邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来
楼主: 12猛

[鬼神] 【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来

=_=好吧=_=我就是想水水,在升升级嘛...但是楼猪,我们都是熟人了,对吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
佳楼上的邻居经常把一些床单之类的大物件挂出窗台,垂下来挡住阳光,这点让佳很生气。今晚,佳在床上看书,突然窗户上垂下来一条白色的东西,佳愤怒的跑上楼,与邻居理论。敲了半天门却始终没人开,倒是把对门的人敲出来了,对门的人出来:这屋子的人前几天在窗台上吊了,你敲门有事吗

邓州人才招聘网
》丽本是实习生,因上一个秘书晴突发性心脏病死在大楼里,就顶了缺。晚上,丽加班时听到一连串的高根鞋声音,以为还有人在,就出来打个招呼。看到一个女孩穿着白衣服,站在窗前,白色的长裙随风扬起,脚下穿了一双红色高根鞋。丽看着背影像晴,吓得跌坐在地上,眼见着那背影慢慢飘了过来。

邓州民生
【红发卡】苏菲经过一片坟地,看到一堆新坟,坟头趴着一个漂亮的红发卡。她忍不住去捡发卡,发卡与泥土贴得很紧,她用力把它拔了出来。拔出来还带出了一络乌黑的头发。镶在石碑上的是一个漂亮姑娘的照片,她微笑着,乌黑的头发上戴着红红的发卡。

邓州打折
唐寅胸:我第一次看女同事下面的时候,非常的吃惊,居然那么黑,看上去很脏,甚至觉得特别恶心,特别是还有两片皱巴巴的肉,还有点深色,油腻腻的样子。她看到我惊讶惶恐的神情,也是非常的害羞和不好意思,对我说道:你别介意,我也是第一次让男同事看我下面,一紧张酱油放多了,牛肉面本来不是这么个黑乎乎的

邓州交友网
电梯里小男孩骑在男人肩上,手揪着男人的头发对着我笑,我就冲他做了个鬼脸;男人用怪异的眼神看着我,我也没理他,继续和小孩逗。从电梯里出来听见男人说了声“神经病”。我回过头看了电梯一眼,男人挪了位置,而那个男孩就飘在空中对着我笑,一眨眼便不见了,只剩下男人呆滞的目光随电梯门慢慢湮没。

邓州建议
【恐怖的童谣】以下是一个童谣,而隐藏童谣背后的故事,却让你不寒而栗:叮当当,没人装,眼尚明,难心安,咕噜噜,头啖汤,你不喝,我先装,呜呼呼,喝精光,石头出,剪刀藏,嘻哈哈,莫惊慌,下一顿,你做汤。你猜的出来吗?!

红丝带
一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?