邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公不育症 荒唐婆婆竟想让我借腹生子

[家长里短] 老公不育症 荒唐婆婆竟想让我借腹生子

大学毕业后我应聘到了一家中学当教师,当教师是我从小的愿望,毕业后能如愿以偿,工作起来也是热情万丈,学生们喜欢我,校长也稀罕我。那天校长特意请我到他家吃饭,盛情难却也就去了,到了校长家才发现,除了校长夫妻,还有一个年轻男子,校长热情地向我介绍,那是他的儿子,和朋友合作开了一家贸易公司,当时我就觉得奇怪,校长干嘛那么刻意向我介绍他儿子呢?
  等到校长的儿子开始追求我时,我才明白过来,那天不就是一场没挑明的相亲宴嘛!我是被相亲啦!开始心里还有些气愤校长自做主张,就算要相亲起码也应该先跟我交个底吧,但最终还是被校长儿子的诚意打动了,不久就结婚了。
  婚后的日子很幸福,也许因为我是公婆先相中的,所以他们对我很好,老公更是不用说,体贴温柔。美中不足的是我一直没能怀孕,打一结婚,婆婆就念叨着让我们快点要个宝宝,我和老公也都努力的在造人,但就是一直没动静。
  结婚一年多后我的肚子还是没有任何的消息,这下不但公婆急,我和老公也开始不安了,别是我们有什么问题吧。之后找了家名气不错的医院做了检查,才发现问题出在老公身上,他有不育症。
  为了治疗老公的不育,公婆到处打听哪里的医生好,但是问了很多医院,吃了不少药,老公复查的结果还是一样,想要让我怀孕基本上是无望了!我和老公毕竟年轻,对于这样的结果虽然失望倒也接受得了,但婆婆却急了,她年纪也不小了,早就盼能抱上孙子,现在这样的结果让她很是难过。
  本来想着时间长了婆婆会想开,想不到她倒整出个荒唐主意来,竟想着要给我安排外遇来个借种生子。要说是旧时代的封建老太也就罢了,可婆婆好歹也是个退休老教师,也是受过高等教育的人,真是想不到她会有这么恶俗的念头。
  之所以会知道婆婆这么想,还是老公告诉我的,婆婆去找老公说出她的这么一个安排,想让老公配合,想想老公怎么会同意嘛,哪个男人愿意给自己找个绿帽子戴啊!看到老公发脾气,婆婆还挺委屈的,说她之所以想这么做,也是想要照顾老公的面子,不想让人嘲笑老公无后!
  我说怎么那个时候身边常出现一些莫名其妙的人呢,知道了原因后,我也不知道应该怪婆婆不?说起来她也是太想要个孙子了,我现在也跟婆婆说清楚了,不管怎么样我也不可能会外人生子的,老公也不会接受这样的孩子,再说了,现在医学那么发达,就算老公的不育症没能治好,也还有其它的方法可以让我怀上孩子的,现在我们正在筹划做试管婴儿,也问过医生了,但愿我们能如愿要个宝贝。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
现在医术那么发达你们一定能要上自己的孩子,祝福!和别人生孩子,这个后果的严重行实在是太大了!

邓州民生
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:
       ⒈账户你自己掌握,我们负责盘中电话指导买卖;
      ⒉为确保收益,必须严格按照我们的指令操作;
      ⒊一般2-8个交易日收益5%-20%;
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!