邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   求助,有没有楼下嫌家中有孩子吵,敲暖气管的呀
12下一页

[家长里短] 求助,有没有楼下嫌家中有孩子吵,敲暖气管的呀

因楼下邻居嫌我家有孩子吵,和我们发生争执,误伤了她,公公被拘留了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
说实话,如果我妈妈因为这样的原因被人打得头破血流缝5针,我也不能接受这样的处理结果的...
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
大家楼上楼下住着,得互相体谅.能避免影响别人的尽量避免,不能避免的如果确实影响到别人了,提前打个招呼,或者人家提意见时给人家道个歉,让他们多多包涵,相信都会理解的...

邓州房产
当天派出所就和我们两家调解,老太太也答应赔偿了,当时检查费花了500多元,老太太又要了点换药费,营养费,总共也就1300吧,我们也答应了,她后来给她女儿打电话,女儿知道她妈受伤后,就坚决不同意和调解了,当天她女儿带了两个人从外面赶回去,把她妈从派出所带回家了,公公晚上就让回来了,但是老公夜里2点多了才让回来,第二天我就让我老公去买些东西去看望人家,中午老公去的,她家没人,晚上我回去说好和老公再去看望,我当时想毕竟人家受伤了,人情上我们是应该去看一下,至于人家接受不接受,那是她们的事了。

邓州人才招聘网
她那伤不是打的,确实是碰到我家门上的,她当时踢我家门,骂人,拉我家门要闯过来,当时我们就没打算开门,被她这么一闹,家里人的火气就上来了,开门时力气过大,就撞上了

邓州民生
我家楼上也有个三岁多的男孩 白天跑跳我从来都忍着 可是晚上他父母上网或做家务一直到十一二点 孩子也跟着不睡觉玩玩具车 滑轮车之类的噪音很大的玩具 上去敲门也不开 有时开了也不承认是他家 我没办法只好捣天花板 他家下来找说吓到他们孩子了 我简直要气疯了 我和老公都是干力工活的 很累 晚上睡不好根本没法工作 这种情况我们该怎么办

邓州打折
老太太是不是有神经衰弱,对动静比较敏感??

你家发生过的情况我家基本都发生过...

漏水...楼下找上来,我LG积极配合他找漏水的原因(现场看不出漏水的地方),并因此花钱重新修理了浴缸的地漏...楼下的先开始也怒气冲冲的,但看到我们是诚心诚意来解决问题的也没啥说的了...

孩子小,吵闹确实难免的...有次我和LG抱着孩子跟楼下的两口子一起乘电梯,LG顺便就说,我们孩子闹,总是乱扔玩具,吵着你们了哈~~~结果他们反而来逗孩子玩~~

人心换人心~~~毕竟是咱影响了别人,如果嘴甜点,客气话多说点,双方多为对方着想点,大家就都好相处了.

邓州交友网
如果不是因为打孩子,或孩子因照顾不好而哭闹的,我可以忍,否则,我忍不了。

邓州建议
而且在撕扯的过程中,老太太把我公公的鼻子都抓破了,也流血了,不过公公也没什么感觉,后来我们看见告诉他的,他才知道,不过去了派出所,公公也没说自己伤的事情,因为他觉的没这个必要,毕竟是皮外伤

大姑子的小宝宝是男孩子,3岁了,正是顽皮的时候,经常会弄出声音,楼下来找了几次后,因为小孩子嘛,不能总是看着他,难免会有声音,后来地板全部铺上那种软塑料垫,好多了,基本没有声音。我妈妈有高血压,有一点声响就无法入睡,因为楼上时有声响而且声响较大,妈妈都是等到12点后没声音才睡,后来由于总是睡眠质量不好,几次血压升到200多,非常危险,叫了几次急救车,1年住了3次医院。所以我也很理解楼下阿姨的感受,有时候人岁数大了,身体的原因不是她自己可以控制的,并不是专门针对谁,亦或是没有宽容心。我们也去找了几次楼上,没有改善,后来没办法,妈妈租房子住到别处了。