邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   走还是不走

[家长里短] 走还是不走

今天是开斋节,放四天假,哥哥说要出去玩,姐姐说也要去,我也很想去,我的孩子两岁半,胆子很小,我只所以出去,一是散散心,二是锻炼一下孩子的胆子,想让她见见世面,胆子变大一些,可是老公说天气这么热,路程那么远,在路上要走四五个小时,孩子能不能受的了,孩子不走的时候我还要抱上,很累的,听他这么说我真有点不想走了,天气却如他说的那样很热。 其实现在这个状况我是不该转的,老公的工资都两个月没发了,他每天早出晚归的真是不容易,我不能帮他分担,还想着出去玩,加重他的负担。我其实也是一直在犹豫的,我想现在乘年轻转一转,钱存多少才是个够呢?以后上班了,或许钱会松动一些,可那是或许我就没时间了。省下一千两千也顶不了什么事。像我的母亲为父亲着想了一辈子,现在有钱了也有闲了,父亲也不想着让母亲去转一转。女人是该对自己好一点的。可是我想要是把这些钱拿去买衣服,穿在身上也是漂亮的,出去转,吃不好,住不好,当然最主要的原因是孩子太小,我可能要抱她,还要给她喂吃喂和,弄不好她还会生病。
想来想去头都痛了,事已至此,先走在说吧。我长这么大也没转过多少地方,出去转的动就转,转不动就坐在车上。我的孩子越来越能整人了,给她穿了这个衣服,她说不好,一会儿就要脱,裤子也是那样,不换就哭,哭的时候眼泪成串成串的掉,好像我把她怎么了。一天老是喊着吃糖,饼干不吃,巧克力不吃,饭也不好好吃,其实出去我最担心的是孩子吃不好,因为每次吃饭她总是吃 的很慢,每次看她哭的时候我感觉自己头都大了,有时我感觉自己都要疯掉,千言万语化作一句话,养个孩子真的不容易。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
呵。。。养个孩子是挺不容易的呀,不过有孩子才算是一个完整的三口之家,也是幸福的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
可以等天气稍凉点再去,至于怕带孩子玩会累会烦那都不是理由,重要的是要选孩子有得玩,安全的地方。

邓州房产
养孩子确实不容易
上班打工赚钱也不容易  
我也上班了几年
上班 每月都基本是这个样子了
上班是打不出富翁的
所以得想更好的赚钱办法
让自己家庭生活更好
如果有一个机会
可以在家利用网络 你空余的时间可以通过努力
赚钱一定的收入的机会 你是否会来了解把握呢
这对于生活是新的尝试机会
如果有这想法 可以和我联系交流
Q944524211

邓州人才招聘网
我是今天看报才知道,零食馆为了跟那个什么节有关才暂时关门的。