邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家说说 婆婆对你们的伤害是不是已经改变了你们对人生的看法?
楼主: fidgetwjt

[家长里短] 大家说说 婆婆对你们的伤害是不是已经改变了你们对人生的看法?

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
抱抱!
正因为你受婆婆伤害,所以你更应加倍痛爱儿媳,且勿将仇恨延续.
我已为婆婆,我坚定一个信念,那就是拿儿媳当自己的孩子一样待/
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你的想法不好,还是将逆势转为和气为好,做了婆婆就更要疼爱自己的媳妇了。

邓州房产

嫁给凤凰男生了娃之后,婆婆给我人生看法是,我希望我的女儿以后嫁给门当户对的家人,这样理念近些,少些磨擦,同时她一定经济独立,这年头爱情是靠不住的。对儿子吧,我希望培养他独立能自己赚得钱找个能持家爱护他的媳妇。而当我老的时候,不想跟已成家的子女住,希望他们定期回来跟我吃个饭,或陪我去游玩。对于孙子外孙,一视同仁,他们如果要工作没空自己带都可以送来我这里帮带,实在忙不过来,就请保姆,但更希望她们能自己带好自己的子女,毕竟隔代教育很不好,他们不亲自带也不能体会到为人父母的竖辛,也不会珍惜家人。

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 joeal_cui 于 2013-4-25 10:42 发表
我觉得一个善良的人, 如果碰到不好的婆婆, 都会想着: 我将来不能这么做, 我将来最好不跟儿子儿媳住一起,........

而你却想着怎么去整未来的儿媳? 可见你家的婆媳关系差, 你得付一多半责任, 好好检讨一下自已吧

你不是我你没有我这样的处境 这个不是善良不善良的问题 只是我觉得自己的付出太大了 我16岁就认识我老公了 当时就是爱情至上 什么都不考虑 还觉得他父母好的不得了 我唯一的错误就是每次我婆婆冷嘲热讽的时候我都没有拿话回她 因为她是婆婆 我不敢 但是时间久了 积累的东西很多了 实在是受不了 我觉得自己心里有点不平衡了 怎么自己就那么苦呢 想不通啊

邓州民生
那你就别结婚了, 每天自撸吧.  这就是你妈给你的枷索,  为了让儿子孝敬自已, 天天迫害儿媳, 还要装无辜, 让儿子认为自个老娘绝不可能错, 让儿子远离其它女人, 让儿子生理心理都极度扭曲, 我只能佩服的说, 你老娘做到了. 看你这痛苦样就知道你娘生你就是不让你好过的.