邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   女孩子的身高会遭到未来婆婆的嫌弃吗,身高真的是硬伤,头疼
12下一页

[家长里短] 女孩子的身高会遭到未来婆婆的嫌弃吗,身高真的是硬伤,头疼

LZ已经过了25岁生日,长相还算对得起人,就是个子太矮了,这也是阴差阳错的间接被爸妈所害,纯属后天原因

总之结果就是,我只是1米5,男友170,其实男友真的很不高,在当今大街上来说,而且LZ曾经的男友还有183公分的,

只是,只是,这一次,我很用心,而且也到了适婚年纪,我希望能开花结果,我害怕之后的某一天见未来婆婆的时候,会因为身高这个问题被嫌弃被否定,那样我会很伤很伤,

谁不想要高挑的身材呢,LZ天生属于心高气傲的,对生活有至高的追求,不算是浑浑噩噩普普通通觉得过个小日子就行的那种,但是这个身高问题是硬伤,我没有办法

我害怕在最关键的时刻因为这个原因而,我会承受不了的,怎么办,怎么办啊

其实这些年,我们这个年纪的女孩子,经过风雨也好,经过几段感情也好,各种心里纠缠也好,其实也能明白,不需要过于注重外表的东西,不是不注重,但是多高,是胖是瘦,眼睛是大是小,等等,这些绝对不能作为两个人幸福的必然因素,最最至关重要的还是性格,沟通,共同经历共同体会,是一种气场的契合,

而且LZ平时还算会打扮,再化个淡妆,其实自己有时候都蛮自恋的,就是矮了矮了,我最害怕在别人家去脱鞋,因为打扮好出门的样子是自己认可的,可是一脱鞋子就完全毁了出门前的自信,我好害怕

我又知道人是现实的,社会是现实的,有些东西人们会在第一时间拿出来审视,哪怕她也知道那些不是必然的,

但是就是会当成一道关卡,我就是害怕,焦虑,能不能说说你们的见解吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
高个子也有苦恼,我能说我嫌弃自己太高了么!168,感觉周围男的170出头的就和自己差不多高
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我们老板女儿也才150,不过去留学认识了台湾公子哥同学,人家家里资产几个亿的,别人也没嫌弃。所以一个女孩子性格好,温柔恬静有修养,这是最关键的,祝你找到好老公。

邓州人才招聘网
150是真的有点矮了,不过你男朋友在男生里面身高也不高,又不是大高个子
说不定还能搞个最萌身高差的

邓州民生
矮怎么了,我也矮,走自己的路让别人说去吧,我就这样,虽然有时内心很自卑,但也要装作很强势,佛则更被看不起。

邓州建议
身高不是距离,年龄不是问题,想想小四,想想杨叫兽,还有神马过不去。

身高不高真的是硬伤,也会自卑,从小不喜欢去亲戚家就是因为他们别的都不比,从来都只比身高,讨厌,一直伤害我幼小的心灵