邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
吕先生拿着画,在我眼前晃了晃。嘴里念叨着:“来吧,来吧。世上人,画中仙。什么功名富贵,什么神禄仙位。一个烂成黄土,一个烧成纸灰……”
吕先生像是在哼唱,又像是在呻吟。语调缓慢的要命。我本来就精神萎靡,耳朵边上再听他这么一哼哼,顿时眼皮沉重,像是要睡死过去。
我抬起手来,狠狠地掐了自己一把,努力地瞪大了眼睛。
这时候,我看见画中的小沙弥忽然回过头来,朝我笑了笑。
我吓了一跳,挣扎着想要躲开他的目光。然而,他大踏步的向我走过来,一甩手,那盏青色莲花灯就扔在我身上了。灯油淋淋漓漓浇了我一身。紧接着,轰然一声,我身上就烧着了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我微微点点头:“看来,这第八个人,有点问题啊。”
  我正想到这里,大门外面忽然传来一阵喊声:“妈,你回来啦?妈,咱们回家。”
  然后一阵纷纷扬扬的纸钱从半空中飘落下来,我又看见陈小妹的傻儿子了。

邓州民生
坐等更新!!坐等更新!!坐等更新!!坐等更新!!坐等更新!!

邓州打折
 薛夫人对薛倩说道:“这些年我攒了不少钱,你知道在哪。我走了之后,你不用省着花。一个月之内,我就会回来。”然后她看着我,说道:“赵莽,你和薛倩是好朋友,有事多照应着他点。”
  我愁眉苦脸地说:“我现在是泥菩萨过江,自身难保。我还照应薛倩呢?我只求他照应着我啊。”
  吕先生拍拍我的肩膀:“小子,临走的时候,我不得不提醒你一句,阴鬼婆留给你的屋子,可是有些不寻常啊。”
  我心里一惊:“怎么个不寻常法?”
  吕先生掏出罗盘来,指着上面的一条红线说道:“你还记得我让你沿着这条红线,寻找那间屋子吗?”
  我点点头:“记得啊。你这罗盘挺有意思的,那天晚上,这条线发红光。”
  吕先生说道:“这条线叫做空亡线。处于两个卦象正中间。如果有一间屋子,它的正中心正好骑在这条线上。那屋子,就叫空亡屋。这种几率微乎及微,但是并不是没有。”
  我说道:“阴鬼婆的屋子,就是空亡屋?”
  吕先生点点头:“没错,正是空亡屋。这种屋子不是给活人住的。在里面来往的,都是鬼。”
  我咽了口吐沫,暗骂了一声,说道:“那我住进去,岂不是早晚得让鬼给祸害了?这和住在乱葬岗有什么区别?”
  吕先生想了想,说道:“那也未必。那间屋子,可能十天半个月也不来一只鬼,又有可能,来的鬼只是过路的,不会理你。更何况你是阴鬼婆指定的人。所以,你现在是空亡屋的屋主,那些鬼轻易不会找你的麻烦。”

邓州交友网
我想想那间阴暗的小屋就发憷,把脑袋摇得像是卜楞鼓一样:“我不要你的屋子。你爱给谁给谁吧。”
  阴鬼婆放声大笑:“小子,你以为,你有的选吗?你就把它当成你的家,老老实实的住上三年,就当是给我们守孝了。”
  我全身像是被浇了一盆冷水一样,从头到脚,没有不凉的:“三年啊……”
  阴鬼婆一脸诡笑得凑过来:“三年之后,就是我投胎的日子,到时候我会回来找你,解除了你的苦役。不过,这三年之内,你如果敢擅自离开。嘿嘿,你当真以为我奈何不了你吗?那幅画上面的小沙弥,他的模样,我可是看的清清楚楚。”
  我一听这话,心里咯噔一下:原来那天阴鬼婆吹我蜡烛的时候,根本就已经发现我本命灯的所在了。

邓州建议
这东西看起来是一扇门,实际上是用青砖垒成的窄墙,两面都均匀的抹上了一层泥,上面用清漆画出木头的纹理来。不仔细看,倒真的会以为这是一扇木门。
  薛倩摸了摸脑袋:“这算是怎么回事?弄一扇关不上的假门立在这里,这不是有病吗?”
  我用蜡烛照了照另外一扇关着的门,不出意料,也是用砖砌成的。
  我心里面有些发毛,这两扇门一开一关,恐怕是有什么讲究。我看了看薛倩,叹了口气,心想:今晚幸好有这小子在旁边陪我,不然的话,我可不敢在这睡觉。
  我和薛倩慢慢的退回到床上,继续看着蜡烛发呆。
  薛倩小声说:“老赵。这个门,总得找东西堵上。”
  我嗯了一声:“明天就堵住它。”
  我们两个有一搭没一搭的说话,谁也睡不着。
  就在这时候,我忽然闻到一股臭味。我吸了吸鼻子,问薛倩:“你闻到没有?”
  薛倩点了点头:“恩,像是东西放馊了。是泔水味。”他说了这句话就没有动静了。
  我正低着头,在地上寻找味源。忽然薛倩拍了拍我。
  我抬起头来,问他:“怎么了?”
  他一句话也不说,只是直勾勾的盯着门口。烛光照在他的脸上,显得阴晴不定的。

我抬头看了看,不知道从什么时候开始,阴云四合,天上的月亮已经被遮住了。周围除了吕先生手里的那一只蜡烛,一点亮光都没有了。
我缓慢的跟在他身后,犹豫了一会,慢慢的减缓了脚步:“老子不能再跟着他了。周围再黑,总有天亮的时候,我等到早上再回家就行了。”
然而,我这脚步刚刚一放缓,忽然听到身后有一阵轻微的呼吸声。这声音虽然极难发现,但是在这安静的晚上,还是被我捕捉到了。
我的身子一僵,慢慢的转头。
这时候我发现,我身后有另一个黑影,只不过天色太暗,根本看不清楚。我正要问话,那黑影忽然伸出一只手来,捂住了我的嘴。随后,他拽着我,踉跄了两步,把我拽到路旁了。
他在我耳边小声地说道:“别声张,我是吕先生。”