邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴
楼主: haiyi124

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

古语说千夫所指必有一死。我去警局任职的第一天,就有大量市民认为我体内有罪犯的基因,打着我没资格当好警察的旗号,把警局围得水泄不通。副局拍拍我肩膀:“好好干,你会有机会回来的。”
我没能分配到刑侦大队,而是以罪恶之子的身份,被流放去了交警大队。乐观的想只要当警察,任何警种都无所谓。
2009年5月30日,我的警察生涯第一天,被安排在四号路线上抓违规车辆,和小队内的老牌交警一组。骑着摩托车出发,刚一到岗,就有群早已埋伏好的人哗哗现身,闪光灯不断亮起,东一嘴西一嘴问我对家父的看法或是质疑我做交警的动机,真比绿豆蝇还能叽歪。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
低头望着刚才被我撞掉的物体,竟然是一块灵牌,我心道犯了大忌,赶紧给它捡起来,念叨着:“前辈多有得罪,还请见谅……”我重新把灵牌放回去时,它上面篆刻的名字却引起我的注意,于小麟。
于小麟可不就是裴奚贞前妻聊天时说的弟弟?
在我进D.I.E时,裴奚贞带我来过英雄堂,那次也仅仅匆匆扫了一遍而已,并没有太深的印象。记得那晚和于小愿聊天时说起她弟弟时,我还很纳闷眼熟于小麟这名字。
凝视着于小麟的牌位,我心中猜测他的死亡是裴奚贞和于小愿离婚的导火索。
退出了英雄堂,我特意数了数,这才进了旁边的门,看着架子上琳琅满目的药品,叹道这次没走错,很容易就找到了退烧药,回到休息室灌了两杯水,昏昏睡去。
……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
镇楼有爱

钱包!钱包你怎么了!你怎么瘦了!!钱包!!钱包!你醒醒啊…

邓州民生
蓝蓝的天空,因为有了白云的衬托,才显得静穆和安详。

邓州建议
走到中间时,刀疤脸忽然回头冲我咧嘴,“嘿嘿……”他猛地抓住老妈,迅速跑向杨彦身边。
“啪啪——!”杨彦双手不停的鼓掌,“干得不错。”
刀疤脸兴奋极了,伸出淌着哈喇子的舌头,抓起老妈的右臂,他舌头从老妈的手背一直舔到肩膀。
我脸色一阵青一阵白,被杨彦哥俩玩的团团转,现在倒好,赔上唯一可以拿捏住杨彦的刀疤脸,老妈又重新落入对方手里。我不敢轻举妄动,站在原地不知如何是好。
杨彦手里多出一把水果刀,抵住老妈的喉咙,“我们玩个游戏如何?”
“说!”我没好气道。
“给你次救她的机会,我将会把你妈藏在一个地方,不给她吃,不给她喝,看你能不能找的到,要是找不到呢,呵呵……”杨彦哥俩挟持老妈走到我开的警车旁,他先是让刀疤脸捡起我的配枪,然后三人上了车。

南苑小区在城东属于低档住宅,绿化和周边配套设施勉强齐全。裴奚贞在车上讲,这类小区往往有种通病,摄像头也就做做样子,所以案发率很高。
起初我还不信,来到小区门口,我特意往保安室扫了眼,彻底被打败了。保安瘦得像猴一样,拿着大屏手机正玩的聚精会神,铝合金架上那几块监控屏,清一色全黑,我又抬起头望了眼墙角上的摄像头,先不说裹满灰尘,就说它电都没通,能监控啥?
站在19号楼202的门外,我想敲门时,裴奚贞瞧见房门虚掩,便按住我的手,“好像不太对劲,有血腥味。”