邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   对老公失望,还要继续婚姻吗?
楼主: lichengcom2009

[家长里短] 对老公失望,还要继续婚姻吗?

谢谢楼上的。这个理我懂,我并不是不愿意分担,而是首先我现在的生意刚开始,一个月真的所剩无几,另外,我间中有钱的时候,我都会拿回去给我婆婆,虽然不多,就是个零花钱。因为我觉得老公不懂理财,结婚多年了,他不交钱,也没有一分钱积蓄。我们家庭现在是没有积蓄的,孩子马上要上幼儿园了。我很愁,他平常花钱大手大脚,不怎么节约,有时候需要周转的时候,开口问我借钱,最低都是3000起,借过了过几天还了,他又没了,又要借,我觉得疲累不堪,我那钱是我以前上班挣的,也所剩无几,总觉得特别没有安全感,如果家里有个突发事件,怎么办?而且我们没有房子,我是想让他多承担点家庭费用,我能省下钱来,留着买房用。以后就好一点,就不管他了,他高兴怎么花就怎么花,我们少点冲突,他不用管我,我们房租只要1000元,家里伙食费也差不多这么多。用不着别的钱。我买衣服,买东西,都自己赚。这样不算分担吗?即使我跟他一起养,他也还是剩不下,他一有钱就想办法花掉了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
真的不容易,男人   应该都承担 一点,花钱应该量力而行。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
心里真叫一个苦,又吵架了。原因是他嫌我不赚钱,想让我把店关掉,去帮他做,这样他才能挣钱,我不去的话,赚不到就是因为我。他一没事就找茬,我真是快疯了。我努力的做,他总是泼凉水,到底怎么办?从前上班,他也吵,说我没帮他,现在开店他也吵,说我不帮他,不跟他一心。去年辞职就是为了要帮他,辞职之前我问他,你现在一个月能赚多少,他说最少两万。我说行,那我不干了,回来。我的工作几千元一个月,我辞了,回来之后,他说每周要出差的,结果他常常没去,总是两个人坐在办公室,实在没什么事情做,而且每个月连3000元也赚不到,最后连我要求的我的1000元工资都没有了,还要问我借钱,我实在憋不住 ,两个月之后,跟他商量我来开店,他同意了,带我一起找的店,刚开始做,他就天天说不让干了,我做了一年了,他还是嫌不赚钱,又说不让干了,生意开始了,不赚也要努力,哪能说停就停呢!

邓州人才招聘网
婚姻继续,钱得自己管制,吵架时走开冷静后再谈。