邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来
楼主: 12猛

[鬼神] 【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来

这个真心觉得~~~~ image_emoticon17.png
各位朋友,你听说过「杀人影片」这种东西吗?
那是一种在片里加入大量虐杀剧情,只有熟人才知道的地下影片。
有人说,这种影片甚至是凶手自己拍摄的真实杀人事件。
某天和我一起喝酒的朋友,说他手上有这类怪异影带
就好像老饕会拼死去吃河豚和毒蝎这样的珍馐
自认胆子颇大又充满好奇心的我,依旧希望能看到这样的东西
于是他约我在山上的隐蔽小屋,让我观看这样稀奇的影带
兴奋不已的我照约定准时的到了小屋
朋友却迟到了三十分钟,朋友脸红的笑着说
「抱歉、抱歉~因为我家的老三突然发烧了」
朋友放了期待的影片,背景充满令人鼻酸的哭闹和颤抖的笑声
是一个大约十岁的小孩,被凶手一刀一刀切割成碎片的悲惨故事
因为剧情实在是太过惨烈,我看到一半就后悔的把电视关掉
正所谓好奇心会杀死一只猫,提出想看影片的我真是罪该万死
看完后,我用着非常大声的声音像朋友不满的问说
「这种影片你居然看的下去,你不是自己也有孩子吗?」
面对着我那愤慨的问题,朋友漫不经心的回答了一句话
「对啊,有两个啊。但是,那又怎么样?」
听到朋友这句冷酷的话的我,脸色惨白的跌坐在一旁的沙发上。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
香儿抱回一只受伤的小狐,偷偷的养在自己卧室小纸盒内,呵护备至。却被后母发现,生生摔死小狐,当着香儿的面,把小狐的皮扒下来,找人做了一条围脖。香儿悲痛的把小狐埋起来,如果不是自己,小狐也不会死。香儿回家后,才知后母上街时,围脖刮在卡车后面,她被车拖了几百米,体无完肤。
小狐的报复好可怕 image_emoticon30.png
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
从前一赌徒输光钱便出城回家,走到东门见城上文昌阁里有灯光还有赌钱的声音,心里按耐不住便上去看。只见一伙人堵得正酣,他也看得起兴,忽然抬眼看到在场的人皆没有鼻子,暗想此乃鬼也,撤身跑了出来。到了城门洞见前面有人,赶上去说“吓死了,文昌阁里一群人赌钱都没鼻子”,那人回头“你看我有吗”

邓州房产
《阴债》
因为未婚先孕,在打掉孩子之后,女人整天心有不安。男人决定带她去拜拜山,还一还阴债。回来的路上夫妻实在太饿了,就在路边摊位吃一种叫“骨肉相连”的烤串,不一会儿,小二就端着盘子走了过来,放桌子上,并且热心地说:“你们的骨肉,请慢用。”

邓州人才招聘网
《偷窥》
  张三平日最大的嗜好,即是偷窥。
  王员外家小姐,李大人家姑娘,他都翻墙偷窥过。
  那种惊险刺激的感觉,让张三欲罢不能。
  这天,前面走着一个姑娘,他不由眼前一亮。
  姑娘走在乡间小路上,只留给张三一个窈窕的背影。
  他心中隐隐觉得,这姑娘若转过身来,一定倾国倾城,沉鱼落雁。
  姑娘进了一座破庙,张三也跟着溜进去。
  天气很炎热,姑娘脱了外衣,露出雪白的玉臂,张三在暗处张望着,目不转睛。
  姑娘突然转过头来,轻声道:我好看么?
  张三大惊失色,眼前这姑娘竟看不到五官!
  不论她转向哪边,人们看到的,永远是背面。
  张三像被施了魔法般,不能动弹,像一尊石雕。
  岁月流逝,小镇上的外地游客渐渐多了。
  人们是来看“张三庙”的。
  庙里有个叫张三的神仙,据说,他是天降神石,五官动作栩栩如生。
  神仙的表情有些惊恐、夸张,据说是为了吓退心术不正之人。
  天才知道,这座石雕在想些什么。

邓州民生
《微信》
晴在家摇着微信,摇到了一个帅哥,很高兴。晴挑逗着“猜猜我今天穿了什么内衣?”那边回复“粉色的兔宝宝大睡衣,内衣没穿。”晴吓了一跳,那边又说“我是鬼,在你的屋子里。”晴有些生气,望着对面窗户的人,拉上了窗帘。微信突然响起,晴打开一看:那家伙在看夜景,我真在你屋子里。
还玩微信么 image_emoticon26.png

邓州打折
从前有一个瞎子,一个人住非常寂寞,所以就养了条狗。狗狗非常喜欢黏他。天天跟他一起睡觉。有一天早上,有人敲门来找,是瞎子的邻居,邻居对瞎子说:“你怎么让你家的小狗在楼梯间呆了昨天一晚上呀?”瞎子听到后,想了想就呕吐不止.为什么?

邓州交友网
妻子生前,最喜欢给他梳头发。然而一场车祸夺走了妻子的生命,他瞒着5岁的女儿说妈妈去姥姥家了。昨晚他梦见妻回来给他梳头发。早上发现头发真的好像被梳过, 正在疑惑, 5岁的女儿走过来问,爸爸你不是说妈妈去姥姥家了吗,昨天晚上我还看见她帮你梳头发了呢?

邓州建议
小孩生日,爸爸妈妈很开心, 于是帮他拍录像. 小孩在床上跳啊,跳啊...却不小心摔到地上死了.
爸爸妈妈很伤心
过了几个月,他们那出录影带重看的时候发现
有一只沾满血的手抓着小孩的头发,一上一下,一上一下,最后把小孩往地上一扔

=_=我能说什么。你觉得我能说什么,更难么多=_=