邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我一听这话,顿时感觉头皮有些发麻。那些槐树起码有一千棵。这么算起来的话,岂不是有一千来具尸体围着我们?我这半个多月是住在尸体堆里面啊。
  我问阴鬼婆:“那下面的尸体,莫非,都是你杀的?”
  阴鬼婆轻蔑的摇摇头:“我杀的?我有那么狠吗?”
  我心想,你是我见过的最狠的人物了。不过这话我嘴上不敢说,我恭维道:“不狠,不狠。”
  阴鬼婆说道:“那些人,都是我的乡亲。他们是被薛家人害死的。整个村子,只活下来了我一个。我一个人将他们葬了,每个人坟头上种了一棵槐树,多少年过去了,槐树越长越大,他们却一直没有昭雪。”
  我听得一愣,不由得说道:“那些槐树?据说已经生长在这里三百年了。这么说的话,你的族人?”
  阴鬼婆说道:“算起来,也确实三百多年了。那时候,明朝皇帝死了。闯王也败了,八旗入关。北方都剃头梳了辫子,南方还是四平方巾。我们这村子夹在中间。今日被满人逼的剃了发,明日被官军赶着换衣服。太平盛世难得,大家只是苟且偷生罢了。只可惜,我们村不幸遇见了薛家人。嘿嘿,这位军爷上阵杀敌不怎么样,拿我们平头百姓开刀倒是好手。
  “姓薛的打了败仗,却诬陷我们是汉奸。只因为我们剃了头,便将我们整村杀掉,将头都割了下来,提着辫子,拿去邀功。我们这些女眷,则被掠入军中,备受凌辱。后来只有我自己逃了出来。逃回到这里,望着漫山遍野的尸体,眼泪都流干了。”
  我目瞪口呆的看着阴鬼婆,不知道说什么好了。
  阴鬼婆回过头来,阴惨惨的说:“槐树下面埋得都是无头鬼。就像我一样。”
  说到这里,她一伸手,把自己的脑袋拽下来了。提在手里,来回的摇摆。
  我本来就神经紧绷绷得,再被她这么一吓,顿时魂飞魄散,瘫软在地上了。
  我用手撑着地,眼冒金星,渐渐地感觉到一丝无力。我心里默默的念叨:“坚持住啊,坚持住,不然的话,今天完了。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
关掉网络,删掉邓州门户网吧主,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是TM水贴有意思

邓州房产
-_-|||。。。。。楼主回家,还没吃饭先更贴。。。你们倒是理我一下啊。。。。。。::>_<::我去吃饭了,八点多再来。八点半吧大概。。。。

邓州人才招聘网
我说道:“是不是你的凳子被人拿走了?或者落在什么地方了?”
  秃顶数了数,然后脸色有些苍白,他打着哆嗦说:“赵大师,咱们多了一个人。”
  我一愣,紧接着蹭的一声站了起来。
  那些村民全都坐在凳子上,一动不敢动。大家都在左顾右盼,越看面色就越加苍白。
  秃顶说的没错,我们中间多了一个人。
  我记得清清楚楚,守灵的时候是七个人,七只凳子。薛倩还开玩笑说,我们可以凑一个北斗七星阵了。
  但是现在情况不对了。我们有八个人。多的那个人占了秃顶的凳子。
  我让他们几个别动,我挨个看了一遍。这些村民面色都很苍白,一副惶恐至极的样子。因为所有人都很面生,我看不出来谁是多出来的。
  我冲这些人说道:“各位,咱们都别开玩笑,谁是刚刚来的?站出来,咱们接着玩。”
  但是没有人站起来,众人都面面相觑。一副不自然的样子。
  我对秃顶说:“你转过身去,别看我们。”
  秃顶很紧张的问:“干什么啊?”
  我说:“让你转过身去你就转过去。”
  秃顶老老实实地转过身了,眼睛看着大门,背对着我们。

邓州民生
吕先生哈哈大笑,说道:“还记得我交代你的事吗?”
我点点头,用木刀在槐树上重重的划了一道。槐树林再也没有任何声息了。我站在一棵大槐树面前,感觉这地方再也没有之前的戾气了。虽然是晚上,但是我觉得暖洋洋的。
吕先生笑嘻嘻的看着我:“怎么样?感觉难受吗?”
我迷茫的说道:“不难受啊,为什么要难受?”
吕先生满意的点点头:“不难受就好。看来,这里的恶鬼真的走了。不然的话,你敢砍树,这时候已经倒在地上,抱头打滚了。”
我低声骂了一声:“妈的,原来是拿我做实验。”
吕先生拍拍我的肩膀,说道:“走吧,扶着这小子。咱们回家。明天找几个工人,把这些槐树砍了。”
我把薛倩扶起来,说道:“咱们要砍树,政府同意吗?周围的居民同意吗?”
吕先生嘿嘿笑了一声:“不同意?这一片槐树林为祸一方,咱们把它解决了,政府还得给咱们工钱呢。”

邓州交友网
我叹了口气,说道:“留下骨头,也算不错了。来吧。”
  我把骨头放到外套上面。这时候也顾不得次序了,只是随意的堆在一块,然后绑好了,背在身上。
  这件事说起来简单,可是做的时候,着实把我吓得够呛。那些遗骨很轻,就像我身边散落的竹节一样。我将它们拿来拿去,两手不住的哆嗦。
  我好歹做完了这一切,正要从坑边爬上去的时候。忽然脑子里不自觉的闪现出老人最后的一个动作来。
  他伸出手指,指了指地面。这是什么意思?难道是在暗示我,下面有什么东西吗?
  我这么一想,心里面顿时活络起来。这位老先生生前是个将领,有什么陪葬的宝贝,倒也不为过。他刚才的意思,八成是要送给我什么报酬。
  我搓了搓手:“不要白不要啊。我这属于劳动所得,应该不是盗墓吧。”
  想到这里,我弯下腰,伸手去挖脚下的泥土。
  这些土已经被淡红色的血液浸湿了。我忍着恶心挖了一会。忽然,手指摸到了一个坚硬的东西。
  我心中一喜,小心翼翼的将这东西取了出来。是一把刀,寒光闪闪,埋在地下这么多年,居然半点损坏的迹象都没有。
  不用说,这东西肯定是个宝贝啊。我摩挲了一遍,然后提着刀,又在下面挖了两下,再也没有别的东西了。

我注意到他手里面的那幅画。佛祖仍然在莲花台上讲经,而他身边的那个小沙弥,变得面目模糊。只是几笔勾勒出来的一个轮廓,再也没有之前的细致了。而他手里的青色莲花灯,也消失不见了。
我不由得赞道:“这幅画是个宝贝啊。”
吕先生微笑道:“这画在多年前,也不过是一副普通的画罢了。只不过遇见某位高人,它在有幸变成了宝贝。在有本事的人手中,飞花摘叶可以杀人,泥沙土块都是异宝。”
我冷笑一声:“那你有没有穿在身上,就感觉不到疼的宝贝?”
吕先生疑惑的摇摇头:“我没有。”
我笑道:“没有就对了。”然后嘭的一拳打了过去。
吕先生哀嚎一声,鼻血又欢畅的流了出来。