邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   天下有这样的婆婆和小姑子吗?

[家长里短] 天下有这样的婆婆和小姑子吗?

我老公在家是老大,还有一弟一妹,在有孩子之前一切都还算不错(我们在外面工作也没有什么机会在一起)。

问题还是从我生孩子说起:

我怀孕到产期早上6点见红,肚子疼,去了医院医生建议顺产(头胎),一天一夜羊水没破,后来剖腹产,由此埋下祸根,

从产房出来,麻药还没退去,婆婆就说他儿子一夜没睡,一脸不高兴.

我在做手术期老公请了护工(这是我不知道的,护工来帮看孩子我才知道,一天40元),婆婆嫌贵,让我去退,我麻药都学没退

去,一天一夜水米没进,说话的力气都没有了,我都要崩溃了9花的是我们自己的钱,又没花她的),老公第三天上班了,我连

饭吃吃不饱,更不用说有奶水喂孩子了(护工只管孩子),换尿不湿,冲奶她都不会,护工也不叫,

说我天天躺着不累,要我来弄.

整个月子期间,老公在的时候,我能按时吃饭,不在时就有一顿没一顿的,想自己做,她死活拦着不同意,

人家是长辈忍了一个月,我们搬到外面租房子住(老公上班也方便些).

总以为这样可相安无事,可随着小姑子结婚生孩子更大的麻烦来了:

小姑子怀孕五个月才结婚,生孩子时,我的孩子才8个多月,老公平时上班,我一个人带孩子坐火车不方便,
没有第一时间去看小姑子(我们是在小姑子生孩子的第六天,老公回来去的),给了现金600,之前买过一些孩子的
衣服,用品不到500,孩子做满月时(还没满月,提前做)买了手推车,婴儿床,还有衣服,有1000多,
没满月回娘家(他们家的风俗是没满月是不能回娘家的),不知道母女俩说了些什么,婆婆脸不是脸,鼻子不是鼻子的说,钱少了,东西嫌不好,不喊舅妈了。(在这之前婆婆也没说过少)。
从这以后,小姑子一家三口就住在了娘家,小姑子天天说,我老公的工资高了,老公的工资低,吃不饭了,
婆婆是三天两问我们要钱,说我不给小姑子钱了,不给她买衣服了,不给她买吃的了。
说是想孙子了,要我们带孩子回去给她抱抱,回去后,她从来都不抱孙子,只抱外孙子,在我的孩子10来斤时,婆婆说孩子重她抱不动(小姑子也不让抱,说她妈累)孙子20多斤也不说重,抱不动,
一抱就是半天不离手,小姑子也不说她妈累了。

在我孩子10个月时,小姑子的老公把我孩子的两个胳膊咬了一嘴的牙印,重的地方都快出血了,小姑子说不是人咬的,是孩子自己弄的,她老公自己都承认了。
太多过分的事......
这种小姑子就不采她了,这种婆婆怎么办,她毕竟是老的亲妈,说实话,要是没有小姑子闹的话,问题还有解决的希望,婆婆是完全听小姑子的,我要如何和他们家人相处?请各位帮我出出主意吧.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
尽量少见面,老公家的事由他自己办,你带你的孩子,管你的家,婆家事不参与,也不要记仇,婆婆不抱你的孩子,你也把他养大。

邓州人才招聘网
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:
       ⒈账户你自己掌握,我们负责盘中电话指导买卖;
      ⒉为确保收益,必须严格按照我们的指令操作;
      ⒊一般2-8个交易日收益5%-20%;
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

邓州打折
老公家的事情让老公自己解决去,你只当左耳进右耳出。

邓州交友网
你这些对于我婆婆来说只是小巫见大巫,我婆婆比你那个厉害10000倍也不止,我生了一个女儿一个儿子他们还不知足,整天扭曲事实捏造是非来污蔑我骂我,现在吵到我老公对她说再搞事就协议离婚,孩子他一个也不要,离婚后永远也不会娶别的女人生孩子,我才能暂时有几天安静的日子过。想起他家人对我的态度我都觉得自己这几年是嫁到了精神病院去了。