邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【广西传说】
楼主: dwenhcil

[鬼神] 【广西传说】

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
上次说到江边的竹林,说个比较稀奇的竹林集锦吧:曾经有船夫去江上撒网的时候经过一个大竹林,从岸边长到了水里,想到高。一开始靠近还觉得没什么,穿上的人还谈笑风生,是那种铁皮大船,平时不挖沙就载客,拖大鱼网。突然有人大喊说快看看快过来看,大蛇大蛇大蛇!!!!!!   所有人顺着那个人至的地方看去,就看见远处的竹从里盘着一条很大的不明种类的蛇,巨大的身躯在竹从里时隐时现,完全看不到全部,目测有一个成年人那么粗了,鳞片暗青色泛黑,黯哑无光,在青灰色的竹从节上很明显,让人毛骨悚然,大胆的人还尝试拿炸弹炸,但是被人制止了。一群船工叽叽喳喳的看了十分多钟,突然大蛇哗啦一动整个竹从都吱呀吱呀作响,掉下来一堆朽渣,整个水面都哗啦动了起来,把船上的人吓的够呛,就在这时大蛇的头从深处探了起来,是三角头,整个头也是黯哑的青黑色,信子鲜红的吐了出来,一瞬间伴随着竹从的哀鸣呼啦入水了,带起一阵阵涟漪,剩下还目瞪口呆 的工人们,他们回去后就传开了水怪的消息,有人声称见过大蛇渡江,也有人说在山崖采药的时候也看到过大蛇在岸边入水,个说纷纭。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
百度“要常来”,该网站内大量诡异事件,未解之谜,灵异事件,各类神秘事件,奇怪案件,悬案,UFO事件,及各类匪夷所思的事情~,     喜欢该类主题的朋友不看会后悔,诚意推荐!

邓州民生
过了几天神婆有空了,伯母还专门去送礼问签了,阿婆说那是阴间的野狗,专门吃游魂野鬼落在外面的怨气,好多鬼找不到头啊手啊脚啊什么的,多半让它给叼走了,用艾草洗澡就行了,没有被煞气染上就行,一般只有阳气弱的时候能看到,她让我表哥注意点,远离不好的东西。伯母回家后就让表哥别再去和那些六合彩团伙接触了,没多久打击六合彩行动就开展了,抓捕特别严厉,还闹出袭警了,死了一些狂热分子。

