邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴
楼主: haiyi124

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

我几乎被杨彦牵着鼻子走,他说啥就是啥,也没办法,谁让他手里的人质是我老妈呢。我瞥见后座上有瓶喝了一半的矿泉水,伸手拽过来拧开瓶盖,一股脑全倒在刀疤脸脑袋。
刀疤脸打了个喷嚏,终于清醒。
我走下车,拉开车门,架起刀疤脸把他挡在我身前,一步步朝大棚走近,此时杨彦现了身,我就停住脚步。杨彦手中抓着一根绳子,老妈被捆的严严实实,嘴里塞了一团东西说不出话,哭着朝我一直摇头,想劝我快走。
哪能抛下老妈不顾,任她落在蔬菜狂魔手里呢?
我和杨彦对峙着,他先打破沉默,“我把绳子解开,你把杨斌的手铐打开,然后咱俩同时松手,让俩人同时向前走。”
“行。”我照做,解开手铐,与此同时老妈也被松绑,我按捺住心底的焦躁,一字一顿道:“交换人质。”
刀疤脸和老妈同时像两边阵营走。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
“看完了?”裴奚贞手指轻弹着空酒瓶,打了个嗝,“我亲自去过雍大生家,收藏室防盗设施很完善,三道指纹识别、红外、机关堪称星罗棋布,除了他本人外,没人可以进去。案发现场也没有被破坏的痕迹。不过,雍大生有个习惯,每次购回的画,都会抱着睡一晚才放进收藏室。”
我放下档案说:“那收藏室其它藏品丢没丢?”
“没有,就这画最值钱。”裴奚贞摇摇头,“换句话说,贼对雍大生可谓是了如指掌。”

邓州打折
裴奚贞拔下根胡子,轻轻吹飞,“小宇,就等你这句话了。其实今儿个要是换了其它的重案组,我懒得把腿伸那么长,可偏偏是王傲这个重案三组,就是不行,得赶在他前面破案,好好打三组的脸。”
“头儿,重案三组怎么了?”
裴奚贞啐了一口,“妈的,这段时间王傲破了几件大案子,就和上头建议三组取缔D.I.E。搞的咱D.I.E声名狼藉,警局的精英都想着往重案三组进。所以咱这儿人才凋零和王傲那混球脱不了干系。”
这时雍大生的情绪稳定了点,王傲带着唐然走过去开始问。

邓州建议
雍大生还真不是一般人,今天犯太岁,花了几千万重金购来的油画被盗不说,同一天,长子死相惨目忍睹,换常人没准崩溃。裴奚贞琢磨着今天我俩肯定白来了,人家正经受丧子之痛,哪还有心思关乎油画失窃。他眼珠子转了转,把我拉到一旁,悄悄说这案子很有挑战性,问我想不想插一腿。
“插,果断插。”我心中也觉得蔬菜狂魔两次犯案,都被我碰上,挺有缘分的,就应了下来。

我把电击剑缩回原样,拿捏在手中把玩着,越看这小家伙越满意,我头一回把电击剑用于实战,效果还不错,一击必杀,也和刀疤脸的反应速度有关,若是遇上顶级的枪手,恐怕我还没把电击剑刺中对方,身上就先多出几个血窟窿。
捡回配枪,我从车的后备箱找出一根绳子,把刀疤脸五花大绑捆个结实,塞进后备箱。
裴奚贞的车连个导航也没有,这地方我也没来过,料想已经出了天南市。但直觉告诉我,沿着这条路折返,肯定可以回去。我把手机待机时间调到最长,拿在手中,一边握着方向盘发动了车子,调过头往来的方向开,时不时瞟一眼手机,看看有无信号。
半小时后,手机终于有了两格信号。
我踩下刹车,拨通了裴奚贞的号码,他上来就气势汹汹的质问:“行啊,小子,打了几遍都不在服务区,犯事了想跑路?”