邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   迥乎不同的过年待遇
12下一页

[家长里短] 迥乎不同的过年待遇

终于要过完年了,过年对于孩子来说放不完的烟花,快乐的玩耍,对我们来说除了累还是累,身累,心更累,年前的好心情因了婆婆大人对老公的训斥早就恶劣不堪,昨晚同老公讲到这事,老公很疲惫的说,不想再说了,那心情那语气同年前判若两人,可怜的妈不疼娘不爱的孩子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
今天我很认真的对儿子说,以后,你能把你自己照顾好,不要妈老操心你,有空的时候记得回来看看你老妈老爸就行了,我绝不会象你奶奶那样儿子好不容易回一次家,开口闭口就惦记着儿子要多多的拿钱多多的买东西回去。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我婆婆和你婆婆有一拼。婆婆在我家从来不帮忙。要把饭菜端上桌,喊她来吃。在我家住了五个月了。他小儿子来了说:“你瘦了”,这下不得了了,小儿子走后,开始闹我老公。要知道,小儿子家是不让婆婆去的。

邓州人才招聘网
父母都会偏心的,我公婆也是偏老公他哥。有时想想心里很酸

邓州民生
这次过完年,老公有感而发,下次过年不回去了,把那钱拿了出去旅游。说归说,我知道,到了年底,他又要开始盘算给家里捎什么了,

邓州打折
也许从小受到母亲的影响比较深,总觉得亲人之间体贴和关心比钱来得更重要,所以每次去老公家前总是想的是怎样给他们多捎些他们没吃过没用过的东西,家里有什么用完了需要添,有时细到洗发水,肥皂,酱油麸醋。记得有一年冬天回去,晚上睡的时候发现老人床上没铺电热毯,我们马上就把我们的给了他们,当时,大伯哥和姑姐比我们先 回去呢,也没有人注意到。这种事多了去了,可是因为我们两个口都笨,说不来好听的话,所以做归做了,老人却从来没放在心上,相反,还总记着我们什么地方没做好,什么地方慢待了他们。有时候怪老公哄不来老人开心,他笑,哄是不没用的,直接上钱最好,一语中的!

邓州交友网
哎,家家都有烦心事,我的丈母娘那叫没法说,一说气就不打一处来,她买房我手里钱不够给她借钱打过去,现在等我买房用钱了,人家买房剩下的钱都不给我用了,我家那位和她说半天都吵起来了,就是不给,人家说吃利息呢。

因为累,三十晚上,我们吃过年饭,春晚也没看,烟花也没放,早早的就睡了,因为初一一早还要赶去婆家。天一亮,老公就拎儿子起床,小家伙倒是很精神,满屋子跳啊,笑啊,毕竟好久没看到外公外婆和表姐了,我把礼物拿了出来分,妈一个劲儿的说,买那么多干嘛,回来就好,儿子在一边插嘴,回家是最好的礼物,大伙都笑了。那时候,心情真的很好,趁着大家都在说话,妈把我和老公拉一边,直接就塞了两个大红包,搞得老公挺不好意思的,无论如何也不接,每次回我家都这样,给我妈钱她不但不要,还总是找各种理由给我们,就象这一次,推来推去最后只好接了,不过这些钱,我们一向不动,都给妈存在哪里,心想什么时候家里需要什么时候我们就把这钱再添上我们的给她。