邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   公公总是偷看我给孩子喂奶
12下一页

[家长里短] 公公总是偷看我给孩子喂奶

昨天上午,婆婆趁天好在院子里大洗,有被套、沙发巾、衣物一大堆,我在屋里上网玩,孩子那会儿正好刚睡着。反正是用洗衣机,我就把自己和孩子的脏衣服都拿了出去。洗完后要用清水涮,沙发巾又很厚,婆婆挤水一人拿不动,就喊我出去帮下忙。我在屋里也答应了,正要出去时,公公先我一步就出去动手了,我在门口听见,他低声对婆婆说,这几天别让她碰冷水,她来“身上”了。婆婆吼吼的答应着他,我出去后,婆婆就说你进屋吧,我和他就行了。当时,我的心里一下子就很不舒服起来。我来例假的事儿,公公怎么知道的这样清楚呢?他天天都操什么心呢?还有婆婆总听他的,也不管管。这种事公公能提吗?我这个月才刚来一天,他就知道了。我反复在想也不想不通,他留意我月经做什么?他又在那儿发现我有例假了?我一共才用了两片卫生巾都卷好扔进了厕所里,他这都看见了吗?我越来越觉得他在背后一定偷看我,可我也没有直接的证据。
  只是想起了在月子期喂孩子奶的一些事情。刚生完孩子时,我的乳头又凹又短,孩子是吸不着奶的,也很少,都快半个月了还没来奶,当时他就给我买了吸奶器,婆婆还教我怎样往外拉拉,还有几次婆婆非要亲自给我吸吸,都被我拒绝了。可我在拉奶的时候,有时公公也在场,我就很尴尬。他好像也看出来了,就主动退出房门。后来,一个月后我就有奶了,就不再让孩子吃奶粉了。可很多次喂孩子的时候,公公就进来了,走到我跟前,摸摸孙子的头,笑一笑,婆婆在场他也敢这样,可是我受不了,又能怎样呀。他都快要60岁的人了,我总不能给他难听话吧。
  我老公还有一个姐姐,早我两年生了孩子,月子期间来我家住了些日子,我记得他也总是往跟前凑,知道那是他闺女我也没觉出什么来,可如今轮到了是我每次就很别扭。公公这人挺好的,家里家外都操心,我老公长年在外找工,这个家全是他撑着,婆婆却是一个很现成的人。就是从昨天他说那句话后,我对他真的开始反感了,他一个老男人了,能管女人这些事吗?他还知道我什么呢?会不会有过偷窥我,这个家让我觉得越来越没安全感了。这该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你也别想太多,产后容易忧郁,总的来说你公公还是不错的,我们这里很多喂奶很多人都是当众的,而且是随时随地,乡下就更多了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
心正无邪!恶有心生,有时人心就像一面镜子,看事物也不能看表面!一个人如果只用眼睛看了你,你就说这人有问题,那就是带了有色眼镜!如果真有其实,绝得别人做的过份了,可以分家过,这样就不会有各类问题。在外而安,在内而乱!

邓州民生
揭秘:五千年中国历史上最耻辱的女 俘
古人为何惧怕给新娘子“开 处”
中国古代对女子的裸刑(组图)
中国古代最著名的“五大艳后”(图)
古往今来超级变态,惨无人道的阴刑(多图)

邓州交友网
还是望好处想,也许他只是想看看孙子。不要吓想了,没有证据,又是你老公的亲爸,你也不能怎么样。还是平时自己言行,穿衣的时候多注意一下。家和万事兴。祝好

邓州建议
引用:

原帖由 bvnvbnvbnbvn 于 2013-4-25 18:34 发表
[/url]
真变态啊