,什么断掉的匕首啊,锈迹斑斑的,还有一些烂衣服,不成型的骸骨。开采的那些工人一开始还挺怕的,但是给钱多了,就不怕了,依旧不停的日夜开挖。结果进行到一半的时候挖出真东西了,一具石棺,这玩意儿在广西很少见啊,里面装的东西或者粽子估计都要高一个级别,但是工地那些老表懂什么。第一念头就是,有钱啊上啊抢里面的黄金啊。手忙脚乱的就要拆石棺,各种现代工具用上之后成功的打开了棺材,里面的东西据当事在场目击者描述:一具穿着电视里那种僵尸片的衣服,尸体泛着白毛,烂的差不多了,有若干玉器和陪葬的瓷器。最狠的是尸体嘴里的不明珠子,不会儿就彻底把棺材扒了个精光,就差没把棺材抬回去当门槛了。各自都喜滋滋的回去欣赏到手的古玩,有些外地来的老工人都劝说不要乱动,但是哪里敢和这些年轻气盛财迷心窍的后生争,怕被叼杠,就摇头叹气的换工区,去旁边的排水区干活了。当天晚上开始有乌云打雷,暴雨的节奏,有个狠人居然把尸体的官服扒拉回去了,这中年民工回去就把官服丢一边呼呼大睡了。半夜紧急集合,因为地下水本来就没排干净,这尼玛又暴雨了,要淹工地的节奏了。工人们正准备收拾家伙去干活的时候听到一声极度恐惧的惨叫从吊机那边传来,等过去后才发现有个后生仔被掉下来的石板砸成了两截,还在地上抽搐,没一会儿就断气了。这一出事儿,大家就觉得是今天撞邪闹的,因为这种东西很容易蔓延和扩散,那个死掉的后生仔就是负责拿电钻开棺材板的,当时也是他先下手扒拉东西的。所有当天拿了东西都都吓的够呛。也有人说巧合,不要乱说话。直到工头出面才平息恐慌,继续施工了,当天晚上的抢救比较成功,第二天工人们都在睡觉的时候,突然一阵刺耳的警笛和救护车的声音就把所有人都吵醒了,出来一看可吓坏了,又有人出事了,好几个外地的工老都被带上车了,浑身抽搐说胡话,一身的血。警察也开始怀疑是不是这里有人下毒什么的,反正闹的挺大,之前的传言更加厉害的,有人的真信的就赶紧去磕头烧纸把东西埋回去,这么一闹,全场要罢工的样子了,工头和老板都着急啊,各种威逼利诱下大家还是继续干活了,不然没工钱啊。但是还是有人把东西放回去了,谁不怕死。但是就是有人不信邪,就是那个拿了衣服的家伙,他回去反而把衣服收好,准备偷偷骑单车去出手,晚上收工后工地人心一片惶惶,都怕自己出事,但是怕没工钱又不敢跑,之前挖到东西也没那么大的事儿啊,这回估计是真家伙了。话说那家伙偷偷揣了衣服就骑单车出去了,傍晚时分就出去了,结果被发现的时候是在一个十字路口,被车碾成了残片,但是那扒拉来的衣服却没了,完全是他自己骑车就冲进人家车轮去了,旁边都有目击者。最恐怖的是那套衣服居然整齐码好在他的床位上了,还是很安详的姿势,这尼玛把工头都吓尿了,赶紧结算带队走人吧,再死两个人就不是他能担得起赔得起的。

邓州民生
楼主是否听说过建大桥要打生人庄?最近看了一个贴子就是在讨论这个的。我想说,我这里也听说过,本县新建的大桥听说打桩的时候丢了好多猪头下去,还倒一桶一桶的硬币。但是通车的那个晚上就发交通事故死人了,老人都说新建成的大桥都是要有人来守桥的。。另一个说法是新大桥上承建商会放有红包,谁去捡了,就是答应要做守桥人。不久就暴毙。

邓州建议
既然说到了宾馆闹鬼了,就插播一个楼主亲身经历之一吧,不知道是什么情况,就这么一说,大伙儿就听着玩儿好了。去年楼主还是艺术生,第二年参加艺考,在北京让表哥在南宁帮我订了房间。距离火车站挺近,离考点南宁五中也挺近的。下了飞机赶过去找了挺久才找到,因为是在路边,牌子挺大但是不明显,在TAXI里和师傅兜了两圈才看见,啊,哥的钱就这么兜了好多。找到的时候还是傍晚了,进去办了手续,拿到房卡,是顶层最后一间了。尼玛坑爹的是电梯居然坏的很是时候啊,要不要这么狗血!扛着行李箱和画具就蹦哒上去了,到了六楼喘成狗了,一看愣了。整层就只有我这个房间,中间是铁栅栏隔开,对面是居民住户了,房间靠着电梯,对门还有两间房间,门开着,能看出来是一对情侣,还偷瞄到了女的没穿长裤的白花花大腿,罪过罪过,好在他老公没发现,我就低头刷卡进门了。打开门发现条件还行,减小了哥的怒气,还有很有情趣的透明洗浴间,这时再来个女鬼我就能拍人鬼情未了了,当时只是玩笑想想,唉真心不是有意的。折腾完东西,洗了个澡就下楼熟悉地形了,还去旁边网吧打了会儿LOL,因为第二天要考试,就没敢逗留太久,买了点吃的就回去了,吃了螺蛳粉就是犀利啊一口气奔六楼不费劲啊,广告时间。照旧打卡开门,整栋楼已经安静了,隔壁还有动静,你们懂得,我还是比较淡定的,该干啥干啥。