邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我用脚踢了踢他:“吕先生,我回来了。”
吕先生咋了咂嘴,慢悠悠的爬起来:“回来了?咱们走吧。”
我揪住他:“这竹林里面有一个百年老鬼。”
吕先生浑不当回事:“这世界上的百年老鬼多了去了。难道你要我造个名册吗?”
我拉住他:“老子差点死在里面。”
吕先生摆摆手:“放心,我在外面听着动静呢。你死不了。给我讲讲吧,你遇见什么了?我听见动静不小。”
我简要的把里面的情况讲了讲,吕先生听了一会,逐渐瞪大了眼睛。随后,他用力拍了拍我的肩膀:“赵莽,如果这一趟我能活下来,一定要收你为徒。”
我摆摆手:“我没兴趣当道士。”
吕先生指了指正在纷纷扬扬飘落红花的竹林:“你不仅化解了薛家和阴鬼婆的恩怨,还恰好见到了薛家人得祖先。这是多大的机缘?我看你和这些鬼物缘分不小啊。你不干这一行,实在是有点可惜了。”
我一阵冷笑:“道长,我看你相貌英俊,身材伟岸。你要是不去做鸭,也有点可惜了。”
吕先生一脸茫然:“鸭是什么?”

邓州房产
我慢慢的提起刀来,用刀尖一使劲,将他头顶上那破袄挑飞了。
  这时候,众人全都哎呀一声,惊呼起来了。
  因为坐在凳子上的,根本不是人。这根本是一床破棉被,叠起来放着,上面又胡乱的搭着一条裤子,一件上衣。乍一看,倒真有三分像人。
  这衣服的样式,分明是陈小妹的,估计是周围邻居找出来,打算上坟的时候烧给她的。
  村民们都面面相觑,似乎一时间有些难以接受。
  薛倩在我身边小声地说道:“老赵,我就算再头晕眼花,也不可能把一摞衣服认错成活人。更何况咱们这么多双眼睛,就全都看错了?这里面不对劲啊。”
  我点点头:“刚才我挨个看了一遍,绝对都是活人,个个有鼻子有眼。这一摞衣服,是后来才出现的。我猜,陈小妹八成已经来了。”
  我这话声音很轻,但是在安静的夜里,却清晰无误的传到村民的耳朵里面了。他们都脸色煞白,紧张的看着我。
  我问秃顶:“刚才有八个人。对不对?”
  秃顶紧张的点点头:“刚才绝对是八个人,都是活人,我看得很清楚。”
  我嗯了一声,说道:“刚才的八个人,全都是你们村的?
  秃顶连连点头:“肯定是本村的,如果有外乡人,我找凳子的时候就把他揪出来了。不过你现在让我想那个人是谁,我实在是想不出来了。”

邓州人才招聘网
结果停尸三日,大家商量着,要不然先把老婆子埋了算了,总不能一直在这院子里放着。傻儿子不介意,可是周围邻居觉得瘆的慌啊。
  结果这天早上过去一看,可是吓坏了。老婆子的一条腿本来已经被轧断了,连骨头带肉,烂乎乎的一团,只是一点皮勉强连着。可是这天一看,她的腿被人用针线缝好了。
  这一带谁也没那个胆子,大晚上缝尸体,更何况这老婆子手里紧攥着一根针,和剩下的半截线头。所以现在到处都在疯传,说老婆子把自己的腿缝上了。下一步就要找开车的索命。
  我听了这话,沉默不语。薛倩则瞪大了眼睛,拉了我一把:“老赵,这个老婆子,该不会是昨天晚上咱们见到的那一个吧?”
  大妈摆摆手:“不可能,老婆子三天前就撞死了。”
  薛倩嘀咕了一声:“可是昨晚上她不是来我们那买针线了吗?”
  大妈一听这话,忽然一激灵,两眼放光,抓着薛倩的手问道:“你昨晚上见过她?”
  薛倩被大妈这幅急切的样子吓了一跳,然后迟缓的点了点头:“可能是同一个人。”
  大妈一拍大腿:“这就对了,看来真的是闹鬼啊。”
  说话的工夫,我们已经走到那间院子跟前了。确实和大妈描述的一模一样,门口挂着灵幡,里面散发出泔水味来。

