邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴
楼主: haiyi124

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

露珠什么时候更新吖?跪求。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
他哇哇吐了半分钟没停,根本停不下来。我很爱干净的,平时衣服沾点灰会马上换下放水里泡着,现在哪还有耐性等他吐完?顶起膝盖对准他肚子狠撞,砰的一声,他坐倒在地,抬起头。
我一看,这不是唐然么?
唐然先是很愤怒,一看是我,连连道歉:“偶像,偶像对不起。”
“你怎么还吐上了呢?”我把皮鞋脱下来一边嗑着呕吐物一边问。味道真冲,不是我的脚,是唐然吐的东西,这哥们到底吃了些啥,幸好没把大肠里的待排泄物也整出来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
嘘~别声张!我是吧主小号,汗~别紧张,先听我把话说完,你发的贴很有内涵,这无论是语句与字体之间的契合度,都已经达到了一定的高度,实乃大家之风,最绝的是连标点符号都用的那么绝,我看完之后,震撼的久久不能言语,这举世苍茫水吧之中,竟见的如此神贴。。好吧,我很欣赏你,好好水贴,下一任吧主就是你!

邓州房产
我愣住,“啥刑具?”
“笨啊你。”他指了指我的腰际。我恍然大悟,刀疤脸最怕电击剑了,我一把掏出电击剑在刀疤脸眼前晃悠两圈,随即启动它,蓝色的电弧闪烁不定,为了体现出效果,裴奚贞特意把灯关掉,蓝色电弧看上去更具震慑力。
灯重新打开。
我低头发现刀疤脸凳子底下多出一滩子水,好家伙,以前一直听说“吓尿”这个词汇,今儿个算开了眼界,有幸见识到真人版。
“你叫什么名字?”裴奚贞趁热打铁,询问道。
刀疤脸嘴咧成月牙状:“嘿嘿……”

邓州人才招聘网
眼花缭乱,一个个打开,看见姓名不是杨彦就关掉。
这时,有人敲了敲桌子,我以为是裴奚贞回来了,就头也不抬的说:“头儿,回来的挺快,你没在那继续蹲守啊?”
“凌宇是吧?”一道清新的女性声音响起,“自我介绍一下,我是林慕夏,以后大家就是同事啦。”
“女人?”
我错愕的抬起头,不可思议的看着她:“你确定没走错路?这里可是D.I.E。”
“对呀,没走错。”林慕夏轻哼了一声,嗔怪道:“都是你,害的我来到这鬼部门。”她说的莫名其妙的,我又不认识她,难道我大名远扬,让女警察未见就倾心,慕名而来?
我松开鼠标,打量着林慕夏,栗米色的头发,扎起马尾辫,眸子很黑很亮,脸蛋蛮漂亮的,唯一美中不足的就是白皙的脖子上有块月牙形的疤痕,似乎曾被利器伤过。按照10分制的评分标准,我给8.5分,再配上这套紧身警服,她气质更加动人。
“为什么被我害的来到这儿?”我好奇的问。

邓州民生
给我推射了一针药剂,她离开病房。
我和他相视而笑,幸好没被发现,要知道被护士说教那是不能反驳的。裴奚贞从包里掏出一本书,津津有味的看了起来。
封面上五个大字,《犯罪心理学》,厚度够一般人看上半年的,我问道:“头,你钻研这个?”
“把这书吃透,破案效率能提高不少。”他扯断根胡子,吹飞后继续观看。
这时我手机嗡嗡震动,我一看,是老妈发来的短信。
“条子,限你今夜十二点之前,带着我弟弟,来城南区蔬菜品种研发基地。”看完短信,我肺都快气炸了,强迫冷静,回复了两个字:“你谁”

邓州交友网
由于悬案太多,曾让D.I.E的人办公时苦恼于先从哪桩案下手,可人手不足是D.I.E的硬伤,怕没被查到的案子死者难以安息,又不想偏袒谁或者案子相对简单就先查哪桩,裴奚贞决定每次挑选要攻破的悬案前,进行抓阄。
“裴sir,我问下,你昨天是去查那案子吗?”
“不是。和你一样是路过。”
D.I.E虽小,五脏俱全。裴奚贞从冰箱里取出两瓶冰镇啤酒,丢给我一瓶,他自己用牙嗑掉瓶盖:“我对那案子挺有兴趣,以重案组那点本事,用不了半个月就会移交D.I.E。我最近在查一桩油画失窃案,档案在桌子上,你去看看。”

邓州建议
凌晨两点多,感觉身上好热,有种错觉脑袋好像变大了两圈,嗓子还燥热,我迷迷糊糊摸了把额头,靠!发烧了,我艰难的站起身,摇摇欲坠。
我狠狠推了几下裴奚贞,他还不醒,不得不捏住他的鼻子,他双眼骤然睁开,一个鲤鱼打挺翻身站起,吓得我往后退了半米,这时他的气势,像极了三国演义中曹操睡觉时忽然跃起杀掉侍卫的那一幕。
“小宇,你不睡觉,还不让别人睡了啊?”裴奚贞语气透着不满。
我挠挠头有点不好意思的说:“头儿,有退烧药么,我半夜不知怎地就发烧。”此时我的额头,汗珠子跟断了链的珠子直往下掉。
裴奚贞哈欠连连,“你嘴唇怎么发紫,看上去像中了毒,晚上吃的啥啊?”
“怎么可能,我晚上又没吃……”我说着说着,喉咙顿时卡住,喃喃道:“刀疤脸!我知道了!!我靠,真后悔下去那一趟。”

“不碍事,请节哀。”见茶几上还有三个装有残余茶叶的杯子,裴奚贞说:“怎么,刚才有客人来访?”
“也是警察,来问我大儿子的一些事。”
重案三组又在我们之前来过,裴奚贞牙咬的咯咯响,这时门被推开,一个年轻男子,雍大生介绍说是他在美国留学的小儿子雍子正,听说老大出事立刻从赶航班回国,今早上到家。
雍子正冲我们微微点头,径自退出房间。
“雍子浩生前有什么爱好?”我吸取了之前和张丽对话的经验,觉得一上来就问死者喜欢足球有点突兀。