邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
满脸期待的心晴在旁边望着我,我急切道:“大哥哥现在有事,等忙完了再来看你,好不好?”
她点点头说:“唉,大人的世界,什么时候我也可以长大呢……”
我边开车往我家狂奔,边拨打老妈手机,连打了几遍都无人接听,我更忐忑不安了,想到D.I.E比起心晴家,离我家更近一点,我随即打电话给裴奚贞,关心则乱吱吱唔唔半天没说出所以然,这并非几句话就能够解释清的,匆匆说了句:“要出事,和我分头往我家赶”。
挂断通话,我像和油门有仇似得猛踩,也顾不了超速那些事事,将速度提升到100迈。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
我点点头,捏了捏萝莉小脸蛋,和于小愿道别。走回去见到桌子上又多了一支二锅头的空瓶,好家伙!裴奚贞简直就是酒鬼!我笑道:“头儿,你有什么烦心事么?”
这时于小愿和心晴大手拉小手,跟她老公向九楼外走去。
裴奚贞一手托起下巴,醉眼迷离的望向于小愿的背影,“那、是我……前妻。还有我的……女儿。”
声音有些哽咽。
“心晴是你女儿?”我眼珠快瞪要出来,清新萝莉的心晴,和裴奚贞的邋遢瘸子形象,我实在难以将之联想成父女。
“我这副模样,连晴晴都认不出来。”裴奚贞又指了指自己的脸,拔下根胡子,我似乎听见了胡子绷断的声音,他呵呵笑了两声,“不过……可以看看她,就很开心了。”

邓州民生
蒋sir黑着脸道:“看见了吧?”
我点点头。
蒋sir并没有打算给我解释的机会,他气得发疯,抢过报纸撕碎揉成一团仍进垃圾桶:“社会影响太大,上级决定给你停职一个月的处分,没意见吧?”
“没有。”
“那交出你的警员证。”
我走出了办公室,抬头环视一圈,分队很多人投来安慰眼神。我哼着许巍的《旅行》走出交警大队,电话忽然响了,一看是冯叔打来的。
冯叔,贺坝山监狱的监狱长,家父判刑后就被关在那。和冯叔寒暄了几句,我说想去探监,他说为了避嫌最好不要,当我失落想挂掉电话时,冯叔说父亲有句话托他带给我,那句话不长,就七个字,“山灵山零山另山。”

邓州打折
操!我还睡个屁,立马穿好衣服,子弹上了膛,左手握紧电击剑。
极端到杀人程度的人,往往做事讲究一个雷厉风行,阿猫阿虎汇报的情况中,我俩分析出很多信息,蔬菜狂魔盯住那帖子,约么着针对我(一笑扶风)策划杀人计划,那两声怪笑应该是想到了妙处。
裴奚贞对比了刘纯一和雍子浩的回复与被杀的时间,认为蔬菜狂魔最迟明天就会动手,今夜很有可能会前来踩点。我笑着说:“大半夜的隔那么远不可能吧?”
话音刚落,紧接着“叮咚”、“叮咚”门铃声响个不停,防盗门被哗啦碰撞的声音传了过来……

我想了想,道:“太细了不敢说,凶手的作案手段上来判断,应有极端的性格,见惯了血腥的场面才能临危不乱,很细腻的布置完现场。有两个可能,第一,是与死者熟识的好友,第二,是名女性。只有在这两种情况下,才能和大半夜与死者厮混在一起。另外说句不相干的话,死者的车牌号上有BS这两个字母,或许它对于死者有一定的象征意义,我有种直觉,这BS与凶手的犯罪动机有莫大的关联。”
“没有任何一个线索是不相干的。”奇怪男人举起金属拐杖重重敲打我的后脑勺,“该打,该打。”
真他娘的痛!
他从我身上起来,俯视着我:“你愿意和我共事么?”