邓州民生
 我的好奇心一下被勾起来了,脑子里有无数个问题,于是我向连珠炮一样问道:“你妈怎么知道的?你的纹身怎么来的?二十年前的那个神秘人,和你有什么关系?”
  面对我一连串的发问,薛倩摇了摇头,说道:“你的这些问题,我全都不知道答案。但是我可以告诉你,这纹身确实不一般。”
  我刨根问底:“他有什么异常吗?”
  薛倩踌躇了一会,终于下定决心,对我说道:“我很怕鬼,你知道吧?”
  我点点头:“知道,被阴鬼婆缠了那么多年,有心理阴影了。”
  薛倩点点头:“但是自从你住进空亡屋之后,每次你捉鬼,我都跟着你去,你有没有觉得奇怪?”
  我脱口而出:“那还不是因为咱们哥俩好?”我说了这话之后,我真想打我自己两个耳光。话都说到这份上了,我还这么幼稚的认为是哥们义气,那可实在有些无可救药了。
  薛倩微笑着说道:“有一部分原因,自然是因为咱们俩关系好。其实还有一个原因。我腰上的这个东西,不是死物。他需要阴气来供养,所以每隔一段时间,我就要接触脏东西,来保证他活着。”

邓州打折
吕先生指了指薛倩的卧室:“过一会,我会和薛夫人躲在那间屋子里面。不能出来帮你了。”
我奇怪的问他:“你们两个,不担心阴鬼婆找你们吗?”
吕先生嘿嘿的笑了一声:“不怕,一会等她过来,注意力全在你身上。不会来找我们。”
我心里马上明白了,这孙子又坑了我一回。
我摆摆手:“行,吕先生,有你的。反正阴鬼婆盯上我了,我也不跟你计较了。一会阴鬼婆找不到我的命灯,找到你那间屋子里面去了,你们三个谁也别想跑。”
吕先生一脸贱笑:“不怕。本命灯不会离开主人五米以上。不然的话,主人必死。阴鬼婆知道这个道理。”
我想跳起来痛揍他一顿。但是关键我又不知道我的本命灯被藏在什么地方了。贸然跑过去。万一真的死在半路上,似乎有点得不偿失。

邓州交友网
阴鬼婆见我不说话,从柜台后面转了出来。她冰凉的手指搭在我的肩膀上,用极为柔腻的声音在我耳边说:“如果没有镜子,又该怎么看到自己的脸呢?外面来的客人,你知道吗?”
我鬼使神差的摇了摇头。
阴鬼婆的表情有些狰狞,她咬牙切齿的说道:“很简单,要么,把脸割下来,要么,把眼睛挖出来。”
随后,她伸出两根手指,猛地向自己的两只眼睛剜过去。
我看的心惊胆战 ,连忙闭上了眼睛。阴鬼婆很痛苦的惨叫了两声,然后,就恢复了平静。
我试探着睁开眼睛,发现阴鬼婆的脸上只剩下了两个血窟窿。而她的手心里面,多了两个血淋淋的肉球。
我看的胃里面翻江倒海。但是我知道,这时候我要是吐出来了,下一个被挖走眼睛的,恐怕就是我了。

邓州建议
 傻子在门前痛哭流涕,死活不肯走,一直叫嚷着找自己的妈妈。
  这一番折腾,一直到远方更贫穷的村子里面,传来一声声的鸡叫。
  傻子忽然困乏了一样,倒在小舟门口,很快酣睡起来了。
  我对秃顶说道:“老兄,要不然,你把这小子给带回去?
  秃顶点点头,问我:“那个,陈小妹的尸体怎么办?”
  我说道:“先别动。等到晚上的时候,我会继续来。如果王书记找我,你告诉他不用着急,我会抽空去看他。”
  秃顶答应了一声,就扶着傻子走了。
  薛倩问我:“老赵,咱们现在去哪?”
  我嘿嘿笑了笑,说道:“回家睡觉。”
  薛倩马上苦着脸问:“去那间杂货铺?”
  我点了点头。
  薛倩长叹一声:“兄弟,不是我不讲义气,你那间杂货铺太恐怖了,我实在是不敢住了……”
  我有些失望的说道:“你要走了吗?”
  薛倩也有些不好意思地说:“没办法了,不得不走,我真怕哪天稀里糊涂的就被小鬼给宰了。”
  我只好答应了一声,就和他分别了。

那老头古怪的微笑:“所以你最好配合我们,想办法把薛倩救活。”
我听了这话,心里一喜:“怎么?薛倩还有救?”
老头点点头:“只要你听话。”
我下意识的感觉到一丝危险的意味:“等等,你先告诉我,到底怎么回事。以及需要我做什么。”