邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来
楼主: 12猛

[鬼神] 【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
他下晚班回宿舍,住六楼,很幸运电梯正好到了,他走了进去,里面空无一人,升啊……升啊……到了四楼的时候,电梯突然打开了。有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来。电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我的朋友清楚的听到他们在说:“怎么这么多人啊!”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
他想了一个恶作剧,傍晚带上假发换上白袍,躲进电梯面朝角落就站在那.很多人都被他吓到了.一个美女低头走进了电梯,抬头一看就晕了过去.他赶紧用湿巾擦拭她额头,她悠悠醒转,他忙道歉说明.美女恨恨地看着他,“你太讨厌了…还有他,他也得道歉才行!” “哪个他啊?”站你后面眼睛还流着血的那个呀!”.

邓州房产
路上忽遇一女甚是眼熟,无奈如何想不起是谁,忍不住偷偷跟随。她忽转身:“你跟我干什么?”大囧:“我,我……”此女沉吟半晌:“你想起来了?”“想起什么?”我好奇。“装蒜,想让我还就直说嘛,不过是借了皮囊玩了几天”说完,此女蜕皮化风而去,我手捧人皮大惊:这皮是我的?那我现在穿的是谁的?

邓州人才招聘网
《礼物》“妈妈,爸爸亲我了!”“妈妈,爸爸说希望我快点长大”“妈妈,爸爸说我比你还漂亮呢”“妈妈,爸爸被我的小裙子漂亮不漂亮,就是布太少了!”八岁的女儿一天比一天美丽,娟在女儿生日时送给女儿一个娃娃。“妈妈,爸爸变成娃娃了。”娟抚摸着女儿,看着娃娃上的人头:爸爸,睡吧。

邓州打折
楼主,给,经验拿好。诶!不用...真不用... 快起 来,你这是干什么,男儿膝下有黄金啊。唉,好吧,我 也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,
哎,,你干什么楼主,哎。。不行,太脏,你听我说, 哦,啊,,这点经验。。啊。。停下来,,这点经验不 算什么,。嗯嗯。。啊~~,真的不用。。这样。。的。
。快住口。。啊。。。这个帖子里好多人看着呢。。 啊。。天啊。。我丢了。。。哎,楼主,何必呢,你又 干什么,快吐出来,,不要吞下去,我有前列腺炎,,
唉。。。。楼主保重吧,再见!!

邓州建议
《诡柜》衣柜一到晚上就出现声音,就像是手指在木板上划动一样刺耳。她开始以为是老鼠,下了药,放了夹子都不管用。所以,今晚安决定猫在一个地方,带上手电关上灯,等声音响起的时候,再打开手电看看到底是什么东西。午夜,声音又响起了,她立即打开,空无一物。往上一看,对上了一双惨白的眼。
个人觉得这个想象很恐怖的说