邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   公婆来了的烦恼

[家长里短] 公婆来了的烦恼

我和老公是中专同学,那时候年纪小也不懂得挑对方的经济条件和家庭,老婆家在农村我还是第一次去那样的农村,也没觉得太难接受,后来我们结婚了,慢慢问题就出现了,因为要买房子装修这都需要钱啊,在我家这边的帮助下总算是把问题解决了,以后我们也是在我家这边生活,离他家得坐一天汽车呢,所以平时都是各自生活,结婚两年以后我们生了宝宝,是女孩,公婆是在我生完五天来的,来了到医院看看我就回家休息了,我知道农村人都是重男轻女的,所以问老公他爸妈对我生了女孩有没有说啥,老公说他爸妈让我们要二胎,而且和我父母也说了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
又是重男轻女现象,我外甥女给她妈妈说,现在生女儿是个宝,想要儿子的都是没脑筋的。呵呵,童言无忌啊,想要儿子的可别拍我砖头啊
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
其实这些我是不会和我老公说的,毕竟是他父母,只是生活习惯差太多了,反正我都说了就算想过来我也不跟他们在一起住,必须各住各的,他们在我家这边呆着也挺别扭,哪也找不到谁也不认识,所以一般也不会来,这是我最庆幸的地方,我才没心情管他们怎么想,我老公和我在一起生活和我一条心,因为他知道生活压力大干啥不花钱啊,再生不是给自己找罪受吗,孩子小我是不会带他回婆家的,让他们知道我孩子有多重要

邓州房产
别把公婆的话放在心上,你越在意他们你自己越难受,带好自己的宝宝,生孩子是你和你老公的事,只要考虑你们自己的经济情况能不能负担,和你们的感情是否会因为这些鸡毛蒜皮的琐事慢慢磨得不再知道如何感受对方的爱,也不要指望婆家或是父母家,婆家说话说的天花乱坠未必会履行,自己的父母也需要有钱来应付突发情况,所以在自己的能力范围内考虑,有一点犹豫的话就不要生,生和养活孩子相对而言是很简单的事,以后培养和教育好才是重担,一个就够操心了,问一下自己有足够的强大的心来面对一切可能的状况吗?自己有信心才做能做的事,否则后悔了也晚了。

邓州人才招聘网
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

邓州民生
楼主千万不要答应生二胎,如果又是女孩你怎办,你受得了他们的冷言冷语。。。。自己的孩子自己喜欢自己疼就好了。凤凰男就是这样的一切以老娘为中心,生男孩是他们的重点。既然靠近你妈那里也不用听婆婆的调子看婆婆的眼色过活,或者自己带孩子或者请你妈帮忙再不行请保姆带。坚决不要妥协,有的生气的时间想办法吧老公争取到自己这边。希望楼主开心!

邓州打折
我心里永远都过不了这个砍,这不就是嫌我生的是女孩嘛,连孩子都没怎么看就说这样的话,而且他们属于一点也帮不上忙的,没生孩子的时候让他们给宝宝做褥子,就是铺婴儿床上的那种,拿过来之后婆婆打电话说不是棉花的,我们担心不暖和想续点棉花在里面,结果一打开傻眼了,里面有一半是新的,一半是旧的接在一起的,就跟垃圾棉一样,而且面上的布料掉色特别厉害,结果还是我妈都重做的,早知道是这样就不用婆婆做了,那样的东西怎么能给宝宝用呢,我真是庆幸给拆开了,要不宝宝就遭罪了。

邓州交友网
再说我从医院回家吧,回家的下午就剩下公婆和老公在家了,我喂孩子一直比较费劲,孩子吸奶费劲急得直哭,我们就把奶挤出来用匙喂孩子,结果我老公把孩子呛到了,都哭不出声了,我们就一直给拍,后来出声了,呆了一会又不出声了,我们都害怕了,我老公就出去喊他爸妈,我就在屋里给拍,他们开门的工夫孩子哭出来了,结果公婆就说没事了,门都没进就回去了,都没说进来看看孩子,我们这种新手父母真是后悔啊,要是孩子有什么事那我们就没法过了

邓州建议
我已经想的很明白了,绝不会生二胎,如果他们敢和我提生二胎的事我肯定让他们好看,我觉得既然生孩子就该对他负责,全力培养,我只是不爱听他们说话,幸好我们也不经常见面,他们敢对我的孩子不好,我就不带孩子回去,过我自己的日子。

对于二胎这件事我有自己的想法,我们除了要养孩子外应该有自己的生活,应该过有品质的生活,女人又不是就为了生孩子和养孩子活着的