邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆要求:我们睡觉都不能关门

[家长里短] 婆婆要求:我们睡觉都不能关门

老公,2006年过年的时候认识你,那时我大四,你是我的初恋。虽然你只是个客车司机但是我还是死心塌地的和你在一起。毕业后不久我就怀孕了,我父母知道后坚决反对我和你在一起,几乎要不要我这个女儿了。
  那段日子你一直都叫我回玉林,说你家不缺我那碗饭。经过一翻考虑,我辞掉了美的制冷集团工程师工作回到玉林。因为我回来的时候已经怀孕几个月了,而且我学的又是中央空调设计,在玉林根本就没有用武之地,所以根本就没有办法再工作了。但是婆婆一再的要求我工作。老公,你说怎么可能有人要一个就要生孩子的人来工作?
  因我生的是女儿,婆婆不高兴。出院后我们什么都不懂,婆婆也不教我们。因为照顾不善,孩子生病了,但婆婆坚决不让送医院,我们趁婆婆不在家的时候把孩子送去医院。婆婆知道后吵着要把孩子接回来,你不愿意,婆婆骂得好厉害,我关着门在房间里不出声,只有任由泪水流。或许是恨我把孩子送去医院,你妈妈做饭的时候都不做我的饭,那时我生孩子才10来天,正是需要营养的时候。
  孩子一出生就被婆婆叫做怪物,一直叫到现在。我跟你说叫婆婆不要这样骂孩子,你跟我说在玉林怪物不是骂人的。
  说实在的,我最不能接受的就是婆婆不允许我们关门睡觉,要求我们一直开着门。这样的日子差不多过了1年,而婆婆的房间就在我们紧邻的隔壁,房门也紧挨着,两个房间的门一起开着,我的感觉就是我们三个人睡在一个房间里没什么两样。
  昨晚我推婆婆,是因为她说要打电话给我妈妈,说我没有教养,她要骂我妈妈。我妈妈为了我哭得太多了,我不愿意让她再受到伤害,所以在你妈妈去拿你手机的时候把她推开了。她没有疼也没有摔倒,你就打了我,还进厨房拿刀要杀,如果不是有人在场我现在肯定已经是具尸体了。
  老公,让我和孩子搬出去住吧,你随时都可以过去,我也会经常带着孩子回去看婆婆孝顺她老人家的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不是所有的婆婆都需要人孝顺。好工作不要跟着这个人,唉,咋想的?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
什么状况,是不是太懦弱了.这种家庭,这种老公,果断的离开.

邓州人才招聘网
唉,玉林婆婆就是这样的啦!~~~~~~~~会算计人,小气,要儿子听话,要媳妇听话,随便带小孩子去地摊看病.
深有同感ing!~~~我的对策是:比婆婆还凶,坚持原则,不管她怎么说,坚持小孩去正规医院看病,自已的钱拿好,别想从我身上拿一分钱倒贴到她家!

邓州民生
你个神经女人,为了这么个男人放弃自己的父母,放弃自己的工作。我只能说你是个神经病。你自讨苦吃还有脸在这说,去死吧。

邓州打折
忘记说了,玉林婆婆也经常脱口而出:什么贱hei之类的粗口话,说真的,她们都说了好几十年,让她改也不可能的啦!可笑的是,我学同样的话跟她儿子说时,她儿子怒了,说你再说就离婚。我说:离就离,就你妈可以说,我不能说啊,这样,我还真愿意当你妈呢,当你老婆几累啊!