邓州交友网
大家都知道蚂蝗吧,我特别怕那东西,鬼我不怕,但是每次看到这样的生物浑身都起鸡皮疙瘩。小时没少听说这玩意儿的故事,都极度恶心惊悚,现在想想还是会怕。

邓州建议
在去医院的路上我又没了心跳,到了医院的时候已经没有了生命特征,这回我爸也急哭了,和叔叔手忙脚乱的把我放到急救床上后就站在手术室门外等。我记得有人掰开我的眼皮,噼里啪啦说好多东西,就开始电击了,卧槽那个电击叫一个疼啊,死人都尼玛能震疼活回来啊,反正第一下我就有种被狠狠甩到墙上的感觉,整个人又飘忽起来了,第二下我直接就咳嗽出声音了,他们一看有反应了就赶紧开始输氧和检查,我慢慢的就恢复意识了,但是手术室里的情况完全不记得了。清醒过来后还是很虚弱,浑身插满了管子,第一眼就是看到老妈红肿的眼神和憔悴的样子,心里老他妈心疼了,但是我什么都做不了,只能半睁开眼睛看着他们围在我身边,太虚弱了。后来才知道我昏迷了三天三夜,从出事到清醒已经四天了,抢救一直在进行,现在算是脱离危险期了,中间一度没有了呼吸,把医生折腾的够呛。我就这么保持这微弱的意识躺在人民医院的床上,期间总能听到一些飘忽空灵的声音,没人的深夜的时候尤其严重,和TM有人开了十台音响在你耳朵旁边放大悲咒一样,还带低音炮的。那时候人的所有感官都是极度敏感的,如果你在我耳边拍一巴掌,你听起来可能就是一声响而已,我这里就跟炸雷一样,还是单曲循环的炸雷,头疼欲裂啊。所以隔离间里不能随便发出声音的,搞不好你放屁声音大了都能震死床上的人。每次都能看到炊烟一样的东西在周围飘啊飘,还有细细碎碎的低语,倒也没什么害怕的,就是几天没吃没喝很难受,头上和身上的泥迹还没清理,小时候留的蘑菇头,给泥水一搅和就一坨坨的和赛亚人一样了,粘在枕头上了,脸上也有,很难受啊很难受。好不容易熬过了危险期,转移到了特护病房,我已经能完全睁开眼,说一些简单的话了,幻觉也消散的差不多了,手也能简单的活动一下,但是没法做出反应动作。家人时刻守着我,但是我心里没有任何情绪,因为我完全没有力气做出任何情感回应,就是不提到在脑海里提醒自己我要活下去我要坚持下去,茫然而空白的躺在床上。奶奶说那时候我是魂没有全回来,他们在家里还给我去事发地点招魂了,这个好玄乎啊。刚刚熬过危险期我很争气的发高烧了,是那种致命的高烧,本来就五天没吃没喝虚弱的跟渣一样,突然袭来的高烧让我一下子就活在了地狱里,总能看到稀奇古怪的东西,听到乱七八糟的声音,没法打针就只能拿冰块安在我的胳肢窝和膝盖下,还有脖子耳根到处都是冰块,刺痛又冰冷,完全睡不着了,睁着眼度日如年。这种时候时间就会放慢一百倍,反正我感觉这辈子活的也就这样长了,想赶紧休息会儿的时候,烧退了,温度降下来了。管子都撤了然后只留下输氧管,老妈告诉我说我现在能喝点水了,张开嘴巴才发现嘴唇都裂的不行了,只能拿勺子喂着一点点喝下去。有水流到身子里的感觉真好,感觉自己又可以活下去了,当时的感觉都很敏感,记得相当清楚相当深刻啊。后来逐渐就从死亡线上挣扎回来了,不过下床是一周后的事儿了,我比较奇葩,医生说我恢复的比较快,反应能力什么的都很正常,比别人快好几倍,就让我去洗澡了,但是吃进去第一口热乎乎的米粉我眼泪都哗哗的,一是看老妈心疼的眼神和家里人憔悴的样子,二是我又活过来的感觉太好了。一下子就强烈的要求下床走路了,结果是惨痛的,我刚刚坐直浑身一股刺痛让我差点窒息,身子太久没动了神经反射不行了,后来再不敢瞎动了。一周多的康复时间里不停的做梦,这个梦打从 我记事开始就一直坐,偶尔会有,发烧的时候会反复做,是我们一家人在房顶上,脚下是滔天洪水,好奇怪好诡异。但是那一次以后就很少做这个梦了,康复了以后第一件事就是洗澡,但是没法直接洗,就用剪刀把衣服裤子都剪下来,把头发用热水烫开慢慢弄,看着镜子里的自己简直就不敢相信还有这么瘦弱的人,但是我的眼睛已经很有神了,起码我想活下去。出院回家后无非就是各种嘘寒问暖送红包感谢救命恩人什么的,我一直不让爸妈骂哥哥,因为没有我哥,我这会儿就没了。那个地方,我后来再也没有去过,不敢去,也不想去,晚上远远遥望的时候总能看到一些细小的幻觉,后来那里还是荒凉着,偶尔有老农放牛过去喝水而已。多年里,那里每年都会有人淹死,或者隔年就会有人出事儿,好在离得远还不会影响我们的生活,也已经司空见惯了。

但是爷爷说这本来就不是凡物,不能沾染太多人气。养了好几年的雕,已经成年了,是时候要放回山里了。于是在一个中午带着我们几个小屁孩去到田沟上,对着雕说了好多话,貌似爷爷要哽咽了的样子,我也不太清楚了,然后他就震臂一挥,雕兄就展翅高飞了,爷爷还唱起了歌,悠扬而高亢,仿佛是在和友人辞别。壮话的意思翻译过来大概就是放心的去闯荡把,做真正你需要做的,统治你该统治的,不要忘了我们的恩情,希望我们还能再见,走吧,远走高飞吧!当时我听着就心里难受了,抓着爷爷裤腿看着它在空中盘旋了好久好久,我们不走,它也不走,直到爷爷一狠心,打了一个很长很尖的呼哨,转身就走了。