邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   该跟婆婆翻脸吗!

[家长里短] 该跟婆婆翻脸吗!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
生孩子是你自己的事,能生就得能带,一味的指望婆婆算什么?你婆婆惯着你老公,你不用啊,自己的老公自己调教不好,指责别人干嘛?他的衣服就应该自己洗,洗的干净就穿干净的,洗不干净就穿脏的。如果不是平时你一味的纵容,能有这么一个懒老公吗?到现在还把这事赖别人身上。你婆婆就应该什么都不管你,自生自灭去吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
像你这种人,我要是你婆婆,压根就不理你,爱找谁照顾找谁去。这么好的婆婆你还嫌弃,这就想着以后不管她。她用得着你管吗?他儿子是吃屎长大的?你妈怎么不照顾你?不仅给你做饭,还洗尿布,还指望连你老公的衣服一块洗?脑残的主。

邓州房产
就这还说自己是包子呢?婆婆都给你做了这么多了还这么多事儿……

邓州人才招聘网
不管怎么样 公公婆婆老了 做子女、媳妇的都有义务照顾好他们的

邓州民生
我觉得你婆婆挺好的啊, 这么大年纪了, 还自力更生, 而且还赶着回来做饭做家务, 非常非常不容易了.  

你自个生孩子, 有人愿意帮那是情分, 不愿帮也不要埋怨, 不会请人啊.

什么养不养老的, 就你这样子, 你婆婆做的再好也指望不上你, 太欺负人了.  在一起有矛盾就分家, 分了家了人家来照顾, 你也生气, 正是因为你们之间有矛盾, 人家才不想跟你从早待到晚, 宁愿去打工, 但人家还是帮你了啊?  今天嫌她不侍候月子就叫嚷着不养他们,  明天不给你带孩子估计又会来叫了, 给你带了没带好你也会嫌弃的, 如果将来病了没钱看病让你掏钱时, 估计更要找理由不管了, 你的逻辑咋那么强大呢?  

婆媳之间分开住, 不要干涉太多, 这是我一贯的原则. 但是我该做的一件都不少, 该尊重的尊重,  公婆将来老得走不动了, 肯定是住我家, 肯定要我照顾, 也许我不会亲力亲为, 但起码请人来照顾是应当应分的. 跟公婆有过矛盾, 所以分开来住, 也觉得有点歉疚, 他们能接受, 已经很不容易了, 从这一点说我一直心存感激, 会报答他们的,  至于说以前的争争吵吵现在也记不大清多少了, 反正他们不欠我们的, 但我老公肯定是欠他们的.  世上的儿女都欠爸妈的.

邓州交友网
你这个儿媳妇太矫情了
你婆婆有经济来源吗???
你们给她老人家生活费用吗???
还跟老人分家了
老人不打工吃啥喝啥,她不想在家抱孙子享清福???
她还不是在减轻你们的负担??
还有
你婆婆该干的都干了,你还想她干嘛
一天24小时守着你等着伺候???
月子里的孩子除了吃就是睡你自己带不了???
真不明白了好像婆婆就该你的、欠你的
别说婆婆帮了你不少,就是一把手都不帮你,到老了他儿子照样得养她的老
这什么儿媳妇啊

邓州建议
我坐月子婆婆也是出去看店,三餐是煮给我吃的,但也还是有意见的,因为之前我打算请月嫂,她说不用,说她会照顾孩子,不用我担心,但出院后她煮好早餐就出去了,我坐月子很辛苦,还要看孩子,中午十二点才回来做饭,吃完就出去,晚上六点才回,而且在我儿子两岁前从没泡过一次牛奶,换过一次尿布,没洗过一条纱布,夜里更不会管。她和公公的房子给女儿住,非要和我们住;帮带大两个外孙到一个带到16岁,一个带到12岁,却不管不顾自己的孙子;从不做饭、不搞卫生、大带孩子,除了她女儿和外孙来才做饭,怕伺候不好了!总之我和婆婆是几乎不交流、不说话的

其实不让打工是假,你自己挑骨头是真吧,这么好的婆婆你还怎么着?还分家不养老,我告诉你,就算你婆婆不伺候你月子,你都没资格让你老公不给他们养老!婆婆辛辛苦苦把老公养大,你说不养老就不养老啊?可笑!这么勤快的婆婆你上哪找?真不知足!说出去也不怕丢人,还不让老公养老,你咋这么孝顺呢?你对你爸妈也这样?