邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   《鸡皮疙瘩》看多了做的怪梦

[家长里短] 《鸡皮疙瘩》看多了做的怪梦

还是以前住过的一座房子,还是那一个房间,怎么老是住得不清爽?我把房子清空,清洁干净再搬进去。这一晚我非常愉快地唱歌,唱了一夜,窗外的风吹得窗帘呼啦啦,外面还带着雨。忽然我看见窗帘后面一双眼睛在看着我!一个弯曲的身影,我吓得大喊一声:“谁!出来!”走出来一个约10岁不到的女孩,怯怯的说:“我只是在这窗台写字。”我用生气掩盖惊慌:“知不知道在这里写字会被淋湿?”这一声喊还吓出来另一个小男孩!在院子那边过来,我想:我怎么可能再养多2个孩子!某人说:“养就养吧。”
次日傍晚刚过,夜色清冷,我抱着鲜花水果面包等敲了后面古老大屋的门,我决定拜访那屋子的人,我怀疑这里从来就没有什么老房子,推开木门,里面很宽敞,各人神态平淡,他们的眼睛似乎很好,从来不用开灯看得清清楚楚,就像我小时候缺电的模样,我热情地跟他们打招呼,我看见那2个孩子,女孩小声的说他们本来就住在这儿的,有一次路过这里,那房子的人收留了他俩。
走出这座房子,我觉得身心清爽。
之后那天我愉快地上学去,我记得换了几个课室坐。放学的时候,忽然想起忘了什么,赶回夜色幽暗的校园,找到最初的课室,一推开门,大吃一惊:里面非常明亮温暖!几个熟悉的女生在排练圣诞节的节目,她们在合唱一首圣诗,几个男生不知在忙什么。我看看歌词,一种顿悟之后释放的平淡,我希望可以融入她们,哪怕只是哼几句和声。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我家那孩子半天就看完一本,他还说一点都没感觉可怕。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
是看韬的书吧。我觉得这类书没什么营养呢,倒是挺吓人。

邓州房产
我跟小朋友说,学一下人家怎么描述一棵树、一座房子,从视野出发,将所见所想的变成文字,写会我手写我心。不过,他囫囵吞枣地啃完就不看了。

邓州人才招聘网
呵,韬厉害的,那套书的形式很有趣,选择不同情节就变了。

邓州民生
记得我看鸡皮疙瘩是十几年前了吧,那时还有哈尔罗杰历险系列的挺不错。